Политика сайта направлена на то, чтобы модели понижали стоимость услуг и показывали все за копейки, ведь так они будут доступны множеству русских мемберов, которые в силу своей зп не потянут адекватные цены, или я чего-то не понимаю?)
на данный момент даже я, зарабатывая на этом сайте небольшие деньги, то есть типичный нищеброд, могла бы себе позволить сиськи практически любой модели приват конечно дороговат для меня, а во фри цены очень низкие
можно сравнить даже: купить недорогую футболку = десять раз показать грудь на весь мир
Это точно во фри цены низкие, сиськи 100 ток,это 2,3 доллара. И на них то не часто типают одним типом. Все могут себе позволить, точно даже типичный нищеброд))) но...
Для юзера 100 токенов это 5 евро - 400 рублей и то если брать большой пакет, на который у нищеброда нет денег.
И вопрос, сколько идёт этот показ? Нищеброд успеет кончить?
Не говоря уже о том что может это только разминка, не всех сиськи сильно возбуждают.
И дальше, нищеброд хочет кончать каждый день, а не раз в месяц.
400 рублей х 30 дней 12 000 рублей. Как раз российская минималочка. Вся. На еду, пиво сигареты коммуналку не осталось.
Ну разве что жить с родителями на полном обеспечении и всю зарплату спускать на сиськи раз в день.
Даже если мы возьмём не нищеброда, а так называемый российский средний класс, который получает три минималки.
Это ему надо отдать треть зарплаты, чтобы ОДИН раз в день видеть сиськи.
Как бы совсем не мало. А самая распространённая зарплата в России это две минималки, а не три.
Так что ползарплаты и месяц на дошираке. Это при условии, что квартира своя и не надо платить аренду или ипотеку с кредитами.
Арифметика мембера совсем иная чем у модели...
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 26 Май 2020 - 02:53