Сообщение отредактировал Маруся1V: 18 Январь 2020 - 15:37
BongaCams.com
Отправлено 18 January 2020 - 15:33
Отправлено 18 January 2020 - 15:36
Не то я имела ввиду в воскр в 11 вечера 38 место. Я же жду что оно закрепится и я получу 25 долларов. Захожу где то без 5 12 и меня уже в топе нет. Как я могла улететь аж на 62 пункта и вообще вылететь с топа не заняв никакое место. Заработки шли отличные просто. Вся неделя шла с прекрасными результатами.
так написали бы в тп сайта может что и прояснилось. они конечно часто строят из себя идиотов, но иногда бывают сбои и они реально помогают
Отправлено 18 January 2020 - 15:37
Не то я имела ввиду в воскр в 11 вечера 38 место. Я же жду что оно закрепится и я получу 25 долларов. Захожу где то без 5 12 и меня уже в топе нет. Как я могла улететь аж на 62 пункта и вообще вылететь с топа не заняв никакое место. Заработки шли отличные просто. Вся неделя шла с прекрасными результатами.
А ваше время разве совпадает со временем на бонге???
Отправлено 18 January 2020 - 15:38
я писала. На тот момент работала новая девушка. Я с ней 1 раз познакомилась. Она мне что то высказала невнятное, а так как работа кипела я плюнула на это и продолжила работать. Но такой случай был.так написали бы в тп сайта может что и прояснилось. они конечно часто строят из себя идиотов, но иногда бывают сбои и они реально помогают
Сообщение отредактировал Маруся1V: 18 Январь 2020 - 15:39
Отправлено 18 January 2020 - 15:41
списание во сколько происходит?А ваше время разве совпадает со временем на бонге???
Отправлено 19 January 2020 - 17:59
Дааа)) поэтому решила себе пару дней выходных взять. А ещё забавно но у всех постояшек депрессия ! Мне все об этом написали. У кого какая причина, но они ушли в депрессию)))сук@@@@@@ это сводит сума.верчусь как юла, а в ответ тишина
Реально приходишь с настроением провести хорошо время и заработать. Вывкладываешься, стараешься, а в ответ редкое "привет", я не говорю уже про токены. Это всё опусташает и бьет по рукам. И чтоб сейчас (в январе) заработать свой минимум, приходится работать в 2 раза больше((( Выскребая каждый токен. Надеюсь февраль будет легче. Просто я *б@нусь работать в таком режиме, ведь есть еще семья и бытовые дела.
Февраль приди! Февраль спаси!)
Сообщение отредактировал Elena: 20 Январь 2020 - 16:47
Отправлено 20 January 2020 - 10:14
Реально приходишь с настроением провести хорошо время и заработать. Вывкладываешься, стараешься, а в ответ редкое "привет", я не говорю уже про токены. Это всё опусташает и бьет по рукам. И чтоб сейчас (в январе) заработать свой минимум, приходится работать в 2 раза больше((( Выскребая каждый токен. Надеюсь февраль будет легче. Просто я *б@нусь работать в таком режиме, ведь есть еще семья и бытовые дела.
Февраль приди! Февраль спаси!)
Тут очень многое может зависеть от времени, попробуй сегодня в другое время попытать удачу, мож повезет
Отправлено 20 January 2020 - 18:14
Отправлено 20 January 2020 - 18:29
И да январь месяц эх. Безденежно не было, однако раздражительный какой то месяц, ждешь когда он закончится.И да депрессия как начало нового года, что он принесет?
Я январь тоже терпеть не могу. И время праздников. Чего-то ждешь - не понятно чего, потом они резко заканчиваются. Еще и солнце садится рано. У меня это все ощущается, как долгие мрачные зимние депрессивные вечера
Отправлено 21 January 2020 - 00:02
Ну как обычно, подняла камскор до 2000 вчера, заработки всю неделю были как и на прошлой, в топ 100 поднялась на 600 пунктов, и сейчас смотрю - опять мне 400 срезали за просто так, круто, молодцы Прилагают все усилия, чтобы я с концами ушла на другие сайты)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 Apr 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|