Смотреть бесплатно, но не трогать,за остальное плати или бесплатный бан)ну вообще то это ход подловатый. Лишняя головная боль моделькеДа чего вы завелись так, это просто маркетинговый ход, все поползут нахаляву смотреть, а со временем и пополняться начнут
BongaCams.com
Отправлено 21 Июль 2020 - 08:34
Отправлено 21 Июль 2020 - 10:09
Девочки привет, как понимать что бонга деньги не вырлачивает, за 10 лет такого не было, что бы свои деньги выпрашивать приходилось. Предполагаю, что выплата в биткоинах и им выгодно, но какие то тупые отговорки типа у меня выплата был не установлена, не понятно мне это странное их поведение
В смысле?
А в чем собственно проблема? Биткоины эти ваши - страшно в них получать...
Отправлено 21 Июль 2020 - 10:22
Девочки привет, как понимать что бонга деньги не вырлачивает, за 10 лет такого не было, что бы свои деньги выпрашивать приходилось. Предполагаю, что выплата в биткоинах и им выгодно, но какие то тупые отговорки типа у меня выплата был не установлена, не понятно мне это странное их поведение
знакомая без проблем выводит в биткоинах , может у вас с кошельком что-то не так ? в любом случае у поддержки напрямую узнавайте , тут никто ничего не скажет вам наверняка
Отправлено 21 Июль 2020 - 11:17
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 21 Июль 2020 - 12:11
теперь ждите миллион сообщений от новых мемов - КАК, ты еще ТОКЕНЫ просить собираешься?!! раз сказали бесплатно, давай все бесплатно показывай, а то уйду к другой
так проблема в том, что это рассылается на действующие аккаунты моему акку примерно полгода, и я месяца 2 не заходила на него.
Посыл "приходи, я включу твою камеру" и "токены покупать не надо"-абсолютно глупый. Понятно, что на платежеспособную аудиторию эта дибильная реклама не влияет никак. А для дибилов как красная тряпка , не удивлюсь, если они по итогу пишут в тп и ругают сайт, что их заставляют платить, сайт же бесплатный)
Отправлено 21 Июль 2020 - 18:42
напишите им в лс тут, они же выше ответили
Нет проблемы, раньше получала в биткоинах с бонги, и нет проблемы получить, бонга почему то не отправляет, говорят в чате что отправят, на почту не отвечают вовсе
У меня тоже один раз была проблема - забыли прислать платёж на биткоины. Но я им написала в тех.поддержку, они сразу ответили, что как то забыли про меня????????, странно как это произошло, но в следующий период прислали этот забытый платёж с новым.
Так шо не партесь пришлют они вам ваши деньги????????
Отправлено 21 Июль 2020 - 19:25
У меня тоже один раз была проблема - забыли прислать платёж на биткоины. Но я им написала в тех.поддержку, они сразу ответили, что как то забыли про меня????????, странно как это произошло, но в следующий период прислали этот забытый платёж с новым.
Так шо не партесь пришлют они вам ваши деньги????????
а если человек живет "от зарплаты до зарплаты" не хватает звезд с неба? ему тоже не париться и в долги влазить из за того, что бонга забыла про него? или если он снимает квартиру или выплачивает кредит, ипотеку, да что угодно и просрочка будет стоить потом больших штрафов? у каждого ситуации разные и кто то может спокойно подождать своих денег а кто то нет
Отправлено 21 Июль 2020 - 20:06
Ну я как бы тоже звезд с неба не хватаю(( и у меня есть кредит. И я уверена, что какие либо задержи с зарплатой могут случиться на любой работе. Да это не приятно, поэтому надо всегда в запасе иметь какую нибудь сумму, чтоб не впадать в панику.
конечно надо. а еще надо раз в пол года ходить к стоматологу, гинекологу, сдавать общие анализы крови, мочи, флюшку делать и еще много чего надо. но не все, что надо, люди способны сделать с силу тех или иных обстоятельств
Отправлено 21 Июль 2020 - 21:52
Но сегодня опять ни с того ни с сего срезали камс на 500 баллов.
У меня от такой "мотивации" опускаются руки и желание сидеть онлайн пропадает напрочь.
Как плевок в душу. Зачем так поступать?
Увы, это норма на бонге(
И не поддается никакой логике вообще. Бывает, что некоторые месяцами не выходят онлайн, а потом раз и сразу в самом верху
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 190
10 пользователей, 163 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Yandex (13), LevLev, Лилит133, Лила, Wydra, Murochka777, Bing (1), BabyT, Just_Zhopka, SexyStarBool, FireSuccubus, koshka5