Кому вообще моменталка нужна? Что ни у кого нет збережений?)) я как то 2 месяца с бонги ничего не снимала и збс (когда епей перестал работать)
Сообщение отредактировал Убийца моделей: 07 April 2020 - 21:42
Отправлено 07 April 2020 - 22:10
ну подумайте) прокручивать сложнее, не у всех необходимые суммы на руках есть
раньше как делали, 1000 задонатили сняли прибыль с этой тысячи, и опять задонатили, и так далее
Неужели вы думаете, что модели, которые донатят себе на топ, не могут потерпеть неделю?)) Просто подумайте, 1000 долларов задонатмли, через неделю отбили. Как пример. Я, допустим, не входя в топ 100, смогла бы осилить эту сумму без вывода. Так это я, которая на дне, а что говорить про топов, которые зарабатывают тыщу в день. Здесь нужно мыслить шире. Не подумайте, я тоже против этого, но только потому, что во мне до сих пор тлеет надежда, что я смогу все сама)))
Отправлено 07 April 2020 - 23:19
Неужели вы думаете, что модели, которые донатят себе на топ, не могут потерпеть неделю?)) Просто подумайте, 1000 долларов задонатмли, через неделю отбили. Как пример. Я, допустим, не входя в топ 100, смогла бы осилить эту сумму без вывода. Так это я, которая на дне, а что говорить про топов, которые зарабатывают тыщу в день. Здесь нужно мыслить шире. Не подумайте, я тоже против этого, но только потому, что во мне до сих пор тлеет надежда, что я смогу все сама)))
так почему же вы со своей 1000 еще не в ТОП-100?))
Отправлено 08 April 2020 - 00:03
девочки, подскажите честно, Ловенс Луш реально увеличивает заработок? или кардинально прям на заработок он не влияет? ....говорят , что они здыхают очень быстро...
Сдыхают быстро... Но он окупается за 1 день. Старая версия, к стати живет дольше... Лаш 2 версии я убила за месяц, ловенс старого образца умер за полгода работы. Главное в ж*пу не пихайте его, к сожалению другие модели подают плохой пример( и пихают его в ж...
Сообщение отредактировал Убийца моделей: 08 April 2020 - 00:06
Отправлено 08 April 2020 - 00:05
посчитайте, сколько вы токенов купите на 1000 долларов и подумайте, хватит ли этого для топа
особенно если какая нибудь кэтчи в конкурентах) ну или прокисшее молоко джемени
Отправлено 08 April 2020 - 00:23
а что ты имеешь против ловенса в ж?Сдыхают быстро... Но он окупается за 1 день. Старая версия, к стати живет дольше... Лаш 2 версии я убила за месяц, ловенс старого образца умер за полгода работы. Главное в ж*пу не пихайте его, к сожалению другие модели подают плохой пример( и пихают его в ж...
девочки, подскажите честно, Ловенс Луш реально увеличивает заработок? или кардинально прям на заработок он не влияет? ....говорят , что они здыхают очень быстро...
Отправлено 08 April 2020 - 01:03
Отправлено 08 April 2020 - 01:04
Потому что все откладываю)) Копеечку к копеечке))) И с какой с тыщей? Это был пример. Может кто больше вкладывает, может кто меньше. У кого отбивается, у кого нет. По мне, так лучше в себя вложить, чем в самодонат. Хотя иногда очень бесит, что многие модели занимают топ не заслуженно. А чего вас так задел мой пост? Вы тоже самодонатите?)
А, да, забыла сказать, занимала 2 раза топ, после этого была выжатым лимоном, заработки на следующую неделю падали. Реально сидела по 10-12 часов. Как мне кажется, топ для тех моделей, кто может за несколько часов заработать хорошую сумму. Остальное все суецид.
Сообщение отредактировал Elena: 08 April 2020 - 11:30
Отправлено 08 April 2020 - 01:10
Я имела в виду топ 100, а не топ 3. Кечми чтобы обогнать, мне нужно все имущество продать))) А что за прокисшее молоко?))посчитайте, сколько вы токенов купите на 1000 долларов и подумайте, хватит ли этого для топа
особенно если какая нибудь кэтчи в конкурентах) ну или прокисшее молоко джемени
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
11 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей