сейчас онлайн. в чате 800 человек и спам из гифок «нет токенов нет шоу»
BongaCams.com
Отправлено 06 Февраль 2020 - 17:28
Я вот только логики не вижу самой себе типать дальше, когда она уже много впереди и вряд ли ее кто-то уже обгонит на этой неделе. Какой смысл в этих коронах, если ты теряешь деньги и потом свалишься вниз все равно. Меня это наводит на мысль о том, что это не они себе сами типают, а им типают с ворованных карт. Причем пример с SmileOfAngel очень на это похож. Если это был якобы богатый дед канадец, то где ж он сейчас тогда? А так очень удобно, наверное, каждый раз иметь новых моделей, чтоб через них деньги отмывать. Может я ошибаюсь, но нелогично это самой себе типать большие суммы. Есть же на стримейте всякие кардеры, может и тут они?
Отправлено 06 Февраль 2020 - 17:36
каково это интересно сидеть в толстовке непричесанной и смотреть как твои же денежки тебе же типаются только половина суммы осталась у дяди Вовы
Сидит и надеется на лучшее но не всё так прекрасно и сказочно. Какойто смысл в этом есть - чтоб выбиться и показать себя всем - но и дальше ведь нужно быть готовой к активной работе, иначе всё бесполезно
Отправлено 06 Февраль 2020 - 17:38
богатый дед канадец существует и как раз тянет очередную толстушку на третьем месте. первая наверное лексу испугалась ,она за один день 700 набрала ,а та королева еле тащится. с таким успехом ее обгонят и перегонят решила подстраховатьсяЯ вот только логики не вижу самой себе типать дальше, когда она уже много впереди и вряд ли ее кто-то уже обгонит на этой неделе. Какой смысл в этих коронах, если ты теряешь деньги и потом свалишься вниз все равно. Меня это наводит на мысль о том, что это не они себе сами типают, а им типают с ворованных карт. Причем пример с SmileOfAngel очень на это похож. Если это был якобы богатый дед канадец, то где ж он сейчас тогда? А так очень удобно, наверное, каждый раз иметь новых моделей, чтоб через них деньги отмывать. Может я ошибаюсь, но нелогично это самой себе типать большие суммы. Есть же на стримейте всякие кардеры, может и тут они?
Отправлено 06 Февраль 2020 - 17:47
богатый дед канадец существует и как раз тянет очередную толстушку на третьем месте. первая наверное лексу испугалась ,она за один день 700 набрала ,а та королева еле тащится. с таким успехом ее обгонят и перегонят решила подстраховатьсяЯ вот только логики не вижу самой себе типать дальше, когда она уже много впереди и вряд ли ее кто-то уже обгонит на этой неделе. Какой смысл в этих коронах, если ты теряешь деньги и потом свалишься вниз все равно. Меня это наводит на мысль о том, что это не они себе сами типают, а им типают с ворованных карт. Причем пример с SmileOfAngel очень на это похож. Если это был якобы богатый дед канадец, то где ж он сейчас тогда? А так очень удобно, наверное, каждый раз иметь новых моделей, чтоб через них деньги отмывать. Может я ошибаюсь, но нелогично это самой себе типать большие суммы. Есть же на стримейте всякие кардеры, может и тут они?
Охх уж этот дед Мне нужно срочно поправиться на 30 кг
Отправлено 06 Февраль 2020 - 18:14
Я вот только логики не вижу самой себе типать дальше, когда она уже много впереди и вряд ли ее кто-то уже обгонит на этой неделе. Какой смысл в этих коронах, если ты теряешь деньги и потом свалишься вниз все равно. Меня это наводит на мысль о том, что это не они себе сами типают, а им типают с ворованных карт. Причем пример с SmileOfAngel очень на это похож. Если это был якобы богатый дед канадец, то где ж он сейчас тогда? А так очень удобно, наверное, каждый раз иметь новых моделей, чтоб через них деньги отмывать. Может я ошибаюсь, но нелогично это самой себе типать большие суммы. Есть же на стримейте всякие кардеры, может и тут они?
Да, канадец есть, он уже с другой толстушкой в топ3.
Отправлено 06 Февраль 2020 - 18:23
Нравится ему толстушек баловать пусть радуются пока так и ловят хайп
Отправлено 06 Февраль 2020 - 18:38
Где? С какой? Дайте ник, не нахожу)
Отправлено 06 Февраль 2020 - 18:49
сам же джемени и писал, что модель все равно в итоге окажется там где ее место, можно чуть приподнять несгораемый камс или как кристал поднять камс и сидеть его поддерживать высоким,
всегда думала , что единственный плюс, это поднять камс и после топа сидеть впахивать на нем месяцами, как кристал, но что то все эти королевы самодельные после топа даже особо и не работают, хз зачем это все тогда
Отправлено 06 Февраль 2020 - 18:52
сам же джемени и писал, что модель все равно в итоге окажется там где ее место, можно чуть приподнять несгораемый камс или как кристал поднять камс и сидеть его поддерживать высоким,
всегда думала , что единственный плюс, это поднять камс и после топа сидеть впахивать на нем месяцами, как кристал, но что то все эти королевы самодельные после топа даже особо и не работают, хз зачем это все тогда
прикол в том, что они не чуть чуть приподнимают несгораемый камс. они его приподнимают программой до ста тысяч и больше. в наглую ломают систему. у меня просто в голове не укладываются эти цифры. LuxuryBB теперь будет сидеть наверху вечно и никуда не упадет.от этого я и бомблю и хочу, чтобы разобрались с махинаторами.
А зачем им разбираться, если доход идет?.. Может им выгодно, чтобы модели сами стали платить за подъем и спускать бабосы наравне с мемберами?.. Может в руководстве Бонги рептилоиды?.. Жидомассоны?.. Может мне поменьше пи...ть
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 244
3 пользователей, 223 гостей, 0 скрытых пользователей
-
flower88, Yandex (17), aliskakiska, Bing (1), Lucia_sp