не ввела реквизиты на выплату, и не могу зайти на сайт, провайдер не пускает.
Если удастся зайти и зарегистрировать карту, когда выплаты придут? В следующую пятницу?
Отправлено 17 January 2014 - 15:44
не ввела реквизиты на выплату, и не могу зайти на сайт, провайдер не пускает.
Если удастся зайти и зарегистрировать карту, когда выплаты придут? В следующую пятницу?
Отправлено 17 January 2014 - 19:09
минимальная сумма есть, я карту пионер привязала только что. Т.е получается выплату только в след пятницу ждать?
Отправлено 20 January 2014 - 18:26
Я хочу чтобы вы удалили мою комнату с вашего сайта. Участились записи видео именно с вашего сайта. Но перед удалением хотела бы узнать. Можете ли вы выплатить мне реферальные или перевести их на счет другой модели ,как практикуется на рускаме например? У меня зависло €10.16 реферальных.
Отправлено 20 January 2014 - 19:18
Я хочу чтобы вы удалили мою комнату с вашего сайта. Участились записи видео именно с вашего сайта. Но перед удалением хотела бы узнать. Можете ли вы выплатить мне реферальные или перевести их на счет другой модели ,как практикуется на рускаме например? У меня зависло €10.16 реферальных.
Отправлено 20 January 2014 - 20:17
Вот что мне ответили :
Любые выплаты происходят автоматически после того, как набрана достаточная сумма.
А нельзя ли сделать исключение? Что же мне висеть из-за этих 10 евро или дарить их сайту?
Отправлено 20 January 2014 - 22:39
Вот что мне ответили :
Любые выплаты происходят автоматически после того, как набрана достаточная сумма.
А нельзя ли сделать исключение? Что же мне висеть из-за этих 10 евро или дарить их сайту?
у меня там почти 20 баксов зависли с прошлой весны, также просила удалить анкету и сделать досрочные выплаты. ответ такой же получила.
Могли бы и пересмотреть условия расторжения отношений с моделями.
На любом сайте выплачиваются деньги (без набора минималки) при закрытии акка
Отправлено 27 January 2014 - 19:06
я купила токены, но мой эккаунт был сразу заблокирован (деактивирован). Причина - женская фамилия владельца карты. Мне было предложено сфотографироваться с паспортом, чтобы были разборчивы фамилия, имя и дата рождения. Фото необходимо было отправить на [email protected] и только после этого эккаунт обещали разблокировать
Требования мне показались абсурдными, и я попросила вернуть деньги обратно, так как в предоставлении услуги было отказано продавцом, а условия предоставления фото и личных данных указаны не были. В переписке с указанного e-mail требования смягчили, и потребовали только фото карты. Я написала, что больше ни в какие сделки с порталом вступать не желаю и потребовала деньги назад.
Мне ответили, что деньги будут возвращены, но спустя сутки, их так и нет. Кроме того, вместо 1.99 евро как было заявлено, списано на самом деле 850 рублей.
Я попросила юридические реквизиты компании, но до сих пор их не получила. Прошу владельцев портала мне их предоставить
Сообщение отредактировал bubbler: 27 January 2014 - 19:07
Отправлено 28 January 2014 - 10:33
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 28 January 2014 - 11:26
я купила токены, но мой эккаунт был сразу заблокирован (деактивирован). Причина - женская фамилия владельца карты. Мне было предложено сфотографироваться с паспортом, чтобы были разборчивы фамилия, имя и дата рождения. Фото необходимо было отправить на [email protected] и только после этого эккаунт обещали разблокировать
Требования мне показались абсурдными, и я попросила вернуть деньги обратно, так как в предоставлении услуги было отказано продавцом, а условия предоставления фото и личных данных указаны не были. В переписке с указанного e-mail требования смягчили, и потребовали только фото карты. Я написала, что больше ни в какие сделки с порталом вступать не желаю и потребовала деньги назад.
Мне ответили, что деньги будут возвращены, но спустя сутки, их так и нет. Кроме того, вместо 1.99 евро как было заявлено, списано на самом деле 850 рублей.
Я попросила юридические реквизиты компании, но до сих пор их не получила. Прошу владельцев портала мне их предоставить
Отправлено 29 January 2014 - 15:26
Да ,вот именно А то каждая так по 10 евро подарит при уходе , как я сегодня, так неплохая сумма в итоге насобирается.
Свяжитесь пожалуйста со мной на [email protected]
Отправлено 29 January 2014 - 15:30
Да ,вот именно А то каждая так по 10 евро подарит при уходе , как я сегодня, так неплохая сумма в итоге насобирается.
Свяжитесь пожалуйста со мной на [email protected]
а мне почему никто не предлагает связаться? я б тоже была не против получить свои копейки, которые висят уже давно на вашем сайте и удалила бы анкету.
Сообщение отредактировал Kapriz: 29 January 2014 - 15:30
Отправлено 29 January 2014 - 16:53
Отправлено 29 January 2014 - 19:08
Отправлено 30 January 2014 - 14:40
Здравствуйте,я на вашем сайте уже не работаю .Но наткнулась на ресурс как дополнение вашего сайта. Где можно увидеть нарезки всех фото моделей. Я думаю,что его пополняют админы вашего сайта Попрошу удалить мои фото с данного ресурса.Ссылку кидаю вам в личку..
Отправлено 30 January 2014 - 15:24
..... наткнулась на ресурс как дополнение вашего сайта. Где можно увидеть нарезки всех фото моделей. Я думаю,что его пополняют админы вашего сайта Попрошу удалить мои фото с данного ресурса.Ссылку кидаю вам в личку..
Юль, а мне плиз, скинь в личку ссыльку на этот дополнительный рессурчик. Неуж то и я там есть? И мою анкету тоже надо удалить..... как это сделать?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|