BongaCams.com
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 03:03
Логично конечно. Но я говорю о том что и так рейтинга им хватает без самотипов, это 100%. Просто не думаю что посещаемость так сильно зависит на первом ты месте или на шестом, так как это в пределах первого взгляда мема на сайт. В том смысле что зашёл на сайт и упал взгляд на первые две строчки, и осталось выбрать кто больше приглянулся. Хотя может я и ошибаюсьлиза, ну соберись уже)) столько вопросов когда можно просто подумать, когда сама себе типаешь кучу токенов то камс растет, логично же?
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 03:11
Просто я сама себе не типала никогда, но как дошла до определённого уровня и так на нём и дрочусь плюс минус.
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 03:17
А ну понятно, понты они стоят денег. А что щначит камс покупать? И что за реклама выбивается? Какая ещё реклама.
Про камс написали, а реклама--зайди на бонгу не с кабинета а как мембер, там где рекламы всякие видно типа если ты мужчина либо транс то получай по 0,5$ за каждый час онлайна вот там и есть топ прошлой недели, и периодически меняется фотка с ником (международный/америка/пары) кто взял первое место, считай на виду)
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 03:25
Да все топ покупают, ток кто то сосет за него (был один любитель, что модель на видео снимал как она ему сосала), уж лучше самой себе чем топ за постель.
чую это чья то влажная мечта, это какой надо быть отбитой , чтобы дать это заснять)) а вот омега раньше приватами брал, а не процентами)) может и щас еще тоже
Сообщение отредактировал ShyShy: 09 December 2019 - 03:30
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 12:48
Бонга объясните ситуацию !!!! Сидит у меня пользователь с приличным балансном !!!!! Мой постоянный . У него разом снимаются все токены . Он пишет в поддержку , на что ему отвечают все токены вы потратили на модель madwomen. Через пару минут заходит второй мой друг та же ситуация . Кто это так отмывает деньги через моих просителей и возможно через других . Бонга разберитесь ! Все скрины с переписками имеются
Здравствуйте, AnjelikaPiklz!
Для того чтобы детально разобраться в ситуации, нам необходимо больше информации. Сообщите, пожалуйста, в службу поддержки или через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи, а также имена пользователей. Мы незамедлительно проанализируем ситуацию и обязательно во всём разберёмся.
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 09 December 2019 - 13:21
А у меня сложилось мнение, что у админов бонги нет времени для решения серьезных вопросов и проблем, которые возникают у моделей и мемберов))) Они заняты тем, что лазают по страницам моделей: меняют личные данные модели и убирают хэштеги)))
жиза! просто достали уже менять по своему усмотрению!
уже злости на них не хватает.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 09 December 2019 - 13:23
Отправлено 09 December 2019 - 13:23
жиза! просто достали уже менять по своему усмотрению!
А у меня сложилось мнение, что у админов бонги нет времени для решения серьезных вопросов и проблем, которые возникают у моделей и мемберов))) Они заняты тем, что лазают по страницам моделей: меняют личные данные модели и убирают хэштеги)))
Лучше пусть разбираются с бабами которые у моих мужиков токены воруют и себе типают
Отправлено 09 December 2019 - 13:24
Для тех кто не успел прочитать. Кристал самотипством занимается с согласия Бонги. И несколько моделей сидят в топе даже близко несоразмерно их доходом, согласно доступному отныне тому, где видны доходы. Типы в личку сами понимаете какой % от общего дохода, это совсем не объяснение их высоких позиций.
И эти обсуждения подтерли, что наводит на мысль что камс накручивают.
Я на той недели сделала по сумме больше топа 100, раньше с таким заработком могла спокойно в 10 оказаться , а щас даже в 200 не попала. Так что новый топ такая же х как и старый .
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 218
1 пользователей, 191 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Krissy, Yandex (22), Google (3), Bing (1)