Anisj сказал(а) 26 Авг 2020 - 09:57:
Я не буду расписывать весь путь))) в какой промежуток времени у меня он подымался. Но есть факт, что год я была в жопе сайта, а потом меня подняли. У меня и по Европе вырастал до 5к, была на первой странице. И по другим странам как-то рос до 3к. Все это пишу, чтобы вы не сомневались в себе)) все будет, главное верить, работать и не ныть на стримах, что все плохо.
Расписывать- а как я это сделала. Даже смыла не имею, так как у каждой свой формат работы. Но главная ошибка всех, это бан мемберам. Особенно с баблом. Я когда гуляю с токенами по сайту, мне приходит бан от каждой 5й. В чем ваша логика, я вообще хз
Я вас разве просила расписывать свой путь? Вы один раз взяли топ-1 и уже чувствуете себя звездой, которую просят поделиться опытом?)) Вас просто заметил Андарейка)))
Я лишь написала, что ваш камс вырос до топ-1, а не после. Вы просто написали так, будто до этого он у вас был полторы тыщи, а потом резко пошёл вверх. Так не бывает, я тоже часто попадаю в топ, но камс остаётся прежним.
И да, я не баню пользователей, которые мне не типают. У вас какие-то странные выпады бывают, я заметила)))