от качества трансляции, скорости интернета, через обс стримишь или нет. Но на первых страницах есть со средненький качеством стрима, из чего я делаю выводу, что больше всего влияет заработок. По себе вижу, как за день можно поднять и потерять до 1000.
Интересно получается, некоторые модели из первой страницы практически никогда не входят в топ, а девочки с 3-6 страниц регулярно в топе. Как же так получается, если камскор зависит от заработка? Можно, конечно, списать все на время, мол вторые сидят сутками онлайн, но те девчонки, что на первой странице, тоже постоянно онлайн, когда не посмотри. Так палевно все, да?
камс же не только от заработка зависит?
BongaCams.com
Отправлено 22 June 2020 - 16:25
Отправлено 22 June 2020 - 17:37
Интересно получается, некоторые модели из первой страницы практически никогда не входят в топ, а девочки с 3-6 страниц регулярно в топе. Как же так получается, если камскор зависит от заработка? Можно, конечно, списать все на время, мол вторые сидят сутками онлайн, но те девчонки, что на первой странице, тоже постоянно онлайн, когда не посмотри. Так палевно все, да?
Например за приват камс не дают. Поюс у меня раньше было больше иностранцев, поэтому по снг была в жопе сайте, а топ входила.
Отправлено 23 June 2020 - 12:12
Бонга стала помойкой. Извините конечно. Но это нечто. Зашла сейчас посмотреть на 1 страницу. А там....вообщем трындец. Не освещения ни атуражу. В халатах в тряпье неприятное ощущение.
Я таких не вижу на первой странице. Вы же с Турции? поэтому отображается вам больше иностранные дамы.
Или я путаю?
Отправлено 24 June 2020 - 03:22
Я на первой странице, живу больше на хорошие типы в личку, общаюсь в лс и инсте и тд.но круглосуточно на сайте не сижу, сейчас не удаётся долго. В топ вхожу сейчас редко. Хотя Раньше сидя долго нормально входила. Как-то тоже на тоже в итоге получается/
Сообщение отредактировал Stasymodel: 24 June 2020 - 03:23
Отправлено 24 June 2020 - 16:18
Ну так типы в личку не влияют же на камскор, насколько я знаю.Я на первой странице, живу больше на хорошие типы в личку, общаюсь в лс и инсте и тд.но круглосуточно на сайте не сижу, сейчас не удаётся долго. В топ вхожу сейчас редко. Хотя Раньше сидя долго нормально входила. Как-то тоже на тоже в итоге получается/Интересно получается, некоторые модели из первой страницы практически никогда не входят в топ, а девочки с 3-6 страниц регулярно в топе. Как же так получается, если камскор зависит от заработка? Можно, конечно, списать все на время, мол вторые сидят сутками онлайн, но те девчонки, что на первой странице, тоже постоянно онлайн, когда не посмотри. Так палевно все, да?
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 105
3 пользователей, 90 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Bing (2), Google (4), Krissy, Vladimir_Gemini, Curious Spectator