BongaCams.com
Отправлено 03 Февраль 2020 - 04:13
теперь заходите на главную страницу бонги. и ву-а-ля. LuxuryBB обошла и Hustlerstar, и PinkPanterka и других топовых моделей, которые вкалывают на бонге сутками ради своих первых мест.
Hustlerstar и PinkPanterka тоже пользовались услугами Альфа-Омега. На той неделе ими пользовалась Sweetness, а сейчас LuxuryBB, а также другие модели. Достаточно зайти в профиль к Альфа-Омега и почитать комментарии моделей, и сразу ясно кто с ним работал. Тут об этом все давно знают, и бонга тоже в курсе. Бонга тебе ничего не ответит, тк им невыгодно терять деньги. Как говорится, каждый зарабатывает как может, и это их личное дело. Не думаю, что своим расследованием ты что-то изменишь. Лучше не тратить свои нервы на это, а спокойно забить на это х*р и работать.
Отправлено 03 Февраль 2020 - 04:23
О да, там такой люкшури))))кто хочет увидеть накрутку своими глазами, заходите прямо сейчас в чат LuxuryBB.
alpha omega включает специальную программулину, которая быстро быстро кидает по одному току. это приводит к сбою системы и камс растет дестяками тысяч.
Конечно, использование какой-то программы это нарушение. Точно так же как когда-то проходил спам от иностранцев по программе с автоматическим добавлением в друзья. И эти его аккаунты вы банили. После этого вскоре, Бонга, вы сделали подписчиков.
Так почему тогда, вы не можете разобраться с махинациями топов и программами альфа омега??
Сообщение отредактировал Kisssun: 03 Февраль 2020 - 04:26
Отправлено 03 Февраль 2020 - 04:40
хм)если я правильно поняла)то и мне дали кнопку хот мода)
тока за какие заслуги))Если нет отработанных часов у меня))от слова совсем)
то есть неделю отдыхала)и в субботу немного поработала)интересненько!
только я пока успехов то не вижу)С этой кнопкой)лол))с трех часов ночи один токен)
Сообщение отредактировал Вредина: 03 Февраль 2020 - 04:41
Отправлено 03 Февраль 2020 - 05:37
кто хочет увидеть накрутку своими глазами, заходите прямо сейчас в чат LuxuryBB.
alpha omega включает специальную программулину, которая быстро быстро кидает по одному току. это приводит к сбою системы и камс растет дестяками тысяч.
Не видела кто изначально был на каких местах. Зашла к Luxury и да вижу поток по 1 токену. Чтоб быстро кидать по 1 токену это скрипт. Его делали мемы ещё со времен охмибода (он на звуки реагировал). Они его использовали, чтоб палец не накачать)), а девушку ублажить). Но тогда не было никаких камскоров и никто не жаловался. Не могу утверждать или отрицать что подобный скрипт приводит к сбою программы камскора. Надеюсь увидеть всю растусовку от Вас
Отправлено 03 Февраль 2020 - 05:37
Также было на этой неделе. Сначало поставили потом убралиУ меня бонга вообще выключила возможность выставления минут в привате... вчера были, а сегодня нет... странные они.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|