Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61047

#24681 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 10:47

Как выглядит, если мем заблочил модель??? Ко мне уже несколько смен подряд приходит богатый мем, сидит подолгу но не типает совсем( сегодня написала ему в лс, предложение пошалить. Он мне в ответ:пошалили бы, когда была помоложе лет на 10. У меня возраст стоит 22 года. Несколько секунд соображала что он имеет ввиду: что я выгляжу очень старой, или что он предпочитает детей? За это время окно лс исчезло(впервые такое). Несколько раз пыталась снова написать в личку, окно лс вообще не появляется. Выкинула его из комнаты. Через некоторое время опять вернулся. Но написать не могу ему( он меня заблочил, или это какой то глюк?

если окно исчезло - скорее всего забанил

#24682 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 12:23

Девочки, у всех так? Мембер заплатил за ЛС, я ему пишу, а он не может ответиь. Да у меня стоят ограничения на ЛС, но раньше если я написала мемберу, то он может писать в ответ. Сейчас же, приходится снимать все ограничения, чтоб он смог написать (это если он  попадает хотя бы под 1 параметр ограничения) Зато эти "Премиум" им никакие преграды не  помеха(

да, теперь мем не может написать в лс, если стоит ограничение( даже если диалог самой открыть)

#24683 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 12:26

Как выглядит, если мем заблочил модель??? Ко мне уже несколько смен подряд приходит богатый мем, сидит подолгу но не типает совсем( сегодня написала ему в лс, предложение пошалить. Он мне в ответ:пошалили бы, когда была помоложе лет на 10. У меня возраст стоит 22 года. Несколько секунд соображала что он имеет ввиду: что я выгляжу очень старой, или что он предпочитает детей? За это время окно лс исчезло(впервые такое). Несколько раз пыталась снова написать в личку, окно лс вообще не появляется. Выкинула его из комнаты. Через некоторое время опять вернулся. Но написать не могу ему( он меня заблочил, или это какой то глюк?

не вова случайно зовут?)или вованчик..как то так.

#24684 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 14:50

Девочки, у всех так? Мембер заплатил за ЛС, я ему пишу, а он не может ответиь. Да у меня стоят ограничения на ЛС, но раньше если я написала мемберу, то он может писать в ответ. Сейчас же, приходится снимать все ограничения, чтоб он смог написать (это если он попадает хотя бы под 1 параметр ограничения) Зато эти "Премиум" им никакие преграды не помеха(

да, теперь мем не может написать в лс, если стоит ограничение( даже если диалог самой открыть)
Да уж(( очень "удобно"
Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#24685 BongaCams.com Дубаи

Дубаи

Advanced Member

• Дубаи
  • Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 15:19

Пипец если епей закроют че делать ... Вебмани вечно глючный , паксуммм не понимаю

Страна Украина заблокирована сайт ру в том числе Веб Мани  пользуем epayments

#24686 BongaCams.com Stellla

Stellla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 16:03

Да уж(( очень "удобно"

Мембер писал по этому поводу в саппорт , сказали , что месяц назад произошли изменения лички для голдов и пока будет так . Лучше бы для " Премиум " сделали какие-то ограничения , наглые , как  " плохое слово " .

#24687 BongaCams.com Plyushka

Plyushka

Member

• Plyushka
  • Banned
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 16:38

Да вообще не помешало бы, чтобы ограничения, которые ставит модель, распространялись на всех мемберов, независимо от их статуса. А то сидят с нулем, зато написывают, будто последнее слово дали))) Все бы было еще терпимо, так ведь отдельные экземпляры еще любят гадостями засорять чат. 

#24688 BongaCams.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 18:52

Письку за 21 токен попросили. Это дно. Зашла на 5 минут и ушла робить там где вопросы не задают скоко писка стоит. Беспредел какой то. Выше писала как дикий ангел отчихвостила парней. Я не материлась, я просто после такого предложения закрыла нафиг смену 5 минутную. Мерзко как то.

Сообщение отредактировал Маруся1V: 18 December 2019 - 18:55

#24689 BongaCams.com asterrr

asterrr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 19:08

Письку за 21 токен попросили. Это дно. Зашла на 5 минут и ушла робить там где вопросы не задают скоко писка стоит. Беспредел какой то. Выше писала как дикий ангел отчихвостила парней. Я не материлась, я просто после такого предложения закрыла нафиг смену 5 минутную. Мерзко как то.

Если закрываться после каждой такой фразы, то онлайн никогда не будешь. Чего это такие чувствительные стали?
Такие попрошайки всегда были, есть и будут, и никуда они не денутся ни на каких сайтах. У этого то еще хотя бы токены были, так что не всё так плохо, легко было б развести на чтонибудь другое, а не психовать и выключаться.

Бред...

#24690 BongaCams.com карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 19:10

по ходу заметила больше всего жлобов на бонге,.щедрые тоже попадаются. но реже чем на других сайтах.разбаловала бонга мемов

#24691 BongaCams.com Eternal_Star

Eternal_Star

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 19:12

Если закрываться после каждой такой фразы, то онлайн никогда не будешь. Чего это такие чувствительные стали?
Такие попрошайки всегда были, есть и будут, и никуда они не денутся ни на каких сайтах. У этого то еще хотя бы токены были, так что не всё так плохо, легко было б развести на чтонибудь другое, а не психовать и выключаться.

Бред...

А если плакаться на то что они без токенов в личку просятся, то можно вообще не запускаться :D

#24692 BongaCams.com Eternal_Star

Eternal_Star

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 19:14

по ходу заметила больше всего жлобов на бонге,.щедрые тоже попадаются. но реже чем на других сайтах.разбаловала бонга мемов

Я думаю это всё русский менталитет и их зарплаты. На других сайтах русских меньше т.к. там и русских моделей меньше, да и написать они им ничего не смогут в большинстве своём.

#24693 BongaCams.com alisa-lisa

alisa-lisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 20:54

Девочки у вас как народ в наличии с токами или это у меня до десятка не набирается, серых не считаю...блин сидят тупо или тупят, это жесть, больше электро нафигячила чем доход от них, и все сидят ждут у моря погоды, а розкошелится хер по всей роже, это ужассссс

#24694 BongaCams.com Lemon4ik

Lemon4ik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 21:07

Девочки у вас как народ в наличии с токами или это у меня до десятка не набирается, серых не считаю...блин сидят тупо или тупят, это жесть, больше электро нафигячила чем доход от них, и все сидят ждут у моря погоды, а розкошелится хер по всей роже, это ужассссс

Немного меньше чем было вчера, но совсем некритично. Ты проверь не тормозишь ли вдруг

#24695 BongaCams.com alisa-lisa

alisa-lisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 21:10

Немного меньше чем было вчера, но совсем некритично. Ты проверь не тормозишь ли вдруг

Вчера та же картина была, вид нормал, тормоза нет, народа тоже, типов нет ха ха веселуха

#24696 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 23:46

Девачки у меня у одной звук токенов через раз работает ??

#24697 BongaCams.com Plyushka

Plyushka

Member

• Plyushka
  • Banned
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 05:02

Да, девочки))) И мемберов с деньгами как-то совсем мало и не дают)))) Весело)))

#24698 BongaCams.com -Panterka-

-Panterka-

Member

• -Panterka-
  • Banned
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 07:41

Всем привет, думаю много раз уже в теме спрашивали , но страниц много и искать не вариант лол
Подскажите , пожалуйста, как самый выгодный вывод с сайта на данный момент, работала на бонга ещё когда пионер был)) интересно как теперь там)

EPayments

теперь EPayments не выплачивает денег с сайтов для взрослых, так что искать надо другой способ

#24699 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 07:47

теперь EPayments не выплачивает денег с сайтов для взрослых, так что искать надо другой способ

Это вы прочитали в теме стрипчата или же сами не смогли вывести деньги потому что епейментс заблочил бонгу?

#24700 BongaCams.com -Panterka-

-Panterka-

Member

• -Panterka-
  • Banned
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 08:03

Пипец если епей закроют че делать ... Вебмани вечно глючный , паксуммм не понимаю

я всегда через Вэбмани вывожу, деньги мгновенно приходят

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 169

1 пользователей, 159 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (7), Google (1), Ang888, Bing (1)