Сообщение отредактировал Kosha89: 22 July 2020 - 21:00
BongaCams.com
Отправлено 22 July 2020 - 21:00
Отправлено 22 July 2020 - 21:10
HD + это в обс когда работаешь,если через флеш то hdДевочки, подскажите, пожалуйста, влияет ли на камскор качество вещания? (HD или HD+) У меня всегда стоял плюсик, а сегодня обнаружила, что его нет, и максимум 540 меня можно смотреть (раньше 1080 было). Причём сейчас авторежим какой-то стоит, то есть только 540, ни больше, ни меньше. Что за хрень, было у кого такое? В настройках камеры ничего не меняла, кроме яркости, резкости.
Отправлено 22 July 2020 - 21:19
Работаю через обсHD + это в обс когда работаешь,если через флеш то hdДевочки, подскажите, пожалуйста, влияет ли на камскор качество вещания? (HD или HD+) У меня всегда стоял плюсик, а сегодня обнаружила, что его нет, и максимум 540 меня можно смотреть (раньше 1080 было). Причём сейчас авторежим какой-то стоит, то есть только 540, ни больше, ни меньше. Что за хрень, было у кого такое? В настройках камеры ничего не меняла, кроме яркости, резкости.
Отправлено 23 July 2020 - 06:57
девочки кто работает на бонге и еще на других сайтах с ловенсом, он у вас подключен через расширение к бонге или через бонга бот?
бонгабот очень удобный, но через него нельзя выставить уровни ловенс на трансляцию , поэтому использую расширение
почему нельзя?у меня норм выставилось- скорее проблема в том, что когда на другом сайте кидают-вибраци
сбивается, нет очереди. А если через расширение - на бонге нет секунд после токенов.
Отправлено 23 July 2020 - 11:25
Конечно) только главное,чтоб во все три дырки одновременно)))) и синхронно))и тупо дрочкой во фри по 7 часов с дилдаками или нет?Топ 1 можно занять или отмывание денег или реальные встречи и онлайн24часа в сутки в Реале, или студия виртуальная или реальная студия))
Имхо)
Легкая эротика это максимум топ15
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 298
7 пользователей, 273 гостей, 0 скрытых пользователей
-
blackcat8888, Lucia_sp, Yandex (18), pineapple_manila, Лилит133, lakshmi, Bublik_10, Krissy