Что-то в последнее время утром далеко не по минимуму моделей, к сожалению.Вопрос:есть ли смысл садиться в 5 утра?Камс вообще в полной жожо,думаю,есть смысл садиться когда по минимуму моделей...наверное)Ночью очень тяжело работать,но перестроиться можно
BongaCams.com
Отправлено 14 March 2020 - 23:12
Отправлено 15 March 2020 - 01:10
Ко мне максимум заходил с 40к, *я нарушаю правила форума*, ни токена не кинул, полчаса посидел и свалил, забанила нахер)[/quote]
Вот так всегда, обращаешь внимание на звёздных и богатых, а они получаются самыми жадными. По личным наблюдениям, голды типают намного лучше, чем звёздные, а тем более випы. Мне вообще кажется, что эти жлобстики пополняют счёт исключительно для статусности. Десятки тысяч токенов на счету, а типают некоторые по 1,2 токена.
Сообщение отредактировал Kosha89: 15 Март 2020 - 01:11
Отправлено 15 March 2020 - 14:49
Такой стиль тоже может прокатить тк нацелен на разную аудиторию, авось повезет с кем нибудьМожет, не нужно обсуждать моделей? Представляете, заходите сюда однажды, а здесь кто-то пишет, что ему вас жалко, или вы больная на голову. Неприятно, правда? Я вообще в поиске образа, день шиплю, день улыбаюсь, и это только моё дело, как я работаю.
Отправлено 15 March 2020 - 15:30
показать грудь --------50 токенов
показать попу --------70 токенов
показать киску --------90 токенов
уже совсем еб...сь с таким прайсом? 1 токен 1,5р для модели, АЛЕ
Ахха)) Это вы ещё не видели прайс 25 ток сделать анилингус мужику. Она ему ещё и минут 10 вылизывала волосатое очко...
Сообщение отредактировал Lynayaa: 15 March 2020 - 15:33
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 198
3 пользователей, 152 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (35), Yandex (7), SexyStarBool, SofiaSimon, Jinn