Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 60969

#25641 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 479 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 12:26

ps кстати видели новую аватарку лухари бб ? девушка серьезно подошла к победе и подготовилась заранее встречать лавры и почести grin.gif

а наша королева то порнстар оказывается...нашла ее канал на порнхабеbiggrin.png
так что тут не хухры-мухры, девушка с армией поклонников пришла.))))

Сообщение отредактировал RedGirl25: 04 Февраль 2020 - 12:30

#25642 BongaCams.com MissMelisa

MissMelisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 12:31

ps кстати видели новую аватарку лухари бб ? девушка серьезно подошла к победе и подготовилась заранее встречать лавры и почести grin.gif

а наша королева то порнстар оказывается...нашла ее канал на порнхабеbiggrin.png
так что тут не хухры-мухры, девушка с армией поклонников пришла.))))
вот это поворот :D сейчас зашла а там такая тушка стокилограммовая....лучше бы она только лицо показывала

#25643 BongaCams.com BLOCK

BLOCK

Member

• BLOCK
  • Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 13:11

Нормально получается... сайт организовал "якобы" конкурс с "якобы" честными и "якобы прозрачными" правилами.... 

И самое интересное - все куплено и покупается, ничего не скрывается, а мошенники свободно рекламируют свои услуги и действия здесь на форуме. Вот это я понимаю))) Свобода не только слова, но и действия))) Махинации приветствуются???!!!! А главный махинатор демонстративно здесь размахивает...нет, не шпагой), а языком, как помелом))))

Бонга, это нормально, по-вашему? 

#25644 BongaCams.com Kisssun

Kisssun

Super Member

• Newbies
  • 546 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 13:17

Она даже в 100 никогда не входила)))

#25645 BongaCams.com SweetMon

SweetMon

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 13:19

По моим подсчетам чтоб занять 1 или 2 место потребуется ооочень много деньжат, даже если и в середине топов сама собой находишься. Толку то от этого приза, если всё равно в минусе оказываешься? Известность и пиар? Так если ты и так в середине или ближе к верху, то особой разницы не делает.

#25646 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 528 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 13:46

По моим подсчетам чтоб занять 1 или 2 место потребуется ооочень много деньжат, даже если и в середине топов сама собой находишься. Толку то от этого приза, если всё равно в минусе оказываешься? Известность и пиар? Так если ты и так в середине или ближе к верху, то особой разницы не делает.

у него расчет чтоб привлечь другие чтобы кидали типа азарта а если нет никого со стороны то и рефералка и бонус за топ не спасут, в минус уйдешь но зато слава),.. знаю по рунеткам сама когда топы 1 и 2 брала....

#25647 BongaCams.com Modelll

Modelll

Super Member

• Newbies
  • 1 796 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 13:58

можно сделать ход конем:
каждую неделю выдавать бонусы поменьше, типа 200-300 баксов за первые места, но сделать еще ежемесячный топ с медальками и с солидным бонусом,
все будут в плюсе, модели не сильно потеряют в бонусах, а самотипать сложнее станет

бедные админы,только и делают что меняют правила топа хоть бы избавиться от гемини а он как глист везде пролезет grin.gif

За топ платить может,а корону купила в "Все по 10".Где-то читала здесь"...сидит забитая девочка,со всех сил старается показать ,что не забитая"biggrin.png

#25648 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 14:04

по моим грубым подсчетам чтобы получить 1000+ очков в первый день надо себе прокрутить больше 1000баксов, давно считала, но вроде порядка 1,5к долларов, так что если займет первое место, то думаю отобьет затраты 1000 бонус + 500 баксов отбить можно засчет того что светится на первом месте) так что в идеале любая вообще модель может этот топ взять

#25649 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 14:06

ну и плюс ко всему терпеть общение с Джемени и писать ему потом в комнтах какой он замечательный biggrin.png

лучше уж самой, чуть переплатить,зато без этого всего

#25650 BongaCams.com MonicaSmith

MonicaSmith

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 435 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 15:48

по моим грубым подсчетам чтобы получить 1000+ очков в первый день надо себе прокрутить больше 1000баксов, давно считала, но вроде порядка 1,5к долларов, так что если займет первое место, то думаю отобьет затраты 1000 бонус + 500 баксов отбить можно засчет того что светится на первом месте) так что в идеале любая вообще модель может этот топ взять

Согласна с вами, и зачем только с альфа омега связываются, там простая математика же

#25651 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 15:58

Девочки, ну хотят они быть бутофорскими королевами,ну что поделать. В ущерб себе или нет мне пофиг вообще на них.

Единственно, что возмущает - это то что покупка топ 1  убивает реальную конкуренцию между девочками и конкурс из-за этого не интересен.

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#25652 BongaCams.com SweetMon

SweetMon

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 16:06

Девочки, ну хотят они быть бутофорскими королевами,ну что поделать. В ущерб себе или нет мне пофиг вообще на них.

Единственно, что возмущает - это то что покупка топ 1  убивает реальную конкуренцию между девочками и конкурс из-за этого не интересен.

Ну не совсем так, я думаю те кто решит из топовых выйграть, всё равно смогут это осилить, будут работать в поте лица и еще где-нибудь. А все остальные всё равно на своих местах.

#25653 BongaCams.com June7

June7

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 16:10

Ну не совсем так, я думаю те кто решит из топовых выйграть, всё равно смогут это осилить, будут работать в поте лица и еще где-нибудь. А все остальные всё равно на своих местах.

Вон крис уже на 20м месте. Может к воскресенью она обгонит лакшери(или раньше). biggrin.png

#25654 BongaCams.com LenaMir

LenaMir

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 16:12

ой да что вы накинулись на это девочку? сейчас ваша крис вылезет к пятнице как обычно,я уже подметила ее эту тактику отбирать места на выходных, сначала у фокс просто перед самой победой отобрала,потом вот совсем недавно у девушки у которой было день рождения тоже на выходных отобрала. ни грамму совести у человека

#25655 BongaCams.com MissMelisa

MissMelisa

Advanced Member

• Newbies
  • 423 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 16:14

Вон крис уже на 20м месте. Может к воскресенью она обгонит лакшери(или раньше). biggrin.png

она сегодня сказала что последний день bye.gif уезжает опять. эх жаль я думала на битву посмотреть

#25656 BongaCams.com MissMelisa

MissMelisa

Advanced Member

• Newbies
  • 423 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 16:17

ой да что вы накинулись на это девочку? сейчас ваша крис вылезет к пятнице как обычно,я уже подметила ее эту тактику отбирать места на выходных, сначала у фокс просто перед самой победой отобрала,потом вот совсем недавно у девушки у которой было день рождения тоже на выходных отобрала. ни грамму совести у человека

при чем тут совесть? :D мы здесь все чтобы заработать

#25657 BongaCams.com June7

June7

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 16:18

У тебя что-ли отобрала? Она сейчас на 20м месте. Хотя бы видно что она работает, а не резко сама себе накидала 100 тыщ токенов как некоторые. Видимо, бесятся те, кто не смог получить 1000 уе чтоб отбить покупку топа. 

#25658 BongaCams.com LenaMir

LenaMir

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 16:20

У тебя что-ли отобрала? Она сейчас на 20м месте. Хотя бы видно что она работает, а не резко сама себе накидала 100 тыщ токенов как некоторые. Видимо, бесятся те, кто не смог получить 1000 уе чтоб отбить покупку топа. 

нет, не у меня, просто обидно за девочек, когда всю неделю стараешься а потом наглым образом тебя оттуда сдвигают. уже все поняли что она топ топовых топов,надо и другим шанс давать а ей все мало

#25659 BongaCams.com LenaMir

LenaMir

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 16:22

она сегодня сказала что последний день bye.gif уезжает опять. эх жаль я думала на битву посмотреть

ну вот и пусть уезжает, на заработки наверное аххахх))

#25660 BongaCams.com June7

June7

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 16:25

нет, не у меня, просто обидно за девочек, когда всю неделю стараешься а потом наглым образом тебя оттуда сдвигают. уже все поняли что она топ топовых топов,надо и другим шанс давать а ей все мало

Мне не понятно, как может быть обыдно за конкуренток, если только ты сам или сама не в доле. В других случаях должно быть пофиг. Ну или я что-то не понимаю. Ну как бы вебкам это не благотворительный фонд, чтобы кому-то что-то уступать. Вот вы бы согласились скажем подвинуться с конкуренткой, подвинуть ее на свое место, а сама на ее опуститься чтобы ей тоже шанс дать?biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 81

3 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей