BongaCams.com
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 14:37
Девочки...на днях под утро у меня был фестиваль в комнате...набилось народу токены рекой...однако резко завалился камс с 2х с лишним тысяч за 15 минут до 46 человек...я так и не поняла что это было кто разьяснит
Может кто-то поднял на первое место)) Но там звук достаточно специфичный, а надпись незаметная в чате
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 19:47
девочки хотела узнать) для топа в час дают максимальное количество очков это 100 ??? вроде всегда было так..просто сейчас наблюдаю одну особу которую типер тянет в топ...ей за час дают 200 очков...
такое возможно?
В воскресенью очки удваиваются ровно в 2 раза.
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 20:12
так чат упал до 46 человек. У меня всегда среднее 1500...а тут свалился. Я не внизу. Ко мне прут не знаю зачем...ничего я крутого не показую..в комнате просто ажиотаж из токенов был и рухнул до 46 человек такого не было...минимум всегда 1000Может кто-то поднял на первое место)) Но там звук достаточно специфичный, а надпись незаметная в чате
Девочки...на днях под утро у меня был фестиваль в комнате...набилось народу токены рекой...однако резко завалился камс с 2х с лишним тысяч за 15 минут до 46 человек...я так и не поняла что это было кто разьяснит
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 20:32
так чат упал до 46 человек. У меня всегда среднее 1500...а тут свалился. Я не внизу. Ко мне прут не знаю зачем...ничего я крутого не показую..в комнате просто ажиотаж из токенов был и рухнул до 46 человек такого не было...минимум всегда 1000
У меня было такое раз. Я тут же находясь в онлайн написала в тех поддержку. Мне ответили такое бывает, лучше работайте бла бла бла. Потом я перезагрузила комп и все вернулось на свои круги.
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 00:30
Может кто-то поднял на первое место)) Но там звук достаточно специфичный, а надпись незаметная в чате
так чат упал до 46 человек. У меня всегда среднее 1500...а тут свалился. Я не внизу. Ко мне прут не знаю зачем...ничего я крутого не показую..в комнате просто ажиотаж из токенов был и рухнул до 46 человек такого не было...минимум всегда 1000
У меня было такое раз. Я тут же находясь в онлайн написала в тех поддержку. Мне ответили такое бывает, лучше работайте бла бла бла. Потом я перезагрузила комп и все вернулось на свои круги.
Звучит довольно странно. Пишите в поддержку, если такое случается, пускай проверяют что не так.
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 04:34
С соединением у вас могла была быть проболема, и мемберы повыходили/повыкидыыало. У меня такое было. После перезагрузки компа все ок стало
Или если начала подвисать и тормозить, мемберы могут начать уходить. Если с обс работаешь, то открывай его и проверяй хотя бы квадратик снизу, если зеленый - хорошо, красный - плохо. Попробуй перезапустить обс если красный квадрат.
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 05:23
Может кто-то в курсе, парочка « Kamila5555555» это что, театр экспрессии и переигрывания?
Я попала на первые минуты трансляции их) когда обе тряслись, а потом блондинка говорит второй: "ой, я ловенс забыла, принеси", принесла, один) а трясутся по сей день обе и когда недавно мембер написал им что они без живых эмоций а только на показуху все делают и только и слышно от них разговоры как они соревнуются с другими девочками то последовал просто гениальный ответ: мы, мол, очень целеустремленные, всего добиваемся, и это (цитирую) очень хорошее качество характера (раза три повторила, что б услышали все))
Каждый крутится как может) В какой то степени - больше движа и эмоций, больше интереса у мемберов поглядеть что же происходит.
Большинство из них любят какую-нибудь движуху ведь.
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 05:35
сегодня были странности. весь вечер норм работали и приваты и полные. потом пришел богач и зовет в полный я нажимаю и тишина. нет ничего я также во фри сижу. пишу еще раз давай. 3 раза такая ж фигня.ушёл конечно же. пишу в поддержку- почистите куки. ну хер с ним почистила. через некоторое время зовут в полный и у меня появилась эта тикающая бомба..типа 15 сек не примешь всё. вот так почистила куки =(
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 07:16
сегодня были странности. весь вечер норм работали и приваты и полные. потом пришел богач и зовет в полный я нажимаю и тишина. нет ничего я также во фри сижу. пишу еще раз давай. 3 раза такая ж фигня.ушёл конечно же. пишу в поддержку- почистите куки. ну хер с ним почистила. через некоторое время зовут в полный и у меня появилась эта тикающая бомба..типа 15 сек не примешь всё. вот так почистила куки =(
Одно до меня точно смогли донести - если начинают какие-то странности с сайтом или трансляцией, то всегда надо кэш куки почистить. Это и правда решает 90% проблем.
Даже на других сайтах если возникает какая-нибудь проблема с загрузками, то сразу чищу куки эти и всё начинает работать.
Еще кто-то говорил, что можно вообще поставить чтобы куки автоматически чистились в браузере. Наверно стоит попробовать.
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 07:24
Одно до меня точно смогли донести - если начинают какие-то странности с сайтом или трансляцией, то всегда надо кэш куки почистить. Это и правда решает 90% проблем.
Даже на других сайтах если возникает какая-нибудь проблема с загрузками, то сразу чищу куки эти и всё начинает работать.
Еще кто-то говорил, что можно вообще поставить чтобы куки автоматически чистились в браузере. Наверно стоит попробовать.
Это может быть удобно не во всех ситуациях, поэтому лучше самой каждый день чистить прямо перед трансляцией. Иначе могут появиться богатенькие мемы, а у тебя приваты не принимаются. Потом поди допросись, чтобы он подождал и не уходил никуда.
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 09:07
А что мне почистить, если трансляция была с их мобильного приложения? )) лагал сайт попросту.. я не могла окна всплывающие потом позакрывать в браузере.. не работало толком ничего
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 13:49
У меня так уже месяц , админ Владимир каждый раз советует чистить куки)))
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 13:39
Девочки можно ловенс подключить к двум сайтам?
Да. в настройки заходишь и выбираешь сайты на которых работаешь и настраиваешь уровни. можно даже разные настройки уровней на сайты сделать
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 98
0 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Bing (4), Google (4)