Что значит на левом? Мемберы полняются в основном, чтобы придти и получить внимание и услугу от понравившиеся ему девушки.
Я в праздники не работала и камс упал соответственно сижу пару строчками ниже, а заработок такой же с 900 мемберов в комнате, как с 3000-4000 на первых строчках.
Проблема бонги в том, что многие молодые модели думают, что вывалив свой вареник во фри для всех они сразу много заработатают. Хорошо от этого только бонге, но никак не даной конкретной модели.
Что-то мы о разном. Девушка хочет уйти на малоизвестный сайт где мало моделей. Я назвал его "левым". На сайте где мало моделей и юзеров мало.
Мемберы пополняются по разным причинам и в разное время бывают разные желания. В какой-то день захочется пойти к той, кто тебя хорошо знает, с кем много общались.
В другой наоборот кого-то незнакомого. Или просто бесцельно пошататься с большим балансом
Вареник надо уметь вываливать. Проблема моделей в том, что они думают, что их заработок зависит от того ЧТО они делают. А на самом деле он зависит от того КАК они это делают.
У всех успешных моделей с чем-то оригинальным в программе быстро появляются подражатели. Вроде как делают тоже, а заработок не тот.
В зарабатывают на бонге разные модели. И но нюд, и постоянно нараспашку, и строго приватные, и те кто не ходит в приваты вообще.
И точно такие же не зарабатывают.
Анекдот древний:
- Эх, не нравится мне этот Шаляпин!
- А где ты его слышал?!
- Не слышал, но кое что из его репертуара мне вчера Изя напел.