ура)))) неужели платине убрали возможность писать в лс
Сообщение отредактировал RedGirl25: 07 Май 2020 - 16:32
Отправлено 07 Май 2020 - 17:57
круто) а то бывает делаешь шоу, а какая то ох***шая платина начинает написывать в лс каждые 5 секунд, смайлики дурацкие слать, свои фантазии, или что еще хуже, команды. при этом у самого на счету его анальное кольцо раздолбанное скалкой или бутылкой, и он еще недоволен что его игнорят. в итоге после шоу таких баню, не всегда во время шоу хочется отвлекаться на этот шлак
Отправлено 07 Май 2020 - 18:03
Не убрали ( Пишут , как и прежде . А вообще , новость хорошая , да . Теперь можно будет понять , кто пополняется и тратит токены , а кто за много лет заработал на Платин или Анлим и на этом все . А то , их сказки послушать , прям пополняются каждый день
Отправлено 07 Май 2020 - 18:15
Не убрали ( Пишут , как и прежде . А вообще , новость хорошая , да . Теперь можно будет понять , кто пополняется и тратит токены , а кто за много лет заработал на Платин или Анлим и на этом все . А то , их сказки послушать , прям пополняются каждый день
ну с платином и так можно понять, если рега несколько лет назад, а он только платинум - то не очень то он и пополняется
Отправлено 07 Май 2020 - 18:20
странно, в описании этих статусов напротив "возможность писать в лс" у платины не стоит галочка
Отправлено 07 Май 2020 - 18:31
странно, в описании этих статусов напротив "возможность писать в лс" у платины не стоит галочка
мне ни одна платина не написала сейчас, вообще никто, обычно за пару часов таких много приходит
Отправлено 07 Май 2020 - 18:43
круто) а то бывает делаешь шоу, а какая то о***вшая платина начинает написывать в лс каждые 5 секунд, смайлики дурацкие слать, свои фантазии, или что еще хуже, команды. при этом у самого на счету его анальное кольцо раздолбанное скалкой или бутылкой, и он еще недоволен что его игнорят. в итоге после шоу таких баню, не всегда во время шоу хочется отвлекаться на этот шлакура)))) неужели платине убрали возможность писать в лс
Ахаааа, в точку !!!+
Отправлено 07 Май 2020 - 22:06
Чет вчера меня бомбануло на стриме, и я сказала что меня бесит что випники смотрят бесплатно, именно поэтому я загружаю херовые фотки и видео, раз никакого плюса нет, то нет мотивации что то выставлять)) и сегодня моя мечта свершилась)) теперь буду загружать контент, и стараться)) Спасибо бонга))
Сообщение отредактировал Убийца моделей: 07 Май 2020 - 22:07
Отправлено 08 Май 2020 - 11:24
Хуня какая то с этой платиной и сапфирами как нет денег так и нет их. Приходят полупокеры пустые зато наверху сидят ржака. Можер мой совсем от рук отбился но ждем зп его. Пусть порадует меня что за кризис то караул денюшков все меньше и меньше
у сапфира то получается деньги то должны быть, ну либо он все потратил уже, но есть шанс что и пополнится может вероятнее чем платина. неплохо сделано
Отправлено 08 Май 2020 - 13:20
Чет вчера меня бомбануло на стриме, и я сказала что меня бесит что випники смотрят бесплатно, именно поэтому я загружаю херовые фотки и видео, раз никакого плюса нет, то нет мотивации что то выставлять)) и сегодня моя мечта свершилась)) теперь буду загружать контент, и стараться)) Спасибо бонга))
Кстати да, тепрь видосы и фотки можно загрузить с нормальным контентом так сказать, может хоть денежки пойдут нормальные с них. В чате чтоли зарекламировать их
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
4 пользователей, 184 гостей, 1 скрытых пользователей