что поддерживается бонгой? то что кому то 10.000 ток кинули подарком и модель получила 100 очков?
примета, когда на бонге скучно и мало кидают, форум начинает активно обсуждать моделей )))
я к тому, что это поддерживается бонгой. Приятной работы!
BongaCams.com
Отправлено 23 July 2020 - 12:03
дак напишите в поддержку. че тут то ныть о несправедливости
меня ещё удивляет то, что ктото сидит и следит за тем, кто сколько очков получает за час, пипец вот делать нечего кому-то, а потом жалуются что работа плохо идет.. конечно если сидеть 7 часов и следить кто сколько очков получает
Отправлено 23 July 2020 - 12:49
Отправлено 23 July 2020 - 13:23
100% - да!
мне нет дела. И я смотрю свои очки, сравнивая, что у других. Так как коль не кидают деньги мне, то с кого спрашивать - с себя, с времени, с бонги или с кого? И тут либо время такое - безтокеновое, либо ты таков и не кидают.
А, и да: я на 1000% уверена, что наилучший заработок у тех, кто зарабатывает собой и общением. А хорошая камера, одежда, фон придадут дороговатость и шарм. Молчаливые писи, пиксельные квадратики, зануды будут всегда на заслуженных местах.
Но выслеживать и банить денежных не надо. Так можно у разбитого корыта оказаться.
Отправлено 23 July 2020 - 13:36
Сообщение отредактировал Kosha89: 23 July 2020 - 13:39
Отправлено 23 July 2020 - 16:23
Демпинг был и есть. Я тоже поначалу бесилась и кидала призывы, мол, давайте ценить себя. Но потом поняла, все это до одного места, кто сидел враскорячку за бесплатно, так и сидит. Просто нужно учиться "выживать" в тех условиях, которые есть.Да какие заработки, ну думаю пролистаю бонгу сейчас, Ушла чуть дальше 1-2 страницы и зашла к первой рандомной модели, просят сиськи показать, показывает, и далее по списку. Месяц говорит сижу, не могу разобраться, что такое чат-боты.*я прячу мат*, думаю тупица. Листаю дальше, Либо все по 5 токенов, либо еле ворочаются надутые пельмени, интеллект остался на уровне чмаффки. Так что как по мне, расстановка вполне справедлива, по-крайней мере днём. нет, конечно, редкие адекватные и симпатичные девушки попадаются среди всего этого, но это капля в море) и не хотела никого обидеть, но это правда, кто там будет делать щедрые подарки, когда облизывают нищих Вась, несут ерунду, и в целом шоу выглядит на 3 токена. Жаль только девчонок, симпатичных, весёлых и адекватных, которых мало, но попадаются среди этого цирка. Адекватному платёжеспособному пользователю будет трудно до неё дойти и найти
Отправлено 23 July 2020 - 17:29
топ-1 можно занять и без реальных встреч, и протипывания самой себе, если вы говорите что без этого никак, то у вас либо завышенная самооценка(типа если у самой красивой меня не получается, то остальные точно нечестно выигрывают), либо не умеете работать, знаю на 100% про несколько из недавных топов, сложно но можно, сейчас вот уже четверг а у первой модели мало очков, думаю на этой реально было выстрелить кому то
Отправлено 23 July 2020 - 17:37
Согласна была в топ 1 и без траха и страха ,точнее общение и дрочка иногда как у всехтоп-1 можно занять и без реальных встреч, и протипывания самой себе, если вы говорите что без этого никак, то у вас либо завышенная самооценка(типа если у самой красивой меня не получается, то остальные точно нечестно выигрывают), либо не умеете работать, знаю на 100% про несколько из недавных топов, сложно но можно, сейчас вот уже четверг а у первой модели мало очков, думаю на этой реально было выстрелить кому то
Отправлено 23 July 2020 - 20:13
Всё же я склоняюсь больше к камсу. Топ 1-2-3 херня, если ты сидишь на 5-10 странице. Ну есть один типер, потом ушёл, и ты опять в заднице. А вот если на первой странице, пускай и не в топе, но на видном месте.Да типал только один все
Вы споймали жирного типера или как так получилось?
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 302
8 пользователей, 276 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (16), pineapple_manila, Лилит133, lakshmi, Bublik_10, Krissy, Kastrulka, Google (1), Lucia_sp, Vladimir_Gemini, Bing (1)