Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61371

#28141 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 521 сообщений

Отправлено 07 Май 2020 - 16:32

ура)))) неужели платине убрали возможность писать в лсbiggrin.png  

Сообщение отредактировал RedGirl25: 07 Май 2020 - 16:32

#28142 BongaCams.com asterrr

asterrr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 07 Май 2020 - 17:35

ахахах, отличные новости, просто отличные, у меня уже была парочка сапфиров)

#28143 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 07 Май 2020 - 17:57

круто) а то бывает делаешь шоу, а какая то ох***шая платина начинает написывать в лс каждые 5 секунд, смайлики дурацкие слать, свои фантазии, или что еще хуже, команды. при этом у самого на счету его анальное кольцо раздолбанное скалкой или бутылкой, и он еще недоволен что его игнорят. в итоге после шоу таких баню, не всегда во время шоу хочется отвлекаться на этот шлак

#28144 BongaCams.com Stellla

Stellla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 07 Май 2020 - 18:03

Не убрали ( Пишут , как и прежде . А вообще , новость хорошая , да . Теперь можно будет понять , кто пополняется и тратит токены , а кто за много лет заработал на Платин или Анлим и на этом все . А то , их  сказки  послушать , прям пополняются каждый день stuart.gif

#28145 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 07 Май 2020 - 18:15

Не убрали ( Пишут , как и прежде . А вообще , новость хорошая , да . Теперь можно будет понять , кто пополняется и тратит токены , а кто за много лет заработал на Платин или Анлим и на этом все . А то , их  сказки  послушать , прям пополняются каждый день stuart.gif

ну с платином и так можно понять, если рега несколько лет назад, а он только платинум - то не очень то он и пополняется

#28146 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 07 Май 2020 - 18:20

странно, в описании этих статусов напротив "возможность писать в лс" у платины не стоит галочка

#28147 BongaCams.com MissMelisa

MissMelisa

Advanced Member

• Newbies
  • 423 сообщений

Отправлено 07 Май 2020 - 18:26

поставьте ограничение что только от 20 токенов могут писать в личку или больше и все молчат сегодня :D шикарная новость ,спасибо бонга :D

#28148 BongaCams.com asterrr

asterrr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 07 Май 2020 - 18:31

странно, в описании этих статусов напротив "возможность писать в лс" у платины не стоит галочка

мне ни одна платина не написала сейчас, вообще никто, обычно за пару часов таких много приходит

#28149 BongaCams.com Gucci

Gucci

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 07 Май 2020 - 18:43

круто) а то бывает делаешь шоу, а какая то о***вшая платина начинает написывать в лс каждые 5 секунд, смайлики дурацкие слать, свои фантазии, или что еще хуже, команды. при этом у самого на счету его анальное кольцо раздолбанное скалкой или бутылкой, и он еще недоволен что его игнорят. в итоге после шоу таких баню, не всегда во время шоу хочется отвлекаться на этот шлак

Ахаааа, в точку !!!+

#28150 BongaCams.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 244 сообщений

Отправлено 07 Май 2020 - 20:59

платина не пишетthumbup.gif

#28151 BongaCams.com Sovaaaa

Sovaaaa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 Май 2020 - 21:10

А что насчет остальных "цветных"? Они тоже не могут писать, если стоит ограничение от модели?

#28152 BongaCams.com MissMelisa

MissMelisa

Advanced Member

• Newbies
  • 423 сообщений

Отправлено 07 Май 2020 - 21:15

папики не любят взрослых женщин grin.gif им наоборот смазливых девочек подавай ,а женщины сильнее пугают их

#28153 BongaCams.com Убийца моделей

Убийца моделей

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 07 Май 2020 - 22:06

Чет вчера меня бомбануло на стриме, и я сказала что меня бесит что випники смотрят бесплатно, именно поэтому я загружаю херовые фотки и видео, раз никакого плюса нет, то нет мотивации что то выставлять)) и сегодня моя мечта свершилась)) теперь буду загружать контент, и стараться)) Спасибо бонга))

Сообщение отредактировал Убийца моделей: 07 Май 2020 - 22:07

#28154 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 843 сообщений

Отправлено 07 Май 2020 - 23:27

Алилуя!
Теперь есть смысл делать контент для продажи на самом сайте.
Спасибо, супер!

#28155 BongaCams.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 03:18

Хуня какая то с этой платиной и сапфирами как нет денег так и нет их. Приходят полупокеры пустые зато наверху сидят ржака. Можер мой совсем от рук отбился но ждем зп его. Пусть порадует меня что за кризис то караул денюшков все меньше и меньше

#28156 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 09:50

только у Вадимки1 денюжки не заканчиваются)

#28157 BongaCams.com Sovaaaa

Sovaaaa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 10:40

Еще бы сделали возможным для модели выгонять и блокировать невидимок) Лично меня они раздражают.

#28158 BongaCams.com asterrr

asterrr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 11:24

Хуня какая то с этой платиной и сапфирами как нет денег так и нет их. Приходят полупокеры пустые зато наверху сидят ржака. Можер мой совсем от рук отбился но ждем зп его. Пусть порадует меня что за кризис то караул денюшков все меньше и меньше

у сапфира то получается деньги то должны быть, ну либо он все потратил уже, но есть шанс что и пополнится может вероятнее чем платина. неплохо сделано

#28159 BongaCams.com MsTease

MsTease

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 13:20

Чет вчера меня бомбануло на стриме, и я сказала что меня бесит что випники смотрят бесплатно, именно поэтому я загружаю херовые фотки и видео, раз никакого плюса нет, то нет мотивации что то выставлять)) и сегодня моя мечта свершилась)) теперь буду загружать контент, и стараться)) Спасибо бонга))

Кстати да, тепрь видосы и фотки можно загрузить с нормальным контентом так сказать, может хоть денежки пойдут нормальные с них. В чате чтоли зарекламировать их

#28160 BongaCams.com Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 14:30

Вообщем хорошо когда добавляют что-то новое, а когда забирают что-то старое то вообще супер:)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 211

4 пользователей, 184 гостей, 1 скрытых пользователей