Мегатиперы типают не потому, что соскучились, а потому, что отмыв сам себя не сделает, ну.
BongaCams.com
Отправлено 21 January 2020 - 17:57
Мегатиперы типают не потому, что соскучились, а потому, что отмыв сам себя не сделает, ну.
Да ёпт, хватит каждого мегатипера считать отмывальником. Мегатиперов на сайте дофига и они нормальные, особенно европейцы и америкосы.
Люблю америкосов, ради них слегка поменяла свой график, благодарные люди Если конечно понимаешь их и общаться получается нормально
Сообщение отредактировал Eternal_Star: 21 January 2020 - 17:58
Отправлено 21 January 2020 - 18:26
Хз, ну был человек в топе много лет назад - это было давно Если она сейчас пропадет и выйдет в 2030 году снова первой - это как бы ну оч странно
как мадам из прошлых лет с 15 или более медальками, включая первые места, удивляюсь тоже.. на том аккаунте у меня камскор 82 по снг поэтому у меня новый акк
Сообщение отредактировал Elena: 22 January 2020 - 15:19
Отправлено 21 January 2020 - 19:49
Да увидела! А вот могут же внезапно так закрыть выплаты с посьбой завести другой кошель.А его пока заведешь. Какие еще выгодные резервные кошкльки можно завести? Подскажите девушки пожалуйста.
Биткоин. В деньгах может больше получиться и проценты меньше)
Отправлено 21 January 2020 - 20:18
Ахаха, сразу вкладывать в криптовалюту. Кому-то может и подходит. Но обычный кошелек с картой удобнее, по крайней мере мне. Но у крипто бонусы свои есть относительно курсаБиткоин. В деньгах может больше получиться и проценты меньше)
Да увидела! А вот могут же внезапно так закрыть выплаты с посьбой завести другой кошель.А его пока заведешь. Какие еще выгодные резервные кошкльки можно завести? Подскажите девушки пожалуйста.
Отправлено 21 January 2020 - 21:01
как мадам из прошлых лет с 15 или более медальками, включая первые места, удивляюсь тоже.. на том аккаунте у меня камскор 82 по снг поэтому у меня новый акк
Вот тоже вопрос. У нее акк старый, мне о моем старом аккаунте поддержка целую лекцию писала, что на нем нормально камс расти не будет и т.д. Но как то roselynax это не коснулось.
Отправлено 21 January 2020 - 23:11
а вы знали, что после группового шоу( не знаю, как там с приватами) мемберу справа внизу вылезает окошко, типа "оцените качество группового шоу модели" ?
может это тоже как то влияет на камскор,лол
Мне на днях приходила в голову мысль, что такое есть, но я еще подумала : да ну ладно, ни разу о таком не слышала, наверное, накручиваю себя)))
А давно это ввели?)
предлагаю опрос проводить особенно среди тех, кто залетел в группу и смылся спустя пару секунд
Отправлено 22 January 2020 - 00:39
Мне на днях приходила в голову мысль, что такое есть, но я еще подумала : да ну ладно, ни разу о таком не слышала, наверное, накручиваю себя)))
А давно это ввели?)
предлагаю опрос проводить особенно среди тех, кто залетел в группу и смылся спустя пару секунд
я хз когда ввели, мне сегодня мембер написал, что ему предложили оценить качество группового)
Отправлено 22 January 2020 - 04:25
Да, с понедельника такая лажа. Наверное рабочая неделя, все в заботаху меня одной что-то не так? максимум 6-7 мемов с балансом и всё. всю ночь =(
а я тут узнавала у живых в чате может трансляция тормозит и все перелистывают..а мне сказали что это от того что я бесплатно не дрочу ,да и вообще в белье сижу,а не голая
Отправлено 22 January 2020 - 10:17
а я тут узнавала у живых в чате может трансляция тормозит и все перелистывают..а мне сказали что это от того что я бесплатно не дрочу ,да и вообще в белье сижу,а не голая
Танцуй, просто танцуй всегда и раздевайся и посмотри что начнется) замануху видите ли они хотят видеть, ходят в основном по интересным комнатам
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 Apr 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|