Народ,а что за МФК-адресок кинте)
BongaCams.com
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 08:41
myfreecams.com
Ай, молодец какая На пофиге записей приватов прибавится
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 04:31
myfreecams.com
Ай, молодец какая На пофиге записей приватов прибавится
извините если что то не так сделала.не знала что не желательно писать адрес сайта.я могу удалить
Это на сайтах нельзя писать названия и домены др. сайтов за это штрафы, заморозки и даже закрытие акков без выплат, за злостное упоминание конкурентов. А здесь можно, но лучше в темах по конкретному сайту
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 14:55
извините если что то не так сделала.не знала что не желательно писать адрес сайта.я могу удалить
Я не то что бы ругаюсь, просто спросил товарищ явно с мужским ником и с вчерашней регистрацией. Потом он пойдет на мфк, а там каждая первая-вторая фришоу делает, запишет и будет выкладывать на различных ресурсах.
П.С. Я бы вообще раздел с обсуждениями вебкам сайтов сделала закрытым. И что бы модели получали доступ не по кол-ву сообщений, а как у Мэг на форуме - в анкете пометочку делали "лившоу" и только потом получали доступ. А то развелось тут всяких хаски, пионеров и прочих
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 22:00
Я не то что бы ругаюсь, просто спросил товарищ явно с мужским ником и с вчерашней регистрацией. Потом он пойдет на мфк, а там каждая первая-вторая фришоу делает, запишет и будет выкладывать на различных ресурсах.
П.С. Я бы вообще раздел с обсуждениями вебкам сайтов сделала закрытым. И что бы модели получали доступ не по кол-ву сообщений, а как у Мэг на форуме - в анкете пометочку делали "лившоу" и только потом получали доступ. А то развелось тут всяких хаски, пионеров и прочих
Кстати да, в закрытом разделе для моделей много тем, которые спокойно можно обсуждать в открытом доступе. Причем, по-моему там большинство таких тем. Глупо, что тема по сад-огород и цветочки находится в закрытом разделе, зато заработки и особенности работы на сайтах обсуждаем в открытом доступе, где читает каждый, кому не лень.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 17:01
Кстати да, в закрытом разделе для моделей много тем, которые спокойно можно обсуждать в открытом доступе. Причем, по-моему там большинство таких тем. Глупо, что тема по сад-огород и цветочки находится в закрытом разделе, зато заработки и особенности работы на сайтах обсуждаем в открытом доступе, где читает каждый, кому не лень.
Нет, не глупо, что сад цветочки в закрытом ИМХО. Там же реальные клумбы, дворы, дом может в кадр попасть., приметный забор, и тд. Вполне может выяснится что мимо этой соседки пять раз в день ходишь, когда детей в одну школу/садик водишь.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 14:05
Всем доброго четверга!
Добавили новую опцию: теперь у вас есть возможность написать приватное сообщение, просмотреть профиль, выкинуть из чата, забанить (даже если пользователь уже покинул чат), кинуть молчанку, поставить игнор, добавить в друзья, а также посмотреть другие детали пользователя прямо из общего чата. Вам всего лишь надо навести курсор на ник пользователя и кликнуть по нему правой кнопкой мыши, чтобы вызвать меню, где Вы сможете выбрать нужную Вам опцию или просто просмотреть интересующую Вас информацию.
Очень надеемся, что это нововведение придётся Вам по вкусу!
Всем спасибо за внимание и хорошего дня!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 11:34
а есть ли смысл там сидеть,если Россия заблочена?
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 23:08
Не особо много, разве что для фона, и может на печенько типнут, аудитория, все же больше и россииа есть ли смысл там сидеть,если Россия заблочена?
Сообщение отредактировал Pautina: 31 Декабрь 2013 - 23:09
Отправлено 02 Январь 2014 - 12:12
Не особо много, разве что для фона, и может на печенько типнут, аудитория, все же больше и россииа есть ли смысл там сидеть,если Россия заблочена?
Отправлено 02 Январь 2014 - 18:14
а где в настройках можно выбрать языки?Все никак не найду
Отправлено 10 Январь 2014 - 14:49
Всем доброго времени суток!
Наши мемберы продолжают баловать своих любимых моделей реальными подарками. На этот раз без внимания не осталась и модель CokeySpeed, которая в качестве новогоднего подарка получила симпатичный iPad, чему была несказанно рада.
Работайте на BongaCams и тогда, без сомнения, ваши поклонники тоже обязательно будут радовать вас подарками!
Благодарим за внимание!
Ваш BongaCams!
Отправлено 15 Январь 2014 - 12:15
как зарегистрироваться на bongacams? и пополнить баланс(токены)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|