Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61152

#24301 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 031 сообщений

Отправлено 08 December 2019 - 23:45

Над печально смотреть на такую картину- пашешь пашешь, а цель получается не достижима

как там было?

проводите больше времени онлайн, делайте интересные шоу, общайтесь с гостями и почистите кеш biggrin.png

мели Емеля, твоя неделя

#24302 BongaCams.com Kisssun

Kisssun

Super Member

• Newbies
  • 546 сообщений

Отправлено 08 December 2019 - 23:52

У меня вдвое больше баксов но я не попала в 100, рано радовались девачки за честные топы ) madwomen тому подтверждение бл

Вот не врали бы))))

#24303 BongaCams.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 08 December 2019 - 23:53

Аха, точно точно :)) , если смотреть не себя, то такое очень сильно понижает мотивацию к работе и после этого из такой ямы нужно долго выкарабкиваться 

#24304 BongaCams.com superliza97

superliza97

Advanced Member

• superliza97
  • Banned
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 02:02

Объясните мне зачем этому альфе омеге разбрасываться токенами? Что то с этого получит?

#24305 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 031 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 02:03

Объясните мне зачем этому альфе омеге разбрасываться токенами? Что то с этого получит?

да, процент.

это ни его токены, они куплены на деньги моделей в его аккаунте 

мели Емеля, твоя неделя

#24306 BongaCams.com Убийца_моделей

Убийца_моделей

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 02:09

да, процент.

Он никогда не кидает в топ, кто ничего не зарабатывает и кто сам в состоянии делает топ 15)

#24307 BongaCams.com superliza97

superliza97

Advanced Member

• superliza97
  • Banned
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 02:10

да, процент.

А какой процент? Что там за математика такая? Ведь 50% сайт себе заберёт. Где тут выгода?

#24308 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 031 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 02:13

А какой процент? Что там за математика такая? Ведь 50% сайт себе заберёт. Где тут выгода?

не знаю какой, у него какой-то супер аккаунт, с которого невероятно выгодно делать покупки. 

Сообщение отредактировал Elena: 09 December 2019 - 12:47

мели Емеля, твоя неделя

#24309 BongaCams.com superliza97

superliza97

Advanced Member

• superliza97
  • Banned
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 02:20

не знаю какой, у него какой-то супер аккаунт, с которого невероятно выгодно делать покупки.

По всякой ерунде админы бонго шлют предупреждения что это можно делать, это нельзя, то можно только по другому. А тут такие махинации типа не палят.

#24310 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 02:21

альфа омега решил все таки отыграться и после неудачи попытаться снова повести своих моделей в топ ,теперь кристал кинул 25.000 ток и она стёрла чат grin.gif паленые королевы подъехали grin.gif интересно а как они собираются отрабатывать ,сейчас Вася зайдёт и кинет маше 50 тыщ и кристал уже вторая да ещё и в минусе grin.gif

да сколько уже можно обьяснять, что омега ничего не решает, его кристал забронировала на эту неделю вот и все)) и теперь сама через него типает себе, логика простая, прокрутить в первые часы недели 1000-2000 долларов и потом сидеть долгими часами собирать проценты, с новыми правилами ей стало проще, так как  она сидит сутками играет в игры, и только засчет процентов будет держаться наверху) + кэтчи наверное не будет иди в топ две недели подряд) шансов у нее на топ гораздо больше чем у той рыженькой

#24311 BongaCams.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 02:24

Со мной поделились предположениями, что как то потоки трафик расспределяют денежных мемов туда сюда. Но по сути я выхожу с италии а то германии и франции. А картинка не меняется. Т е нет "этого" нищеброда туда жирдяя сюда. Или все таки есть что то такое?

#24312 BongaCams.com superliza97

superliza97

Advanced Member

• superliza97
  • Banned
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 02:25

Ведь сайт не может сам себе в минус идти, если отмыв денег то есть более выгодные и более запутанные схемы. Если чтоб помочь на первое место выйти и 1000$ разделить то тут не особо поможет типать чтоб в минус не уйти. За чем же тогда надо типать, и ещё скрывать это. Интересно....

#24313 BongaCams.com Kisssun

Kisssun

Super Member

• Newbies
  • 546 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 02:28

Со мной поделились предположениями, что как то потоки трафик расспределяют денежных мемов туда сюда. Но по сути я выхожу с италии а то германии и франции. А картинка не меняется. Т е нет "этого" нищеброда туда жирдяя сюда. Или все таки есть что то такое?

Они же сами по сайту по моделям ходят) а быстрее к вам попадут или не дойдут зависит от вас

#24314 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • 468 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 02:28

всем кто много тратит, бонга делает серьезные скидки, чтобы удержать на сайте, а с денег моделей омега уже напокупал на крутой статус аккаунта))) какой у него там щас? все просто, но не думаю, что там заоблачные скидки, можно и без него себе типать спокойно)

#24315 BongaCams.com Chhrzzz

Chhrzzz

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 02:34

В очередной раз заходишь посмотреть на форум как дела обстоят на бонге , а в итоге видишь кучу девочек недовольных , которые ноют что кто-то тратит деньги на топ , Вам то какая разница сидите и смотрите в свою миску.Лучше бы работали.

#24316 BongaCams.com Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 02:40

Топ, по сути своей, привлекает новых типперов и конкретно повышает камс) это чертовски выгодно если его не покупать, если покупать - может быть тоже выгодно, не знаю)

#24317 BongaCams.com Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 02:43

Медалей, кстати, нету в профилях тройки, интересно)

Сообщение отредактировал Angry_Beavers: 09 December 2019 - 02:45

#24318 BongaCams.com Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 02:44

И + следующую неделю реклама выбивается,(раньше выбиыалась, сейчас не совсем понятно, ибо ещё прошлые светятся, как оказалось) что тоже немаловажно

Сообщение отредактировал Elena: 09 December 2019 - 12:50

#24319 BongaCams.com superliza97

superliza97

Advanced Member

• superliza97
  • Banned
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 02:56

А ну понятно, понты они стоят денег. А что щначит камс покупать? И что за реклама выбивается? Какая ещё реклама.

#24320 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • 468 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 02:57

лиза, ну соберись уже)) столько вопросов когда можно просто подумать, когда сама себе типаешь кучу токенов то камс растет, логично же?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 218

1 пользователей, 191 гостей, 0 скрытых пользователей

Krissy, Yandex (22), Google (3), Bing (1)