BongaCams.com
Отправлено 13 Март 2020 - 19:43
Что за бред? Ни одного мужика нельзя простите «увести из чата где он хочет проводить время».
Каждый пользователь вправе сидеть в том чате в котором он захочет. И если он ушёл от вас к другой модели это личное дело человека
Мужики легко ведутся особенно на всю бесплатную херню! Это хорошо если им интересно с тобой и можешь удержать их, но не со всеми так! Но чтобы ходить и специально переманивать когото, этож как так можно опуститься
Отправлено 13 Март 2020 - 20:42
Мужики легко ведутся особенно на всю бесплатную херню! Это хорошо если им интересно с тобой и можешь удержать их, но не со всеми так! Но чтобы ходить и специально переманивать когото, этож как так можно опуститься
Согласна!Есть 2 категории биг типеров!1-именно привязаны к тебе,и все для тебя, потому что ты для него уникальная)2-просто спускают бабло потому что ты ниче такая, вот таких я думаю и переманивают)но это свинство тотальное)
Сообщение отредактировал Elena: 16 Март 2020 - 13:46
Отправлено 14 Март 2020 - 00:13
кто подскажет как вставить в свой профиль ссылку или код? чтоб автоматом играла музыка когда мембер заходит в твой профиль ,или запись диктофона с наложенной музычкой типа добро пожаловать проходи не стесняйся располагайся ,купи видео ,купи фото ,купи инсту ,снапчат ,что еще ?Видела такое у американской модели в её профиле поставила себе рэпчик .
Отправлено 14 Март 2020 - 01:09
кто подскажет как вставить в свой профиль ссылку или код? чтоб автоматом играла музыка когда мембер заходит в твой профиль ,или запись диктофона с наложенной музычкой типа добро пожаловать проходи не стесняйся располагайся ,купи видео ,купи фото ,купи инсту ,снапчат ,что еще ?Видела такое у американской модели в её профиле поставила себе рэпчик .
Вроде писали, что это в индивидуальном профиле. Вы уже перешли с классического?
Отправлено 14 Март 2020 - 01:24
Ну у меня она реально была долго, месяца 2 точно, без перебоев))
верю. но сейчас ее умыкнули обратно.
у меня тоже была, но не так долго, как у вас.
и тоже не стало.
видимо кнопок реально ограниченное количество, и на всех не хватает. шучу.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 14 Март 2020 - 02:27
Ох, я так орнула первый раз, когда дали кнопку))) один залетает типа ну все давай кончай ты ж я видел уже мокрая, и 15 сек и уходит, с фразой «я думал ты успеешь», одеваюсь , выхожу в общий чат, а он: ты УКРАЛА мои токены))))))))))))
Сообщение отредактировал Просто фаталити: 14 Март 2020 - 02:28
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 14 Март 2020 - 04:07
на бонге говорится,что удаляют приваты со значком,но сколько раз я пишу они мне отвечают что удалить с определенных сайтов невозможно.
Тебе хоть отвечают, а мне вообще фиг. Два раза посылала запрос на запись привата на одном и том же ресурсе, фиг бы хни, ноль реакции. *уенга, а не бонга. Днище
Отправлено 14 Март 2020 - 04:18
на бонге говорится,что удаляют приваты со значком,но сколько раз я пишу они мне отвечают что удалить с определенных сайтов невозможно.
Тебе хоть отвечают, а мне вообще фиг. Два раза посылала запрос на запись привата на одном и том же ресурсе, фиг бы хни, ноль реакции. *уенга, а не бонга. Днище
я 4 раза удаляла через юриста на бонге свои видосы и ни одного раза мне не ответили,просто молча удалили и все . ждите.. первый раз прошла неделя после того как они удалили, второй раз вроде дня 3
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 230
7 пользователей, 203 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Ki-Grey, Bublik_10, Yandex (13), Kastrulka, Bing (4), lakshmi, Aleksiaxxx1, Curious Spectator, Лилит133