бонга-монополист в русскоязычном вебкаме, у них нет прямых конкурентов. И девчонки ( и уж тем более рускоязычные мемберы) все равно будут приходить именно на бонгу ,потому что сколько бы ни ругали сайт, но моделей с каждым днем прибавляется. Потому что на других сайтах нужно как минимум знание английского, а зачем напрягаться? большинство моделей получает среднестатистическую зарплату по стране, и их это устраивает, потому что это ВАУ НИХЕРА СЕБЕ!!Я зарабатываю **дцатку в месяц, не выходя из дома, еще и работаю всего три дня в неделю, зашибись! ( утрированно, но, надеюсь, вы меня поймете, никого не хочу обидеть))Ну и зачем в этом случае сайту что-то делать для моделей, если они все равно работают? Показатели топовых моделей довольно-таки хорошие( опять же, для русскоязычного вебкама). Ну да, удобный интерфейс, мгновенные выплаты-пожалуйста, девочки, радуйтесь. Все равно вы никуда не денетесь с этого корабля )) Не думаю, что для мемберов ничего не делается, по моему сайт наоборот заточен именно для привлечения клиентов( что. в принципе, правильно с одной стороны).Иначе стоимость токенов бы не понижали, не раздавали халявные 10 токенов( на других сайтах такого, по моему нет), не давали випку с возможностью смотреть скрытые альбомы, ну и скажем прямо, русским мемберам некуда больше податься, с иностранками им неинтересно. На том же стрипе, который мог бы составить хоть мало-мальскую конкуренцию, сделали фан клуб с возможностью подглядок, просмотра видео и альбомов, но там оплата идет в счет модели, а не сайта. Короче, девки, там будет всегда, пока у бонги не появится серьезный конкурент. А он не появится, потому что бонга твердо заняла эту нишу.
да и серьезный показатель, что бонга выкупила смотри ком, который полностью являлся бесплатным сайтом. Понимаете, что это превращается в своего рода такая стриминговую площадку, где девочки могут приятно провести время и даже возможно подзаработать, а пользователю не обязательно за что-то платить, чтоб вздрочнуть?) тут тебе и стрим игр, и общение на всевозможные темы, и "девочки с твоего города"( это такая реклама от бонги приходила на мыло), и возможность поболтать, заплатив какие-то 130 рублей за минимальный пакет токенов.
п.с. я надеюсь, что чат рулетка никогда не попадет под крыло бонги
Сообщение отредактировал Elena: 13 Декабрь 2019 - 11:26