Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61364

#25201 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 638 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 02:57

А какого хрена срезают камс во время хот-мод?!! Он же должен рости, а не убавляться, прям так конкретно. Ну что за дичь...

Камс срезается постоянно. Чем больше у вас камса тем больше он падает.

Скажем при 200 000 камса он падает на 15 000 в день.

Так задумано, камс самобалансирующаяся система.

Хот мод помогает его набирать, на падение он напрямую не влияет. 

#25202 BongaCams.com adel-

adel-

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 03:06

не фига хот мод не уменьшается если не работать) после новогодних каникул увеличился на 10 часов. так что ваша теория тоже не верна. опять непонятки)))

#25203 BongaCams.com BLOCK

BLOCK

Member

• BLOCK
  • Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 03:07

На сайте 110 тысяч моделей. Одновременно онлайн более тысячи. Камскор пересчитывается каждые 10 минут. Это сколько админов надо, чтобы проделывать такой объём работ даже если бы они ничего не считали, а лепили его от балды?)))

Начнем с того, что количество моделей загнули))) А что касается "шерстить" - так "шерстят" как раз только тех, кто подбирается к первой верхней сотне, ну к двум сотням...ладно)))  И большого количества админов для этого не надо. Успевают же они поползать по страницам моделей и поисправлять личные данные и хэштеги... так что спор тут бессмысленно вести. И потом, я вас лично на эту тему не спрашивала)))) Если уж так любите отвечать, то отвечайте на вопросы, поставленные непосредственно вам: чьи интересы вы представляете на этом форуме, т.е кем сами являетесь - моделью, мембером, админом сайта.....?

#25204 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 638 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 03:15

не фига хот мод не уменьшается если не работать) после новогодних каникул увеличился на 10 часов. так что ваша теория тоже не верна. опять непонятки)))

Если не работать долго его совсем отключат. И потом пару месяцев придётся пахать чтобы обратно включили. И когда он включится его будет много. Защита от особо ушлых.

#25205 BongaCams.com adel-

adel-

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 03:17

Если не работать долго его совсем отключат. И потом пару месяцев придётся пахать чтобы обратно включили. И когда он включится его будет много. Защита от особо ушлых.

и еще есть вероятность его уменьшения после 2х недель отработки хот мода. так что странно что у кого-то он увеличивается при плотной работе.

#25206 BongaCams.com BLOCK

BLOCK

Member

• BLOCK
  • Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 03:23

clap.gif т.е. модели пашут, а вы загребаете бабло, отстегивая им процентик?))))  Немного понятней ваша роль теперь)))) Допустим) Однако все время пытаетесь продемонстрировать некую особую осведомленность в работе сайта, что совсем не вяжется с ролью мембера, не имеющего отношения к работникам, обслуживающим и поддерживающим работу сайта "изнутри") 

#25207 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 638 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 03:44

clap.gif т.е. модели пашут, а вы загребаете бабло, отстегивая им процентик?))))  Немного понятней ваша роль теперь)))) Допустим) Однако все время пытаетесь продемонстрировать некую особую осведомленность в работе сайта, что совсем не вяжется с ролью мембера, не имеющего отношения к работникам, обслуживающим и поддерживающим работу сайта "изнутри") 

Нет, не так.  У меня нет студии. Я не получаю пассивки. Все мои модели свободные и независимые.

Для того, чтобы быть осведомлённым не обязательно быть самому в штате.

Это скорее наоборот не желательно ибо накладывает ряд ограничений, да и в в любом случае не даст доступа ко всей информации.

Достаточно общаться со знающими людьми, плюс уметь собирать информацию и её анализировать.

Ну и никто не запрещает проверить всю информацию лично на опыте)))

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 18 Январь 2020 - 03:45

#25208 BongaCams.com BLOCK

BLOCK

Member

• BLOCK
  • Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 05:32

А для того, чтобы иметь моделей, необязательно иметь студиюbiggrin.png biggrin.png biggrin.png  

Ну а о каком личном опыте речь то? Если мемберовский опыт, то уж извините, но мемберам глубоко плевать на заморочки моделей и нашу "кухню"))) Остается только опыт работы моделью или админом...хотя еще остается возможность близких взаимоотношений с работниками сайта, а следовательно получение от них конфеденциальной и "секретной" информации)))

#25209 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 638 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 11:03

А для того, чтобы иметь моделей, необязательно иметь студиюbiggrin.png biggrin.png biggrin.png  

Ну а о каком личном опыте речь то? Если мемберовский опыт, то уж извините, но мемберам глубоко плевать на заморочки моделей и нашу "кухню"))) Остается только опыт работы моделью или админом...хотя еще остается возможность близких взаимоотношений с работниками сайта, а следовательно получение от них конфеденциальной и "секретной" информации)))

Смотрите шире) Есть ещё миллион вариантов. Можно встречаться с моделью, быть её доверенным лицом, личным психологом, бухгалтером, техником, оператором, наставником и т.д.

Можно с её акка привлекать и раскручивать клиентов. Мужчина-психолог гораздо лучше понимает мемберов чем самая опытная модель. )

Следить за очками в топе и тем же камскором, статистикой, проводить анализ успешности работы в зависимости от ряда факторов. И т.д. и т.п.

И главное делать это с десятками моделей, видя объективную картину с разных сторон, без искажений от эмоций, а не с одной стороны.

Общение с работниками сайта обсуждать не будем.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 18 Январь 2020 - 11:04

#25210 BongaCams.com BLOCK

BLOCK

Member

• BLOCK
  • Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 11:51

Смотрите шире) Есть ещё миллион вариантов. Можно встречаться с моделью, быть её доверенным лицом, личным психологом, бухгалтером, техником, оператором, наставником и т.д.

Можно с её акка привлекать и раскручивать клиентов. Мужчина-психолог гораздо лучше понимает мемберов чем самая опытная модель. )

Следить за очками в топе и тем же камскором, статистикой, проводить анализ успешности работы в зависимости от ряда факторов. И т.д. и т.п.

И главное делать это с десятками моделей, видя объективную картину с разных сторон, без искажений от эмоций, а не с одной стороны.

Общение с работниками сайта обсуждать не будем.

Я вообще-то в широком смысле смотрела))) А вы о чем подумали?)))

#25211 BongaCams.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 12:09

Трафик. Намедне было так: сидим все с комнатой по 120-230 человек. Первые 4-6 комнат сидят с народом за 2000. Я писала в поддержку что это такое? Набираться комната стала очень тяжело. Постоянно прыгает, ну не может такого быть что бы одновременно 1000 ушла в 1 минуту падает комната до 100 человек. Пишу. Ответ все окей. И такая дребедень была последние 3 раб смены

#25212 BongaCams.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 12:16

Было воскресенье. Я очень славно поработала. Часов в 11 ночи воскресенья проверила. Я в топ 100 на 38 месте. В 11 ночи. Когда сумма обнулилась я думаю ну ка какое место. А места нет. Как я могла улететь с топа с 38 место нмбранного к 11 ночи воскресенья? Вот так поэтому плевать мне на топ. В вск стала выходить после 12 ночи что бы зайти в понедельник с суммой. Обида была но. Изза топа тут с ума сходить. Среди недели себя вижу а вск я намеренно пропускаю. Зачем нервн систему себе портить. После вылета такого сиюминутного. С хорошими доходами и хот модом стало пофигу. Я там появлялась неожиданно смотрю какие то деньги в др графе за рейтинг. Я даже проверила тогда доходы гораздо ниже были чем сейчас. Причину не понимаю

Сообщение отредактировал Маруся1V: 18 Январь 2020 - 12:18

#25213 BongaCams.com Rina1201

Rina1201

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 12:26

Маруся, ты странная ? Ничего, что когда сумма обнуляется то бишь твой баланс- это значит , что новая неделя началась. И отсчёт очков топа ЗАНОВО каждую неделю вообще-то . И если ты была на той неделе на 38 месте в конце воскр, ты и осталась в топ50, и тебе начислили бонусов 25долларов за это .

#25214 BongaCams.com Rina1201

Rina1201

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 12:28

Девочки, вы правил обыкновенных и простейших не знаете , и на что-то жалуетесь XDDDD

#25215 BongaCams.com FabAlice

FabAlice

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 13:25

Девочки, вы правил обыкновенных и простейших не знаете , и на что-то жалуетесь XDDDD

Плюсую, такие простые вещи которые написаны в факе надо просто прочитать, ну как так то...

#25216 BongaCams.com alisa-lisa

alisa-lisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 14:27

Как написано правильно Владимиром " имеет моделей" " имеет бонга" "имеет мемов" а вы за топ бьетесь об экран голой опой)

#25217 BongaCams.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 14:29

Маруся, ты странная ? Ничего, что когда сумма обнуляется то бишь твой баланс- это значит , что новая неделя началась. И отсчёт очков топа ЗАНОВО каждую неделю вообще-то . И если ты была на той неделе на 38 месте в конце воскр, ты и осталась в топ50, и тебе начислили бонусов 25долларов за это .

я не то имела ввиду

Сообщение отредактировал Маруся1V: 18 Январь 2020 - 14:32

#25218 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 14:50

Было воскресенье. Я очень славно поработала. Часов в 11 ночи воскресенья проверила. Я в топ 100 на 38 месте. В 11 ночи. Когда сумма обнулилась я думаю ну ка какое место. А места нет. Как я могла улететь с топа с 38 место нмбранного к 11 ночи воскресенья? Вот так поэтому плевать мне на топ. В вск стала выходить после 12 ночи что бы зайти в понедельник с суммой. Обида была но. Изза топа тут с ума сходить. Среди недели себя вижу а вск я намеренно пропускаю. Зачем нервн систему себе портить. После вылета такого сиюминутного. С хорошими доходами и хот модом стало пофигу. Я там появлялась неожиданно смотрю какие то деньги в др графе за рейтинг. Я даже проверила тогда доходы гораздо ниже были чем сейчас. Причину не понимаю

ты не улетела, просто начался новый топ и новая неделя, ты видимо посмотрела топ уже новой недели

#25219 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 15:16

тот кто попадает в топ 50 имеет приличную сумму заработка и эти призовые 25 бакс ну вообще резона не делают, пофиг на них чтоб опу рвать

#25220 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 15:25

Маруся-Элис:

А как можно не понять, что с началом недели все обнуляется?

Колхозы давно закрылись, а колхозники остались)). 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 296

4 пользователей, 271 гостей, 1 скрытых пользователей