Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61371

#261 BongaCams.com showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 14:08

не ввела реквизиты на выплату, и не могу зайти на сайт, провайдер не пускает. 

Если удастся зайти и зарегистрировать карту, когда выплаты придут? В следующую пятницу?

#262 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 15:44

не ввела реквизиты на выплату, и не могу зайти на сайт, провайдер не пускает. 

Если удастся зайти и зарегистрировать карту, когда выплаты придут? В следующую пятницу?

Здравствуйте,

Да, деньги выплачиваются обычно по пятницам, но только в том случае, если Вы набрали минимальную суммы для выплаты за предыдущий период.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#263 BongaCams.com showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 18:55

минимальная сумма есть, я карту пионер привязала только что. Т.е получается выплату только в след пятницу ждать?

#264 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 19:09

минимальная сумма есть, я карту пионер привязала только что. Т.е получается выплату только в след пятницу ждать?

Здравствуйте,

Напишите, пожалуйста, в поддержку и мы постараемся разобрать Вашу ситуацию более детально.

Контакты:
Phone: +372 559-687-42
Website: www.bongacams.com

Спасибо!

Изображение

Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#265 BongaCams.com Beatrice

Beatrice

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 18:26

Я хочу чтобы вы удалили мою комнату с вашего сайта. Участились записи видео именно с вашего сайта. Но перед удалением хотела бы узнать. Можете ли вы выплатить мне реферальные или перевести их на счет другой модели ,как практикуется на рускаме например? У меня зависло €10.16  реферальных.

#266 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 19:18

Я хочу чтобы вы удалили мою комнату с вашего сайта. Участились записи видео именно с вашего сайта. Но перед удалением хотела бы узнать. Можете ли вы выплатить мне реферальные или перевести их на счет другой модели ,как практикуется на рускаме например? У меня зависло €10.16  реферальных.

Здравствуйте,

Обратитесь, пожалуйста, с этим вопросом в нашу службу поддержки.

Спасибо!

Изображение

#267 BongaCams.com Beatrice

Beatrice

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 19:37

Вот что мне ответили :

Любые выплаты происходят автоматически после того, как набрана достаточная сумма.

А нельзя ли сделать исключение? Что же мне висеть  из-за этих 10 евро или дарить их сайту?

#268 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 20:17

Вот что мне ответили :

Любые выплаты происходят автоматически после того, как набрана достаточная сумма.

А нельзя ли сделать исключение? Что же мне висеть  из-за этих 10 евро или дарить их сайту?

Снова здравствуйте,

К сожалению, если не набрана минимальная сумма для выплаты, то перевод не может быть осуществлен, т.к все выплаты происходят автоматически.

Спасибо!

Изображение

#269 BongaCams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 22:39

Вот что мне ответили :

у меня там почти 20 баксов зависли с прошлой весны, также просила удалить анкету и сделать досрочные выплаты. ответ такой же получила.

Могли бы и пересмотреть условия расторжения отношений с моделями.

На любом сайте выплачиваются деньги (без набора минималки) при закрытии акка  

#270 BongaCams.com Beatrice

Beatrice

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 23:16

Да ,вот именно  А то каждая так по 10 евро подарит при уходе , как я сегодня, так  неплохая сумма в итоге насобирается.

#271 BongaCams.com bubbler

bubbler

Newbie

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 19:06

я купила токены, но мой эккаунт был сразу заблокирован (деактивирован). Причина - женская фамилия владельца карты. Мне было предложено сфотографироваться с паспортом, чтобы были разборчивы фамилия, имя и дата рождения. Фото необходимо было отправить на [email protected] и только после этого эккаунт обещали разблокировать

Требования мне показались абсурдными, и я попросила вернуть деньги обратно, так как в предоставлении услуги было отказано продавцом, а условия предоставления фото и личных данных указаны не были. В переписке с указанного e-mail требования смягчили, и потребовали только фото карты. Я написала, что больше ни в какие сделки с порталом вступать не желаю и потребовала деньги назад. 

Мне ответили, что деньги будут возвращены, но спустя сутки, их так и нет. Кроме того, вместо 1.99 евро как было заявлено, списано на самом деле 850 рублей.

Я попросила юридические реквизиты компании, но до сих пор их не получила. Прошу владельцев портала мне их предоставить

Сообщение отредактировал bubbler: 27 January 2014 - 19:07

#272 BongaCams.com Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 10:33

Сразу скажу на Бонге не работаю, но читаю все форумы:)
Оказывается сайт защищает свои рейтинги от липовых накруток И облегчает жизнь своим моделям, вычищая их сайты от мАнделек гадящих в чужих комнатах даже не жалея своих кровных на пакости во фот и после приватов в звезда. ИМХО такой политике радоваться надо, И понятно это станет как только звезда обсыпется стараниями своих же коллег ...

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#273 BongaCams.com Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 10:36

Сорри за опечатки:((

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#274 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:26

я купила токены, но мой эккаунт был сразу заблокирован (деактивирован). Причина - женская фамилия владельца карты. Мне было предложено сфотографироваться с паспортом, чтобы были разборчивы фамилия, имя и дата рождения. Фото необходимо было отправить на [email protected] и только после этого эккаунт обещали разблокировать

Требования мне показались абсурдными, и я попросила вернуть деньги обратно, так как в предоставлении услуги было отказано продавцом, а условия предоставления фото и личных данных указаны не были. В переписке с указанного e-mail требования смягчили, и потребовали только фото карты. Я написала, что больше ни в какие сделки с порталом вступать не желаю и потребовала деньги назад. 

Мне ответили, что деньги будут возвращены, но спустя сутки, их так и нет. Кроме того, вместо 1.99 евро как было заявлено, списано на самом деле 850 рублей.

Я попросила юридические реквизиты компании, но до сих пор их не получила. Прошу владельцев портала мне их предоставить

Здравствуйте,

Для решения Вашей проблемы свяжитесь, пожалуйста, с нашим менеджером.

Его контакты:
yahoo: leobongacams

Спасибо!

Изображение

#275 BongaCams.com bubbler

bubbler

Newbie

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 15:26

Да ,вот именно  А то каждая так по 10 евро подарит при уходе , как я сегодня, так  неплохая сумма в итоге насобирается.

Свяжитесь пожалуйста со мной на [email protected]

#276 BongaCams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 15:30

Свяжитесь пожалуйста со мной на [email protected]

а мне почему никто не предлагает связаться? я б тоже была не против получить свои копейки, которые висят уже давно на вашем сайте и удалила бы анкету.

Сообщение отредактировал Kapriz: 29 January 2014 - 15:30

#277 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 16:53

Здравствуйте дорогие девушки,

Минимальная сумма поэтому так и называется, что она минимальная. На данный момент для наших моделей не составляет труда её набрать. Выходите онлайн и Вы увидите, как быстро Вы сможете набрать недостающую сумму.

Спасибо за внимание!

Изображение

#278 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 19:08

Здравствуйте дорогие девушки!

Как Ваши дела? Мы надеемся, что у Вас всё хорошо, и то, что после следующей новости станет ещё лучше. И так, внимание! Небольшая барабанная дробь.. Начиная со следующего понедельника (03.02.2014) мы меняем текущий конкурс ТОП30 на ТОП50!!

Призы будут распределены следующим образом:

1. $500
2. $250
3. $150

с 4 по 15 - $100
с 16 по 30 - 50$
с 31 по 50 - 25$

Ну что, теперь возможность победить стала реальной для ещё большего числа моделей, поэтому, дорогие девушки, торопитесь и помните, что количество призовых мест ограничено, а ТОП100 пока не намечается :)

Всем спасибо за внимание и, конечно же, успехов!

Ваш BongaCams!

Изображение

#279 BongaCams.com Beatrice

Beatrice

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 14:40

Здравствуйте,я на вашем сайте уже не работаю .Но наткнулась на ресурс как дополнение вашего сайта. Где можно увидеть нарезки всех фото моделей. Я думаю,что  его пополняют админы вашего сайта Попрошу удалить мои фото с данного ресурса.Ссылку кидаю вам в личку..

#280 BongaCams.com KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 15:24

..... наткнулась на ресурс как дополнение вашего сайта. Где можно увидеть нарезки всех фото моделей. Я думаю,что  его пополняют админы вашего сайта Попрошу удалить мои фото с данного ресурса.Ссылку кидаю вам в личку..

Юль, а мне плиз,  скинь  в личку ссыльку на этот дополнительный рессурчик. Неуж то и я там есть?  :blink: И мою анкету  тоже надо  удалить..... как это сделать?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 187

4 пользователей, 168 гостей, 0 скрытых пользователей