А призыв больше работать во фри смахивает на призыв пахать за идею. Фри - это хорошо, но когда он тоже оплачивается. Грамотное построение бизнеса - это направленность не только на потребности и интересы потребителя, но и обеспечение условий работы, защита интересов тех, кто принимает непосредственное участие в обеспечении прибыли. А так получается какой-то односторонний интерес...
BongaCams.com
Отправлено 13 Январь 2020 - 16:45
Красава согласна прызываете больше работать , но то что в этом " больше " скрыто голяком пляшите во фри, но гарантии на оплату проведенного тобой в онлайн времени нет! Оплачивайте модели от того что она обнажена во фри повременку!А призыв больше работать во фри смахивает на призыв пахать за идею. Фри - это хорошо, но когда он тоже оплачивается. Грамотное построение бизнеса - это направленность не только на потребности и интересы потребителя, но и обеспечение условий работы, защита интересов тех, кто принимает непосредственное участие в обеспечении прибыли. А так получается какой-то односторонний интерес...
Если все три тысчи моделей одновременно оголились во фри, через месяц на сайте был бы типер Вован который за призовые очки бьется и возможно еще какое то количество так залетных типеров, вот отсюда и был бы кризис, а так идет конкуренция потому как правильно девочки пишут кто то за сотку оголяется, кто то за пятак.
Сообщение отредактировал alisa-lisa: 13 Январь 2020 - 17:04
Отправлено 13 Январь 2020 - 17:22
Красава согласна прызываете больше работать , но то что в этом " больше " скрыто голяком пляшите во фри, но гарантии на оплату проведенного тобой в онлайн времени нет! Оплачивайте модели от того что она обнажена во фри повременку!А призыв больше работать во фри смахивает на призыв пахать за идею. Фри - это хорошо, но когда он тоже оплачивается. Грамотное построение бизнеса - это направленность не только на потребности и интересы потребителя, но и обеспечение условий работы, защита интересов тех, кто принимает непосредственное участие в обеспечении прибыли. А так получается какой-то односторонний интерес...
Если все три тысчи моделей одновременно оголились во фри, через месяц на сайте был бы типер Вован который за призовые очки бьется и возможно еще какое то количество так залетных типеров, вот отсюда и был бы кризис, а так идет конкуренция потому как правильно девочки пишут кто то за сотку оголяется, кто то за пятак.
Никто не призывал работать за бесплатно, во фрии мемы обычно хорошо типают, если начинается какой-нибудь движ. Надо прост стараться не приедаться однообразием и думать чтото новое всегда, хотя б даже позы
Отправлено 13 Январь 2020 - 17:32
Рассмешили, честное слово Я бы на месте мембера ни токена не типнула, если бы и так все видно было))) Да и большинство мемберов так и поступают. Правильно здесь было сказано, что сами себя обесцениваете. Мало того, что сайт наплевал на интересы моделей, так еще и сами себя опускаете.
Отправлено 13 Январь 2020 - 17:34
Движ на первых страницах, а все кто ниже от случая к случаю, а значит голяком бесплатно. Вот такой же движ и создает Владимир с разных акк.
Вот именно! Многие думают, что наши топы зарабатывают и мегапопулярны))) А на самом деле у них совсем другая роль))))
Отправлено 13 Январь 2020 - 17:43
Сообщение отредактировал alisa-lisa: 13 Январь 2020 - 18:09
Отправлено 13 Январь 2020 - 19:46
Всё плохо, бонга в ж%пе.
И речи тут такие толкаете про несправедливость.
Вы ещё за коммунизм топить начните, все равны блин.
Не можете себе на "новые обои" заработать, значит вы неликвид, и если "пару лет назад" было лучше, так смею вас расстроить, уже не пару лет назад а 2020 год.
Хотите не хотите а придётся работать так как сейчас актуально. Я тоже этому не рада ровно как и вы все, но от ваших пламенных речей на форуме толку никакого.
Отправлено 13 Январь 2020 - 19:59
Отправлено 13 Январь 2020 - 20:06
да сдался вам этот хотмод) почему лохотрон, это вполне себе логично, что время увеличивается, иначе у всех будет этот хотмод)) Это мотивация чтоб модель работала больше, вот на меня не работает эта мотивация, мне вообще плевать. Я даже не смотрю, сколько у меня часов)
если у вас нет хот мода, либо вы совсем уж мало времени проводите, либо..хз даже. Должны же быть причины, у всех есть а у вас нет.
Отправлено 13 Январь 2020 - 20:31
Да я давно положила и на ходмод и камсор и прочие лохотроны, нет та и по х..юда сдался вам этот хотмод) почему лохотрон, это вполне себе логично, что время увеличивается, иначе у всех будет этот хотмод)) Это мотивация чтоб модель работала больше, вот на меня не работает эта мотивация, мне вообще плевать. Я даже не смотрю, сколько у меня часов)
если у вас нет хот мода, либо вы совсем уж мало времени проводите, либо..хз даже. Должны же быть причины, у всех есть а у вас нет.
Отправлено 13 Январь 2020 - 23:18
Среднее за три месяца,А мне вообще интересно как хот мод считается, накинули мне значит дофига часов, ну думаю отработаю недельку на расслабоне, отсидела в три раза меньше часов, а хот мод не изменился. Или они какой то средний показатель берут за две недели?
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|