У всех бонга не работает?
Хочу удалить аккаунт, так даже зайти в него не могу
та работает все
Отправлено 03 Февраль 2020 - 07:57
Для справки.
Nikalapa не модель, а бывший микровиртуальный сутенёр одной из девушек, на которой он паразитировал несколько лет.
Когда она от него ушла, он стал её шантажировать заявками в органы, потом стал мстить постя в чат с разных акков её личные данные, а так же писал в лички юзерам предлагая на продажу её личные фото и видео и разыскивая в соцсетях её знакомых и родню.
Пришлось подключить юриста бонги после чего с ним провели беседу и забанили его акки.
На время он угомонился, но увидя успехи бывшей и представив сколько денег пролетает мимо его кармана у пацана снова пригорело
Минуты в привате пока тестят.
Отправлено 03 Февраль 2020 - 08:25
Да не ответит он)))) Этот мемберы не для того здесь тусуется))) Со своими то "собратьями" ссыкотно))) Уже погнали поди или даже не рискует))) так вот здесь и строит "сведущего" да инфу сливает в виде "лапши")))
Сообщение отредактировал Elena: 03 Февраль 2020 - 11:59
Отправлено 03 Февраль 2020 - 10:18
У меня тож вначале не было, потом появилась, потом снова исчезла. Тестируют видимо просто.Также было на этой неделе. Сначало поставили потом убралиУ меня бонга вообще выключила возможность выставления минут в привате... вчера были, а сегодня нет... странные они.
Отправлено 03 Февраль 2020 - 11:26
У меня у одной проблемы с выплатами ? 31 января не было в ожидании выплаты от рефералов ,а сегодня и модельной выплаты нет,тупо ноль и в ожидании выплат тоже нет
Сообщение отредактировал bongacams.com: 03 Февраль 2020 - 11:27
Отправлено 03 Февраль 2020 - 15:56
Отправлено 03 Февраль 2020 - 16:23
На люкшурибб больно смотреть. Больше 1000 человек в комнату не заходит даже когда у неё сквирт))) отдала за 1000 токенов, наверное, все что заработала за пару месяцев, что она тут. Владимир раньше водил в топ тех, что были похожи на топ, а теперь готов любую, ибо это у уже не малый бизнес, надо расширяться))) скоро у него будут покупать топ2 и топ3))
ну это видимо тот самый момент, когда "модели сами пишут, узнают, сколько стоит попасть в топ", или как там Володя писал))))
ну или все мало-мальски похожие на топ закончились) из тех кто сам не может занять это место
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|