Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 60969

#25221 BongaCams.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 454 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 15:33

Не то я имела ввиду в воскр в 11 вечера 38 место. Я же жду что оно закрепится и я получу 25 долларов. Захожу где то без 5 12 и меня уже в топе нет. Как я могла улететь аж на 62 пункта и вообще вылететь с топа не заняв никакое место. Заработки шли отличные просто. Вся неделя шла с прекрасными результатами. Но я успокоила себя что мне на самом деле не важен топ, главное что бы заработок радовал

Сообщение отредактировал Маруся1V: 18 Январь 2020 - 15:37

#25222 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 15:36

Не то я имела ввиду в воскр в 11 вечера 38 место. Я же жду что оно закрепится и я получу 25 долларов. Захожу где то без 5 12 и меня уже в топе нет. Как я могла улететь аж на 62 пункта и вообще вылететь с топа не заняв никакое место. Заработки шли отличные просто. Вся неделя шла с прекрасными результатами.

так написали бы в тп сайта может что и прояснилось. они конечно часто строят из себя идиотов, но иногда бывают сбои и они реально помогают

#25223 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 15:37

Не то я имела ввиду в воскр в 11 вечера 38 место. Я же жду что оно закрепится и я получу 25 долларов. Захожу где то без 5 12 и меня уже в топе нет. Как я могла улететь аж на 62 пункта и вообще вылететь с топа не заняв никакое место. Заработки шли отличные просто. Вся неделя шла с прекрасными результатами.

А ваше время разве совпадает со временем на бонге??? stuart.gif

#25224 BongaCams.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 454 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 15:38

так написали бы в тп сайта может что и прояснилось. они конечно часто строят из себя идиотов, но иногда бывают сбои и они реально помогают
я писала. На тот момент работала новая девушка. Я с ней 1 раз познакомилась. Она мне что то высказала невнятное, а так как работа кипела я плюнула на это и продолжила работать. Но такой случай был.

Сообщение отредактировал Маруся1V: 18 Январь 2020 - 15:39

#25225 BongaCams.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 454 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 15:41

А ваше время разве совпадает со временем на бонге??? stuart.gif
списание во сколько происходит?

#25226 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 16:23

списание во сколько происходит?

Зависит от того, где живете). В панели нажмите на ваш ник в правом верхнем углу, высветится время bongacams.

И все непонятки разом исчезнут))).

PS время смотреть, для точности,  желательно при обновленной странице). 

#25227 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 19 January 2020 - 16:36

сук@@@@@@ это сводит сума.верчусь как юла, а в ответ тишина bang.gif bash.gif upyers2.gif

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#25228 BongaCams.com Kikita

Kikita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 19 January 2020 - 17:08

сук@@@@@@ это сводит сума.верчусь как юла, а в ответ тишина bang.gifbash.gifupyers2.gif

Дааа)) поэтому решила себе пару дней выходных взять. А ещё забавно но у всех постояшек депрессия ! Мне все об этом написали. У кого какая причина, но они ушли в депрессию)))

#25229 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 19 January 2020 - 17:59

сук@@@@@@ это сводит сума.верчусь как юла, а в ответ тишина bang.gifbash.gifupyers2.gif

Дааа)) поэтому решила себе пару дней выходных взять. А ещё забавно но у всех постояшек депрессия ! Мне все об этом написали. У кого какая причина, но они ушли в депрессию)))

Реально приходишь с настроением провести хорошо время и заработать. Вывкладываешься, стараешься, а в ответ  редкое "привет", я не говорю уже про токены. Это всё опусташает и бьет по рукам. И чтоб сейчас (в январе) заработать свой минимум, приходится работать в 2 раза больше((( Выскребая каждый токен. Надеюсь февраль будет легче. Просто я *б@нусь работать в таком режиме, ведь есть еще семья и бытовые дела. 

Февраль приди! Февраль спаси!)

Сообщение отредактировал Elena: 20 Январь 2020 - 16:47

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#25230 BongaCams.com BLOCK

BLOCK

Member

• BLOCK
  • Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 19 January 2020 - 22:41

сук@@@@@@ это сводит сума.верчусь как юла, а в ответ тишина bang.gif bash.gif upyers2.gif

У мемберов депрессия перед понедельником))))

#25231 BongaCams.com Lemon4ik

Lemon4ik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 10:14

Реально приходишь с настроением провести хорошо время и заработать. Вывкладываешься, стараешься, а в ответ редкое "привет", я не говорю уже про токены. Это всё опусташает и бьет по рукам. И чтоб сейчас (в январе) заработать свой минимум, приходится работать в 2 раза больше((( Выскребая каждый токен. Надеюсь февраль будет легче. Просто я *б@нусь работать в таком режиме, ведь есть еще семья и бытовые дела.

Февраль приди! Февраль спаси!)

Тут очень многое может зависеть от времени, попробуй сегодня в другое время попытать удачу, мож повезет

#25232 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 11:14

Выхожу сейчас когда моделей меньше. В любом случае спа ибо за совет.

#25233 BongaCams.com Lemon4ik

Lemon4ik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 11:27

Выхожу сейчас когда моделей меньше. В любом случае спа ибо за совет.

Это тож может быть немного спорный вариант, когда моделей меньше, и пользователей может быть меньше. В общем да, надо пробовать разное время, эффект неожиданности для всех :)

#25234 BongaCams.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 454 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 18:14

Можно изменить время выхода, можно изменить манеру стиль поведения. Я наверно буду пробывать менять время выхода. И да январь месяц эх. Безденежно не было, однако раздражительный какой то месяц, ждешь когда он закончится.И да депрессия как начало нового года, что он принесет? Денег потрачено в декабре уйма, люди склонны подсчитывать убытки в голове у себя. А февраль это уже неплохо как переход, впереди весна тепло солнышко. 20 е уже еще немного потерпеть остаетчя.

#25235 BongaCams.com Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 18:29

И да январь месяц эх. Безденежно не было, однако раздражительный какой то месяц, ждешь когда он закончится.И да депрессия как начало нового года, что он принесет? 

Я январь тоже терпеть не могу. И время праздников. Чего-то ждешь - не понятно чего, потом они резко заканчиваются. Еще и солнце садится рано. У меня это все ощущается, как долгие мрачные зимние депрессивные вечераdevil_2.gif

#25236 BongaCams.com Svet1

Svet1

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 22:10

Вдруг откуда ни возьмись появляется модель Ms_Nessa которая онлайн в прошлом году пару раз была. Оказалась на 4 строке biggrin.png biggrin.png biggrin.png  Какой же все-таки волшебный камскор на сайтеbiggrin.png biggrin.png biggrin.png чудеса !

#25237 BongaCams.com Вредина

Вредина

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 23:15

Ага, и Меломанка тут долго отдыхала, очень) А вышла в онлайн и тут же первое место"хотя ее почти никогда не было там)

#25238 BongaCams.com BLOCK

BLOCK

Member

• BLOCK
  • Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 23:42

Девочки, чему вы удивляетесь?) Первые строчки закреплены просто за конкретными моделями))))

#25239 BongaCams.com BLOCK

BLOCK

Member

• BLOCK
  • Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 23:46

Лучше вообще не смотреть, кто на каком месте, чтоб не расстраиваться лишний раз. Главное, чтоб токенов кидали побольше))))

#25240 BongaCams.com MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 00:02

Ну как обычно, подняла камскор до 2000 вчера, заработки всю неделю были как и на прошлой, в топ 100 поднялась на 600 пунктов, и сейчас смотрю - опять мне 400 срезали за просто так, круто, молодцы clap.gif  Прилагают все усилия, чтобы я с концами ушла на другие сайты)

ауф

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

2 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей