Мне пишет опция недоступна, в сумме за последние пол года вас должно быть выплачено не менее 200$, или я что то не так делаю?
Пытаетесь вывести моменталку
Отправлено 25 Июль 2020 - 00:24
Мне пишет опция недоступна, в сумме за последние пол года вас должно быть выплачено не менее 200$, или я что то не так делаю?
Отправлено 25 Июль 2020 - 00:46
То есть мне нужно сначала 200 заработать чтоб потом можно было обычный платёж выводить?
Отправлено 25 Июль 2020 - 01:41
Я это поняла) я не понимаю как этот вывод обычный делается. Он будет доступен только через неделю правильно?) извините ещё раз за глупые вопросы
Обычный вывод автоматически происходит . Если в пт , сб , вс , была в онлайне 3 часа , деньги будут во вторник , если нет , в пятницу . Обнуляется с вс на пн , в полночь ( по времени сайта ) .
Сообщение отредактировал Stellla: 25 Июль 2020 - 01:42
Отправлено 25 Июль 2020 - 13:05
Вы примеры приводите какие-то более адекватные и разумные, 500 тыс токов что каждая модель получает за неделю, это таких единицы и то не известно каким способом. Среднестатистическая модель хоть спать не будет не заработает такие суммы. Потому что таких типперов нет, а не потому то она хреновая. Вообщем опуститесь на землю.
Отправлено 25 Июль 2020 - 15:46
я не удивляюсь, почему мемберы уверены, что на вебке только одиночки сидят)
Сутки проводить на сайте, ну нах... Даже на обычной работе время на личную жизнь есть, а на вебке мы рабынями какими-то должны быть
Ага, всю свою жизнь оставить у дрочеров, чтоб себе что-то позволить? Нахер надо. Я лично хочу жить настоящей, а не виртуальной жизнью каждый день, а не только в отпуск.
Отправлено 25 Июль 2020 - 16:28
я не удивляюсь, почему мемберы уверены, что на вебке только одиночки сидят)
Сутки проводить на сайте, ну нах... Даже на обычной работе время на личную жизнь есть, а на вебке мы рабынями какими-то должны бытьАга, всю свою жизнь оставить у дрочеров, чтоб себе что-то позволить? Нахер надо. Я лично хочу жить настоящей, а не виртуальной жизнью каждый день, а не только в отпуск.
Это вы топ берете на этой неделе?Если-да-желаю удачи!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
3 пользователей, 115 гостей, 0 скрытых пользователей