Ну ты так не переживай, я думаю это должны доделать когданибудь.Блин, новая панель совсем убила(. Теперь, оказывается, в ней есть два типа друзей - онлайн и офф). Все((. Больше никакой инфы о пользователе получить нельзя(((. А раньше как было здорово - кликнешь на ник, тебе его профиль высвечивается, когда был в последний раз и тд). А сейчас никак нельзя это увидеть(. Не открываются профили даже тех, кто онлайн((. Какое то стремное усовершенствование нафиг((((.
BongaCams.com
Отправлено 05 December 2019 - 20:58
Отправлено 05 December 2019 - 20:59
Годный совет для такой работы как у нас. За всё и всех переживать нервов не хватит. Здесь только за себя стоит беспокоитьсяда вам не все равно кто кому типает и как кто живет. следите лучше за собой. уже достало это размусоливание топа и камскора. как будто вы не знаете что топы покупаются. Наша песня хороша- начинай сначала, называется. Забейте на всех и проще жизнь станет
Отправлено 06 December 2019 - 02:07
Бывало такое что пишет мембер и ты сомневаешься можно ему доверять не обманет ли ..одарит ли он тебя грубо говоря, заходишь в профиль и видишь много положительных комментариев от моделей, и на душе легче?? так вот заходит ко мне чудо, мол напиши такой-то комментарий что я там богатый и щедрый ЗА 30 ТОК =))) ахха. блин
Отправлено 06 December 2019 - 04:08
Это финиш, ахахБывало такое что пишет мембер и ты сомневаешься можно ему доверять не обманет ли ..одарит ли он тебя грубо говоря, заходишь в профиль и видишь много положительных комментариев от моделей, и на душе легче?? так вот заходит ко мне чудо, мол напиши такой-то комментарий что я там богатый и щедрый ЗА 30 ТОК =))) ахха. блин
Сообщение отредактировал Tokenka: 06 December 2019 - 04:08
Отправлено 06 December 2019 - 07:48
Бывало такое что пишет мембер и ты сомневаешься можно ему доверять не обманет ли ..одарит ли он тебя грубо говоря, заходишь в профиль и видишь много положительных комментариев от моделей, и на душе легче?? так вот заходит ко мне чудо, мол напиши такой-то комментарий что я там богатый и щедрый ЗА 30 ТОК =))) ахха. блин
А ты бери 30 токенов и напиши ему комментарий, что он такой богатый и щедрый, что за этот комментарий аж целых 30 токенов тебе дал.
Отправлено 06 December 2019 - 08:58
Один прохвост ходит ко мне периодически. На счету в районе 300 -600 болтается и всегда просил сначала типа сделай а я потом заплачу по факту. я говорю нет, токены вперед. Он да что думаешь тебя обману, вон почитай комменты у меня на стене и сама поймешь что все ок будет. Я стоЮ на своём. Так он несколько дней атакавал меня своими условиями, я ему отказываю и говорю нам не по пути. и написала ему коммент не очень, смотрю а передо мной еще одна ему писала коммент не очень и все по теме что токены после шоу. Проходит время он снова приходит но ничего уже не просит, смотрю профиль его все отрицательные комменты удалены) Так что девочки не ведитесь на шоу вперед, токены потом и на комменты в профиле мембера/
Вот сейчас решила поискать его, нашла и смотрю отзывы появляются разные) видимо не всегда следит за обновлениями)
Stepan9060Сообщение отредактировал Каролина: 06 December 2019 - 09:05
Отправлено 06 December 2019 - 14:18
Тройная номинация BongaCams на XBIZ Awards 2020
Дорогие модели и студии!
У нас для вас отличные новости!
BongaCams номинирован сразу в трёх категориях на престижной церемонии награждения XBIZ Awards 2020:
«Вебкам-компания года» – BongaCams;
«Вебкам-сайт года» – BongaCams.com;
«Партнёрская программа года» – BongaCash.
Поддержите нас своим голосом!
Победа станет нашим общим успехом!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 06 December 2019 - 15:26
Этот Степан и ко мне периодически заходит, но пока не просил ничего)). Но в любом случае я никому не делаю в кредит))
Вот сейчас решила поискать его, нашла и смотрю отзывы появляются разные) видимо не всегда следит за обновлениями)Stepan9060
И ко мне заходит, тот ещё урод) пишит постоянно - лаш в попку, я пишу цену, но нет только после шоу, ага конечно. И общается грубо : «я токены в пустоту не кидаю, сначала шоу», меня от таких передергивает аж. В последний раз в чс отправила
Отправлено 06 December 2019 - 18:35
И ко мне заходит, тот ещё урод) пишит постоянно - лаш в попку, я пишу цену, но нет только после шоу, ага конечно. И общается грубо : «я токены в пустоту не кидаю, сначала шоу», меня от таких передергивает аж. В последний раз в чс отправила
Да да именно так и мне навязывал( хренус два ему!
Отправлено 06 December 2019 - 18:52
Один прохвост ходит ко мне периодически. На счету в районе 300 -600 болтается и всегда просил сначала типа сделай а я потом заплачу по факту. я говорю нет, токены вперед. Он да что думаешь тебя обману, вон почитай комменты у меня на стене и сама поймешь что все ок будет. Я стоЮ на своём. Так он несколько дней атакавал меня своими условиями, я ему отказываю и говорю нам не по пути. и написала ему коммент не очень, смотрю а передо мной еще одна ему писала коммент не очень и все по теме что токены после шоу. Проходит время он снова приходит но ничего уже не просит, смотрю профиль его все отрицательные комменты удалены) Так что девочки не ведитесь на шоу вперед, токены потом и на комменты в профиле мембера/
Вот сейчас решила поискать его, нашла и смотрю отзывы появляются разные) видимо не всегда следит за обновлениями)
Stepan9060
да шоу делать вначале не получив токенов ,а только понадеявшись на обещания это глупость, .неужели остались еще такие наивные, которые ведутся на это?
Отправлено 06 December 2019 - 19:08
да шоу делать вначале не получив токенов ,а только понадеявшись на обещания это глупость, .неужели остались еще такие наивные, которые ведутся на это?
Я думаю такие в основном новенькие и молоденькие, которые только начинают. Нас опытных так уже не проведешь, непонятно на что надеется
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 249
3 пользователей, 225 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Bing (2), flower88, aliskakiska, Lucia_sp