BongaCams.com
Отправлено 27 December 2019 - 16:21
у меня был 10тыс. по СНГ, потом постепенно стали отнимать, дошел до 1500, при этом заработок все время повышался. Так что не надо про 30% рассказывать, вручную у меня отнимали. И да, по 70 часов в неделю сидела, ХотМод все время был
У меня есть переписка с админом где он говорит что вручную камс крутится . Потом его «случайно»выбило из диалога )видать новенький какой то
Отправлено 27 December 2019 - 22:10
Мне меняют на опа большая и грудь, хотя я придерживаюсь средняя) вот 4й р.мой не силикон, я, думала что 3й и 4й это средний, опа обьем был 92, счас вес набрала 106, размер 46-48 ношу, ставят большая, а какой тогла средний? .. я, опять таки думала что большой размер идет от 50 размера и обьем 130 - 150 начинается это большой)
Сообщение отредактировал Elena: 30 December 2019 - 11:26
Отправлено 27 December 2019 - 22:26
Мне меняют на опа большая и грудь, хотя я придерживаюсь средняя) вот 4й р.мой не силикон, я, думала что 3й и 4й это средний, опа обьем был 92, счас вес набрала 106, размер 46-48 ношу, ставят большая, а какой тогла средний? .. я, опять таки думала что большой размер идет от 50 размера и обьем 130 - 150 начинается это большой)
У меня ситуация с точностью до наоборот лол при почти таких же параметрах как у вас ставят среднее все ахахах))))))0
Отправлено 28 December 2019 - 05:25
Владимир я тоже хочу в топ. Столько денег. И прыгать не надо. Если это правда до от халявного кусмища я не откажусь
Зайди в профиль к топовым моделям и найти у них в подписках Альфа-омегу, подпишись на его и напиши ему с предложением о сотрудничестве. Да будет тебе счастье
Сообщение отредактировал June7: 28 December 2019 - 05:26
Отправлено 28 December 2019 - 07:27
спасибо добрая Фея. А не зашлет ли он меня к эбэням?Зайди в профиль к топовым моделям и найти у них в подписках Альфа-омегу, подпишись на его и напиши ему с предложением о сотрудничестве. Да будет тебе счастье
Владимир я тоже хочу в топ. Столько денег. И прыгать не надо. Если это правда до от халявного кусмища я не откажусь
Отправлено 28 December 2019 - 09:06
Ну... Я так понимаю Ваши параметры на границе большие/средние. Ктото видит одно, ктото другое. Если Вам меняют с одного на другое, это принципиально? Это пакостничество? Или палки в Вашу работу, тем самым, вставляют. Я выше писала про тех, кто на форуме тут поднимают кипишь, типа админы гады пакостят в профиле и тд. У Вас грудь между средней и большой, Вы ставите средняя, меняют на большую, это то что портит Вам работу? Об этом нужно кипишевать? Я этого не понимаю... поэтому и написала предыдущий пост
Отправлено 28 December 2019 - 09:49
Сообщение отредактировал Маруся1V: 28 December 2019 - 10:01
Отправлено 28 December 2019 - 11:27
Напишите в техподдержку, обычно после личной проверки настроек добавляют камс.В новостях обещали прибавить +2000 камскора , если вещаешь с OBS. Никто ничего так и не прибавил. Камскор растет по чайной ложке, зато срезается моментально.
Попробую, спасибо
Отправлено 28 December 2019 - 13:18
Ну... Я так понимаю Ваши параметры на границе большие/средние. Ктото видит одно, ктото другое. Если Вам меняют с одного на другое, это принципиально? Это пакостничество? Или палки в Вашу работу, тем самым, вставляют. Я выше писала про тех, кто на форуме тут поднимают кипишь, типа админы гады пакостят в профиле и тд. У Вас грудь между средней и большой, Вы ставите средняя, меняют на большую, это то что портит Вам работу? Об этом нужно кипишевать? Я этого не понимаю... поэтому и написала предыдущий пост
А что по вашему за 25 это уже не молоденькая? Мне, например, скоро 30, но никто не скажет что мне хотя б 25.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 219
7 пользователей, 200 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (10), KiskaIriska, Лилит133, Bing (1), Krissy, Lucia_sp, KurWa, bongacams.com, blackcat8888