Да не может быть такого Что это за камскор?
я серьезно,я правда отсутсвовала когда ввели камскор,приехала села работать а там написано ваш камскор 90 я даже не сразу поняла что это такое
Отправлено 13 Август 2016 - 15:54
а сколько камскор у модели, которая первый день работает, кто знает? сколько там дается изначально?
"Все новые модели нашего сайта получают определенную сумму баллов CamScore, размер которой соизмерим со средним рейтингом моделей нашего сайта. Этот первоначальный рейтинг будет зависеть как от внешних данных модели, так и качества ее Интернет подключения. Средний рейтинг моделей нашего сайта равен 1575 баллам".
Сообщение отредактировал andrjusha: 13 Август 2016 - 15:56
Отправлено 13 Август 2016 - 16:06
Ой не смешите, не могу, сейчас с кровати упаду. Но вы не расстраивайтесь, меня чуть больше оценили, я от вас не далеко ускакала.
Простите, смешно камскор 90 балов, это же НА уши не натянешь.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 13 Август 2016 - 16:07
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 13 Август 2016 - 16:11
Да. Не всем новым моделям одинаково эти 1575 баллов дают. Девочкам покрасивее могут и 2500 дать. Ну а если девочка – крокодил, то... уж извините.
А некоторым может вообще 10К выдадут несгораемых, если уж на то пошло. Прописали правила 1575 баллов - а дадут 2500?? почему это?
Отправлено 13 Август 2016 - 16:11
А мне вот критерии хотелось бы узнать. Стройные видимо котируются, а девушки в теле - пышечки в категорию крокодил относят?
НЕ СПРАВЕДЛИВО.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 13 Август 2016 - 16:13
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 13 Август 2016 - 16:13
А мне вот критерии хотелось бы узнать. Стройные видимо котируются, а девушки в теле - пышечки в категорию крокодил относят?
сидят там оценщики и знатоки женской красоты и антропометрией занимаются. ахах...это же на самом деле все очень субъективно!
Сообщение отредактировал perforator: 13 Август 2016 - 16:14
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|