п.с. я надеюсь, что чат рулетка никогда не попадет под крыло бонги
Ну еще осталось чтоб бонгу выкупил Амазон
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 06:02
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 07:34
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 09:04
Пффф капец у вас мнение и математика, с каких пор вывод стал 3000 токенов? Надо хотя бы уметь хоть чтото перемножать, а может в этом и есть вся проблема? Вывод есть с 20 баксов, а если тебе на него не заработать то проблемы только твои и понятно в какой жопе находишься.
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 09:06
Нет, всегда было с 50. 200 надо чтоб моменталка появилась.Вообще вроде первый раз надо заработать 200долларов и нет моменталки(Пффф капец у вас мнение и математика, с каких пор вывод стал 3000 токенов? Надо хотя бы уметь хоть чтото перемножать, а может в этом и есть вся проблема? Вывод есть с 20 баксов, а если тебе на него не заработать то проблемы только твои и понятно в какой жопе находишься.
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 09:51
40 токенов. 33 токена с хотмодом. Если у вас больше, то вы работаете через студию и надо разбираться с ней, а не катить на бонгу.
Друзья по прежнему высвечиваются сердечками в чате. Всё очень логично и удобно сделали. По началу непривычно, но гораздо удобнее чем было раньше. Оповещения об онлайне можно теперь включить или выключить индивидуально для каждой модели.
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 11:54
40 токенов. 33 токена с хотмодом. Если у вас больше, то вы работаете через студию и надо разбираться с ней, а не катить на бонгу.
Друзья по прежнему высвечиваются сердечками в чате. Всё очень логично и удобно сделали. По началу непривычно, но гораздо удобнее чем было раньше. Оповещения об онлайне можно теперь включить или выключить индивидуально для каждой модели.
Дядя Вова!!
Все логично и удобно, но нафига??? Посоветуйте там, плиз, на высшем уровне, чтобы сделали так, чтобы профиль можно было открыть из этих так называемых удобных подписок(. В трансляции это делать неудобно, потому как почему то трансляция закрывается при этом, а после, в подписках, это сделать тупо невозможно, перекидывает на логин и все тут(((. А так охота профиль иногда почитать ну или глянуть, когда товарисч был в последний раз. Это намного нужнее этих нововведений подписочных).
Я в вас верю, вы смогете!!!
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 12:37
Мне одной кажется, что после обновления, кол-во мемберов снизилось в комнатах?
у меня во время шоу набирается 300-400 человек, сегодня набралось 60 может это и есть реальное кол-во без ботов? если так, то это пипец а не трафик
Сообщение отредактировал LoraLora: 13 Декабрь 2019 - 12:38
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 12:37
Дядя Вова!!
Все логично и удобно, но нафига??? Посоветуйте там, плиз, на высшем уровне, чтобы сделали так, чтобы профиль можно было открыть из этих так называемых удобных подписок(. В трансляции это делать неудобно, потому как почему то трансляция закрывается при этом, а после, в подписках, это сделать тупо невозможно, перекидывает на логин и все тут(((. А так охота профиль иногда почитать ну или глянуть, когда товарисч был в последний раз. Это намного нужнее этих нововведений подписочных).
Я в вас верю, вы смогете!!!
вообще то профиль можно посмотреть кликнув на аватар мембера в списке подписок и подписчиков. если вы в сайте не разбираетесь,то не пишите чушь
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 12:54
вообще то профиль можно посмотреть кликнув на аватар мембера в списке подписок и подписчиков. если вы в сайте не разбираетесь,то не пишите чушь
Во первых, месседж не тебе был адресован, а во вторых, ты сама то пробовала кликать на аватар, знаток всея и всего??? Как ни кликай, выходит вот что old.bongamodels.com/profile, а версии олд уже не существует, если ты не знаешь. И хоть закликайся на подписки и подписчиков, на профиль ты никак не попадешь, потому как сверху накладывается зарегистрируйся за 5 минут. Скажи еще, что у меня гугль хром особенный такой, чушь не пишущая особа))).
Надеюсь, понятно обьяснила????
Сообщение отредактировал Elena: 16 Декабрь 2019 - 11:23
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 12:58
Вот что реально напрягает, так это то, что сообщения в лс прочитываются автоматически, было бы классно, если бы модель имела возможность на свое усмотрение включать/отключать появление окон с сообщениями
тк сейчас создается впечатление, что я читаю и не отвечаю
спокойно все открываю и перехожу на любой профиль
Сообщение отредактировал Elena: 16 Декабрь 2019 - 11:24
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 13:00
Во первых, месседж не тебе был адресован, а во вторых, ты сама то пробовала кликать на аватар, знаток всея и всего??? Как ни кликай, выходит вот что https://old.bongamodels.com/profile, а версии олд уже не существует, если ты не знаешь. И хоть закликайся на подписки и подписчиков, на профиль ты никак не попадешь, потому как сверху накладывается зарегистрируйся за 5 минут. Скажи еще, что у меня гугль хром особенный такой, чушь не пишущая особа))).
Надеюсь, понятно обьяснила????
Вообще-то всё работает и открываются все профили... Так что не надо здесь кричать бесмыссленно
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|