Фотография профиля была успешно обновлена
Что за ?Каким то образом у меня появилась на главной фото,чья то задница.Фото я не обновляла
Отправлено 08 April 2020 - 21:05
Стало интересно у вас с карантином тоже теперь народ в комнате сутками сидит? Раньше хоть на работу уходили или еще куда а теперь постоянно онлайн
У себя не заметила разницы. Да и лучше б сутками не просто сидели, а типали)
А еще лучше - можно вообще не засиживаться, а просто типать))) и побольше)))
Отправлено 09 April 2020 - 06:58
Девочки у кого ростелеком, у всех трансляция лагает из-за того что сейчас многие люди сидят дома, юзают интернет (гребанная самоизоляция)? Мне покрайней мере так ТП ответили
Отправлено 09 April 2020 - 08:26
Стало интересно у вас с карантином тоже теперь народ в комнате сутками сидит? Раньше хоть на работу уходили или еще куда а теперь постоянно онлайн
У себя не заметила разницы. Да и лучше б сутками не просто сидели, а типали)
Меня это их сидение достало просто конкретно, кроме это выбесил камс, который почему то, после моего заработка в 2$ подняли мне в два раза, а потом при норм заработке урезали , и это при том, что вебку поменяла на брио. Сижу онлайн около 9 часов. Разборки с админами - это их стандартные ответы. Короче, поставила подглядки на бонге на вечно похоже, больше не вижу смысла в ней
Отправлено 09 April 2020 - 10:21
Меня это их сидение достало просто конкретно, кроме это выбесил камс, который почему то, после моего заработка в 2$ подняли мне в два раза, а потом при норм заработке урезали , и это при том, что вебку поменяла на брио. Сижу онлайн около 9 часов. Разборки с админами - это их стандартные ответы. Короче, поставила подглядки на бонге на вечно похоже, больше не вижу смысла в ней
Замечала что если камс начинает падать, хоть и всё в порядке то сразу иду скорость интернета проверять, и обычно с ним проблема в это время. Перезагрузка роутера и компа обычно помогают. А так обычно все нормально работает, на подглядки тут не согласна
Отправлено 09 April 2020 - 11:20
Девочки у кого ростелеком, у всех трансляция лагает из-за того что сейчас многие люди сидят дома, юзают интернет (гребанная самоизоляция)? Мне покрайней мере так ТП ответили
это правда, у меня днем скорость стала медленнее чем раньше но хорошо что камс не падает тк народ типает и постоянники не оставляют. В принципе это не так ощутимо если быстрый пакет взят, у подруги вот совсем грусть печаль.
Отправлено 09 April 2020 - 11:40
У меня ростелеком и скорость просто жесть. Страница одна грузится так долго..это пипец. Походу все сидят сутками в интернете.
ну а чем еще на самоизоляции себя занять? не книжки же читать, не по дому что то делать, не детям с уроками помогать правда?) нужно уставиться в интернет и фильмы смотреть, ну или лысого гонять))) ах да, еще бухать, как же я про святое забыла)
Отправлено 09 April 2020 - 11:43
Просто на подглядках далеко не уехать, я так пробовала, и вообще почти ничего не заработала. Мне кажется ставить подглядки это наоборот убивать свой заработок, рейтинг и интерес у мемов. На бонге наоборот дружелюбность и общение больше помогает заработать.
Отправлено 09 April 2020 - 12:11
У меня ростелеком и скорость просто жесть. Страница одна грузится так долго..это пипец. Походу все сидят сутками в интернете.
ну а чем еще на самоизоляции себя занять? не книжки же читать, не по дому что то делать, не детям с уроками помогать правда?) нужно уставиться в интернет и фильмы смотреть, ну или лысого гонять))) ах да, еще бухать, как же я про святое забыла)
Ага, гоняют лысого и бухают весь день и фильмы качают, весь инет проседает от них, надо увеличивать скорость
Отправлено 09 April 2020 - 13:22
Просто на подглядках далеко не уехать, я так пробовала, и вообще почти ничего не заработала. Мне кажется ставить подглядки это наоборот убивать свой заработок, рейтинг и интерес у мемов. На бонге наоборот дружелюбность и общение больше помогает заработать.
Я предпочла перейти на чатур, где как вы сказали дружелюбность и общение больше помогает заработать
Отправлено 09 April 2020 - 15:08
Я предпочла перейти на чатур, где как вы сказали дружелюбность и общение больше помогает заработать
Я работаю на обоих и наверно я не подходящий типаж на чатуре, не получается там нормально зарабатывать сколько ни пыталась, поэтому бонга идет основным.
Сообщение отредактировал Moon-Walk: 09 April 2020 - 15:08
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
3 пользователей, 163 гостей, 0 скрытых пользователей