BongaCams.com
Отправлено 20 December 2019 - 14:39
А на бонге вообще нормальные идеи заходят?успешный опыт других сайтов?нее,не показатель?!а я забыла на бонге заходят функции по типу успей принять за цать секунд или тик ток,простите совсем забыла вот это норм функционал,прям вах.
А я тут причём? Как только начну сосать у кого-то из разработчиков или админов, обещаю, обязательно попрошу сделать вам минимальное время привата.
Поберегите нервы, вам их ещё их в онлайне расшатывать.
Отправлено 20 December 2019 - 15:03
Редко бывают какие-то проблемы с приватом в любое время, перед запуском все проаеряй, чтоб потом не выскакивали.
Проверка ничего не даёт, если у меня все чётко (интернет летает, камп тянет) то у мембера лаги, вылетает, извиняется, заходит ещё раз, опять вылетает, извиняется снова, опять заходит, и так раз 5, так что проблема есть, и никуда не денется
Отправлено 20 December 2019 - 17:09
Так значит это у него проблемы с интернетом или компом, с другими у него как?
Ну вот, к чему я и веду, что если у тебя все гуд то у него может быть нет, а проверить он никак не сможет, и такое на практике случается часто, как с другими - я не расспрашиваю)
Отправлено 20 December 2019 - 17:58
Скорее всего у него и есть проблема, а он катит бочкуНу вот, к чему я и веду, что если у тебя все гуд то у него может быть нет, а проверить он никак не сможет, и такое на практике случается часто, как с другими - я не расспрашиваю)Так значит это у него проблемы с интернетом или компом, с другими у него как?
Отправлено 20 December 2019 - 20:25
1% начисляется на любое количество очков. Очки даются за каждый токен, а не только за сто. Очки величина не целая, просто показываются округлённо.Интересно, разве может 1% очков начисляться за каждый час онлайн, если у тебя только двухзначное количество очков? Просто количество токенов в статистике за период меньше, непонятно)
Допустим Вам типнули 1000 токенов и стало 10 очков. Через час станет 10,1, даже если вы ничего не заработаете. После второго часа добавится ещё процент и станет 10,201. После третьего 10,30301.
Но показываться будет всё время 10. Рано или поздно станет 11.
Если допустим отсидеть 100 часов, 60 до пятницы, 40 в уикэнд, то 10 превратятся в 40 и это с нулевым заработком.
Это так называемые сложные или мультипликативные проценты.
Так же у Вас и заработок выплачивавается до центов, но считается в статистике он до десятых долей цента.
Спасибо за разъяснение, теперь понятно)
Отправлено 20 December 2019 - 22:26
Скорее всего у него и есть проблема, а он катит бочку
Вот этого (катит бочку) как раз и нету, если он хочет привата а у него не грузит то будет перезаходить а не жаловаться) но одно дело когда у него снимется по факту а другое 5 раз как по 5 минут, хотя чистого времени был минуту
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|