Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61129

#24361 BongaCams.com Plyushka

Plyushka

Member

• Plyushka
  • Banned
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 14:47

А как вам такое - на прошлой неделе на сайте провела более 70 часов, а ХотМод не включили? Всё тут вручную делается, никаких там роботов нет, что хотят, то и творят

Мне раньше за проведенные на сайте 70 часов давали хотмод. Сначала устанавливали 40 часов до хотмода, но с ростом заработка увеличивали количество часов до хотмода до 60))))

#24362 BongaCams.com FabAlice

FabAlice

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 14:49

Расскажу вам историю, которая случилась пару лет назад. Проснулась както утром, включаю телефон а там надпись: заплатите 2000 рублей и только тогда мы разблокируем телефон. Позвонила в эппл, а там говорят ломанули вашу почту, так что без чека мы никак вам не поможем. В итоге так и оказалось мой майлру взломали и мне было никак не восстановить ее. В итоге пришлось купить новый телефон. После этого всегда и везде айклаудовскую почту использую.
В общем судя по словам одного из моих постоянников, у него также ломанули почту и тут несколько токенов, благо было немного, украли.

#24363 BongaCams.com -Panterka-

-Panterka-

Member

• -Panterka-
  • Banned
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 14:49

А как вам такое - на прошлой неделе на сайте провела более 70 часов, а ХотМод не включили? Всё тут вручную делается, никаких там роботов нет, что хотят, то и творят

Мне раньше за проведенные на сайте 70 часов давали хотмод. Сначала устанавливали 40 часов до хотмода, но с ростом заработка увеличивали количество часов до хотмода до 60))))

потому как нехрен много зарабатывать!!!))) У меня сейчас заработок больше без ХотМода, чем раньше с ХотМодом)))

Сообщение отредактировал -Panterka-: 09 Декабрь 2019 - 14:51

#24364 BongaCams.com FabAlice

FabAlice

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 14:50

У тебя счетчик в профиле есть, там время показано, и по нему всегда и считается. Что не включили то?

#24365 BongaCams.com Plyushka

Plyushka

Member

• Plyushka
  • Banned
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 14:53

потому как нехрен много зарабатывать!!!))) У меня сейчас заработок больше без ХотМода, чем раньше с ХотМодом)))

lol.gif вот-вот))) та же фигня)))

#24366 BongaCams.com -Panterka-

-Panterka-

Member

• -Panterka-
  • Banned
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 14:55

У тебя счетчик в профиле есть, там время показано, и по нему всегда и считается. Что не включили то?

где какой счётчик надо включить?

#24367 BongaCams.com superliza97

superliza97

Advanced Member

• superliza97
  • Banned
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 15:00

с той, что как только обратишься с жалобой, сразу отнимают. Нет, по техническим вопросам ничего не происходит, а как свои права начинаешь отстаивать, так сразу и отнимают

Вы нам как бы даёте понять - сидите помалкивайте, работаете себе потихоньку. А если развякаетесь то мы вам покажем как вам дорого будет стоит рот ваш неблагодарный раскрывать.

#24368 BongaCams.com SoggyBuns

SoggyBuns

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 15:26

с той, что как только обратишься с жалобой, сразу отнимают. Нет, по техническим вопросам ничего не происходит, а как свои права начинаешь отстаивать, так сразу и отнимают

Вы нам как бы даёте понять - сидите помалкивайте, работаете себе потихоньку. А если развякаетесь то мы вам покажем как вам дорого будет стоит рот ваш неблагодарный раскрывать.
Никогда такого не втречала, обращаюсь очень много и с жалобами тоже, камс после этого не падал никогда. Он просто падает вечно в начале недели, и как понимаю у многих.

#24369 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 15:29

ну некоторые модели не в состоянии вежливо общаться, а сразу переходят черту, таким можно и обрубить biggrin.png

Сообщение отредактировал ShyShy: 09 Декабрь 2019 - 15:29

#24370 BongaCams.com FabAlice

FabAlice

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 15:29

где какой счётчик надо включить?
Ееемое, что и следовало узнать. Ты вообще ничего не шариш, а пишешь хз чо попало, бесполезный спам.
Счетчик прямр в трансляции или в профиле видно, если у тя хот мод вообще есть. Он дается через какоето время работы, но если у тебя его нет, ты либо только начала работать, либо вообще не работаешь

#24371 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 267 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 15:44

Вот не знаю, относится ли это к изменению данных в профиле, но заметила, что у меня стоит тег, который я не отмечала) более того, его даже в списке всех тегов в настройках не нашла. Пробовала оставить обязательный минимум - 5 тегов, так тот мистический шестой все равно остается. И фиг с ним, конечно.

#24372 BongaCams.com superliza97

superliza97

Advanced Member

• superliza97
  • Banned
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 15:59

Она наверно имела ввиду что где включать счётчик, сколько на текущей неделе высидеть, чтоб была возможность появления обратного отсчёта до активации хотмода на след. Неделе.

#24373 BongaCams.com _kisa_

_kisa_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 16:04

Ой, девочки, я вообще забила на этот ход мод, никогда его не досиживаю))

#24374 BongaCams.com Lemon4ik

Lemon4ik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 16:31

Вот не знаю, относится ли это к изменению данных в профиле, но заметила, что у меня стоит тег, который я не отмечала) более того, его даже в списке всех тегов в настройках не нашла. Пробовала оставить обязательный минимум - 5 тегов, так тот мистический шестой все равно остается. И фиг с ним, конечно.

А так если со стороны мемов, то у них больше там показывается, я так понимаю они из данных профиля идут, там где указываешь рост вест ориентацию и все такое

#24375 BongaCams.com Lemon4ik

Lemon4ik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 16:32

Я думаю она имела ввиду что у нее его нет или ей не досидеть, хоть сяетчик и есть везде.
Но я согласна с тем что она просто истерит ни в чем не разобравшись... Странные люди, ниче не знают и не узнают, но тут миллион сообщений об этом оставляют

Сообщение отредактировал Elena: 09 Декабрь 2019 - 17:00

#24376 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 16:34

И, да, не обращайтесь в техподдержку с ЖАЛОБАМИ, сразу камскор отнимут, у меня каждый раз по несколько тысяч отнимали. А сейчас не обращаюсь - ничего не отнимают, только пакостят на странице, личные данные изменяют на своё усмотрение

Плюсую миллион раз !!!!

#24377 BongaCams.com Lemon4ik

Lemon4ik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 16:37

И, да, не обращайтесь в техподдержку с ЖАЛОБАМИ, сразу камскор отнимут, у меня каждый раз по несколько тысяч отнимали. А сейчас не обращаюсь - ничего не отнимают, только пакостят на странице, личные данные изменяют на своё усмотрение

Плюсую миллион раз !!!!
Извини конечно, но я тя минусую. Еслиб это было правдой, мой камс был бы всегда в минусе :D

#24378 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 16:37

Расскажу вам историю, которая случилась пару лет назад. Проснулась както утром, включаю телефон а там надпись: заплатите 2000 рублей и только тогда мы разблокируем телефон. Позвонила в эппл, а там говорят ломанули вашу почту, так что без чека мы никак вам не поможем. В итоге так и оказалось мой майлру взломали и мне было никак не восстановить ее. В итоге пришлось купить новый телефон. После этого всегда и везде айклаудовскую почту использую.
В общем судя по словам одного из моих постоянников, у него также ломанули почту и тут несколько токенов, благо было немного, украли.

А я говорю что админы своими Махлями сайт на дно опустят !!! Раз своих же грабят

#24379 BongaCams.com FabAlice

FabAlice

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 16:47

А я говорю что админы своими Махлями сайт на дно опустят !!! Раз своих же грабят
А ну наверно они и ломанули мой телефон пару лет назад, когда я тут еще и не работала точно.
Ты кажись не читаешь вообще что люди тебе тут пишут?
Если людей легко ломанули и фигизнает где еще они такой же пароль вводят, админы то тут причем? Надо самим мозг включать.

#24380 BongaCams.com MissAlina10

MissAlina10

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2019 - 16:53

Когда же бонга начнет бороться с накруткой. Почему не могут сделать конкурс только по зарегеным пользователям?

Плюсую! Люблю бонгу, но конкурс топ часа в нынешнем состоянии-не честный т.к. многие модели пользуются накруткой и получают не заслуженно первые 2 места.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 159

1 пользователей, 142 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (6), Google (7), Krissy, Bing (3)