Бонга, с 30 июля жду когда вы мне измените способ выплаты. Техподдержка не реагирует...
Если вы сбросили способ оплаты, то самостоятельно вносите новые данные.
Отправлено 05 Август 2020 - 13:54
Бонга, с 30 июля жду когда вы мне измените способ выплаты. Техподдержка не реагирует...
Если вы сбросили способ оплаты, то самостоятельно вносите новые данные.
совпадение или нет, но после того как я написала здесь, сразу исправили мне. Странно )) ждала так долго и тут 10 минут делов и все. Спасибо
Отправлено 06 Август 2020 - 04:25
Да но смотря какой банк у меня рокетбанк и Юникредит все отлично каждый день вывожу,если виза то 3 рабочих дня идутПодскажите, возможно кто то делал вывод денежки сегодня с паксума на карту, все прошло? У меня просто впервые платёж завис «в процессе» пишет, вспомнила епейментс, занервничала
Отправлено 06 Август 2020 - 09:58
Подскажите, возможно кто то делал вывод денежки сегодня с паксума на карту, все прошло? У меня просто впервые платёж завис «в процессе» пишет, вспомнила епейментс, занервничала
немножко темой ошиблись ну а вообще такое имеет место быть, если платежи на сторонную карту производятся
Отправлено 06 Август 2020 - 10:07
Ты на всякий случай напиши им, у меня на их карту моментально всегда переводятся.Подскажите, возможно кто то делал вывод денежки сегодня с паксума на карту, все прошло? У меня просто впервые платёж завис «в процессе» пишет, вспомнила епейментс, занервничала
Отправлено 06 Август 2020 - 10:10
Да, я искала тему, но не нашла, если скинете ссылочку - буду признательна Платёж как и всегда на меня же, обычно переводили моментально, а тут уже сутки почти
Подскажите, возможно кто то делал вывод денежки сегодня с паксума на карту, все прошло? У меня просто впервые платёж завис «в процессе» пишет, вспомнила епейментс, занервничала
немножко темой ошиблись ну а вообще такое имеет место быть, если платежи на сторонную карту производятся
Отправлено 06 Август 2020 - 10:13
А разве есть смысл покупать трафик гостей? Они же никакого бонуса не дают и вообще ничего не дают.
Блин , тут так часто пишут про Крис))) мне кажется она сама себя тут уже пиарит))Крис , если ты читаешь мое сообщение , напиши в лс где траф покупаешь ?????????)))))))
Когда есть такие модели как ты, которые ее вечно тут упоминают, думаю траф Крис не скоро понадобиться)))
Отправлено 06 Август 2020 - 10:16
А разве есть смысл покупать трафик гостей? Они же никакого бонуса не дают и вообще ничего не дают.
брать 1е место в топ часа комнат
и еще у мужчин на бонге часто срабатывает стадный инстинкт. идут туда, где видят большое кол-во людей. а там может и типнет кто то
Отправлено 07 Август 2020 - 06:07
а подскажите, во время отпуска камс не растет если работать? просто на месте заморозили? как по опыту?
заработок во время отпуска не учитывается. а после отпуска, даже если вы работали, камс скорее всего упадет. будьте к этому готовы
Сообщение отредактировал Skorpa: 07 Август 2020 - 06:08
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
5 пользователей, 129 гостей, 0 скрытых пользователей