BongaCams.com
Отправлено 05 May 2020 - 11:38
а не поэтому ли убрали полный список посетителей и сделали как раньше?
Я думала мне показалось) тоже заметила)))
я в тп утром писала, почему убрали полный список мемберов в чате и опять сделали сокращенный, они как всегда идиотов из себя строят "а? шо? какой список? скиньте скрин на почту" вот только на эти скрины никто никогда не отвечает
Отправлено 05 May 2020 - 16:20
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 05 May 2020 - 16:42
Бонга сделайте чтоб в конкурсе учитывались только зарегистрированные пользователи, для максимальной прозрачности и честности
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 05 May 2020 - 16:44
Представители бонги. Прокомментируйте, пожалуйста, почему в высылаемых Вами инвойсах не стоит ни время ни курс по которому вы производите конвертацию? Я месяц не могу решить проблему с выплатами. И месяц поддержка ничего не говорит и не делает. Спасибо!
Отправлено 05 May 2020 - 16:59
Представители бонги. Прокомментируйте, пожалуйста, почему в высылаемых Вами инвойсах не стоит ни время ни курс по которому вы производите конвертацию? Я месяц не могу решить проблему с выплатами. И месяц поддержка ничего не говорит и не делает. Спасибо!
Отправлено 05 May 2020 - 17:14
+++++Сегодня получила на 700 грн меньше ожидаемого, и не могу нихрена понять.Представители бонги. Прокомментируйте, пожалуйста, почему в высылаемых Вами инвойсах не стоит ни время ни курс по которому вы производите конвертацию? Я месяц не могу решить проблему с выплатами. И месяц поддержка ничего не говорит и не делает. Спасибо!
А со стрипа вообще не получила на биток, хотя они утверждают, что выплатили. Работать не могу, стресс хороший у меня сегодня. Рабочий день накрылся медным тазом.
Сообщение отредактировал Kosha89: 05 May 2020 - 17:15
Отправлено 05 May 2020 - 17:24
Уберите вообще денежные и другие вознаграждения со своими конкурсами. Тогда будет хоть более менее видно, кто чего стоит на самом деле)))
Может тогда и недовольных моделей убавится, а следовательно и поводов для подтирания не будет)
Сообщение отредактировал B-Lock: 05 May 2020 - 17:27
Отправлено 05 May 2020 - 17:59
Дорогие модели!Спешим сообщить, что теперь список пользователей в чате отображается корректно.Если вы до сих пор испытываете какие-либо трудности с отображением списка, пожалуйста, незамедлительно обратитесь в службу поддержки.Спасибо!
Самим-то не смешно такое писать? Боты накручивают по 15-30тыс.мемберов в одну комнату и это вы считаете корректно? Да у вас на всём сайте столько мемберов не бывает одновременно!
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 207
4 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (11), Google (4), SonyaParadise, Bing (9), Wydra, KurWa, dmidka