Над печально смотреть на такую картину- пашешь пашешь, а цель получается не достижима
как там было?
проводите больше времени онлайн, делайте интересные шоу, общайтесь с гостями и почистите кеш
Отправлено 09 December 2019 - 02:13
А какой процент? Что там за математика такая? Ведь 50% сайт себе заберёт. Где тут выгода?
не знаю какой, у него какой-то супер аккаунт, с которого невероятно выгодно делать покупки.
Сообщение отредактировал Elena: 09 December 2019 - 12:47
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 09 December 2019 - 02:20
не знаю какой, у него какой-то супер аккаунт, с которого невероятно выгодно делать покупки.
А какой процент? Что там за математика такая? Ведь 50% сайт себе заберёт. Где тут выгода?
Отправлено 09 December 2019 - 02:21
альфа омега решил все таки отыграться и после неудачи попытаться снова повести своих моделей в топ ,теперь кристал кинул 25.000 ток и она стёрла чат паленые королевы подъехали интересно а как они собираются отрабатывать ,сейчас Вася зайдёт и кинет маше 50 тыщ и кристал уже вторая да ещё и в минусе
да сколько уже можно обьяснять, что омега ничего не решает, его кристал забронировала на эту неделю вот и все)) и теперь сама через него типает себе, логика простая, прокрутить в первые часы недели 1000-2000 долларов и потом сидеть долгими часами собирать проценты, с новыми правилами ей стало проще, так как она сидит сутками играет в игры, и только засчет процентов будет держаться наверху) + кэтчи наверное не будет иди в топ две недели подряд) шансов у нее на топ гораздо больше чем у той рыженькой
Отправлено 09 December 2019 - 02:24
Отправлено 09 December 2019 - 02:25
Отправлено 09 December 2019 - 02:28
Со мной поделились предположениями, что как то потоки трафик расспределяют денежных мемов туда сюда. Но по сути я выхожу с италии а то германии и франции. А картинка не меняется. Т е нет "этого" нищеброда туда жирдяя сюда. Или все таки есть что то такое?
Отправлено 09 December 2019 - 02:28
всем кто много тратит, бонга делает серьезные скидки, чтобы удержать на сайте, а с денег моделей омега уже напокупал на крутой статус аккаунта))) какой у него там щас? все просто, но не думаю, что там заоблачные скидки, можно и без него себе типать спокойно)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
1 пользователей, 191 гостей, 0 скрытых пользователей