Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61152

#24321 BongaCams.com superliza97

superliza97

Advanced Member

• superliza97
  • Banned
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 02:58

И ещё если посчитать сколько они заработали, то нафиг им вообще в плане денег всраслся этот приз. Рисковать, деньги на него тратить, нервничать что не получится. Бред какой то.

#24322 BongaCams.com Chhrzzz

Chhrzzz

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 03:02

Такое чувство что колхозницы тут собираются , вместо того чтоб работать , мусолят тему которая будет всегда актуальна.Когда-то и на Вашей улице будет праздник , от того , что вы обсудите на форуме очередную модельку Ваш камс , пробивает дно)))

#24323 BongaCams.com superliza97

superliza97

Advanced Member

• superliza97
  • Banned
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 03:03

лиза, ну соберись уже)) столько вопросов когда можно просто подумать, когда сама себе типаешь кучу токенов то камс растет, логично же?

Логично конечно. Но я говорю о том что и так рейтинга им хватает без самотипов, это 100%. Просто не думаю что посещаемость так сильно зависит на первом ты месте или на шестом, так как это в пределах первого взгляда мема на сайт. В том смысле что зашёл на сайт и упал взгляд на первые две строчки, и осталось выбрать кто больше приглянулся. Хотя может я и ошибаюсь

#24324 BongaCams.com Убийца_моделей

Убийца_моделей

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 03:10

Да все топ покупают, ток кто то сосет за него (был один любитель, что модель на видео снимал как она ему сосала), уж лучше самой себе чем топ за постель.

#24325 BongaCams.com superliza97

superliza97

Advanced Member

• superliza97
  • Banned
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 03:11

И ещё такие мысли что если например раскрутиться то можно допустить что методом самотипанья добраться наверх. Но а дальше то зачем. Если ты интересная баба то просмотра и типы будут делать своё дело, а если не типают никто то тут уже хз, отобьешь ли деньги вложенные в постоянную подпитку удержания наверху.
Просто я сама себе не типала никогда, но как дошла до определённого уровня и так на нём и дрочусь плюс минус.

#24326 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 03:15

Она коллекционер просто) 

Коллекционер накручееного камса и купленных медалек . Ну ну wink.png

#24327 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 03:16

Ой да вы что говорите , с каких пор такой правильной стали ? Выдумщица вы наша

#24328 BongaCams.com Убийца_моделей

Убийца_моделей

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 03:17

и как интересно накрутить камс? Если все бонга решает?

#24329 BongaCams.com Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 165 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 03:17

А ну понятно, понты они стоят денег. А что щначит камс покупать? И что за реклама выбивается? Какая ещё реклама.

Про камс написали, а реклама--зайди на бонгу не с кабинета а как мембер, там где рекламы всякие видно типа если ты мужчина либо транс то получай по 0,5$ за каждый час онлайна :) вот там и есть топ прошлой недели, и периодически меняется фотка с ником (международный/америка/пары) кто взял первое место, считай на виду)

#24330 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 03:18

Ахаххахахаха , милочка снимите розовые очки )))) есть личности вручную крутят камс по договорённости . Ну тысячу раз уже обсуждали это . А вы все в облаках с розовыми понями летаете )

#24331 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 03:25

Да все топ покупают, ток кто то сосет за него (был один любитель, что модель на видео снимал как она ему сосала), уж лучше самой себе чем топ за постель.

чую это чья то влажная мечта, это какой надо быть отбитой , чтобы дать это заснять)) а вот омега раньше приватами брал, а не процентами)) может и щас еще тоже

Сообщение отредактировал ShyShy: 09 December 2019 - 03:30

#24332 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 762 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 12:48

Бонга объясните ситуацию !!!! Сидит у меня пользователь с приличным балансном !!!!! Мой постоянный . У него разом снимаются все токены . Он пишет в поддержку , на что ему отвечают все токены вы потратили на модель madwomen. Через пару минут заходит второй мой друг та же ситуация . Кто это так отмывает деньги через моих просителей и возможно через других . Бонга разберитесь ! Все скрины с переписками имеются

Здравствуйте, AnjelikaPiklz!

Для того чтобы детально разобраться в ситуации, нам необходимо больше информации. Сообщите, пожалуйста, в службу поддержки или через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи, а также имена пользователей. Мы незамедлительно проанализируем ситуацию и обязательно во всём разберёмся.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#24333 BongaCams.com Plyushka

Plyushka

Member

• Plyushka
  • Banned
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 13:13

А у меня сложилось мнение, что у админов бонги нет времени для решения серьезных вопросов и проблем, которые возникают у моделей и мемберов))) Они заняты тем, что лазают по страницам моделей: меняют личные данные модели и убирают хэштеги))) 

#24334 BongaCams.com tlexis

tlexis

Model

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:14

Кому надо все и всё увидели, прочитали. На ус намотали)) и поняли, что к чему.

#24335 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 490 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:21

А у меня сложилось мнение, что у админов бонги нет времени для решения серьезных вопросов и проблем, которые возникают у моделей и мемберов))) Они заняты тем, что лазают по страницам моделей: меняют личные данные модели и убирают хэштеги))) 

жиза! просто достали уже менять по своему усмотрению!
уже злости на них не хватает.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 09 December 2019 - 13:23

#24336 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:23

жиза! просто достали уже менять по своему усмотрению!

Лучше пусть разбираются с бабами которые у моих мужиков токены воруют и себе типают

#24337 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:24

Для тех кто не успел прочитать. Кристал самотипством занимается с согласия Бонги. И несколько моделей сидят в топе даже близко несоразмерно их доходом, согласно доступному отныне тому, где видны доходы. Типы в личку сами понимаете какой % от общего дохода, это совсем не объяснение их высоких позиций.
И эти обсуждения подтерли, что наводит на мысль что камс накручивают.

Я на той недели сделала по сумме больше топа 100, раньше с таким заработком могла спокойно в 10 оказаться , а щас даже в 200 не попала. Так что новый топ такая же х как и старый .

#24338 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:25

Накручивают камс !!!!!! Вручную ! Инфа сотка

#24339 BongaCams.com Plyushka

Plyushka

Member

• Plyushka
  • Banned
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:25

Лучше пусть разбираются с бабами которые у моих мужиков токены воруют и себе типают

Так ведь некогда)))) Сколько моделей на сайте то?))) Перечитай ка все их анкеты, да поисправляй там все))) Когда другими делами то заниматься?)))

#24340 BongaCams.com superliza97

superliza97

Advanced Member

• superliza97
  • Banned
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 13:27

Анжелика пиклз, И ты конечно же не стала это так оставлять и написала в поддержку. И что же они ответили???

Сообщение отредактировал superliza97: 09 December 2019 - 13:27

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 218

1 пользователей, 191 гостей, 0 скрытых пользователей

Krissy, Yandex (22), Google (3), Bing (1)