BongaCams.com
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 13:36
Девочки на епейментс снова не выводятся?или у Вас работает???
У меня со среды после полуночи не выводяться и до сих пор...Уже 5 дней(
я в воскресенье выводила. все норм. пишите в ТП
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 13:42
Дорогие модели!
В настоящий момент выплаты по запросу через платежную систему ePayments осуществляются в штатном режиме.
Если у Вас возникли какие-либо трудности с выводом средств, пожалуйста, незамедлительно обратитесь в службу поддержки BongaCams.
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 16:08
Вот я там не могу найти свои фото, к примеру. Хотела проверить, можно ли теперь удалять комментарии под фото (да, парадокс, недавно заметила, что их удалять нельзя), но облазила, и не нашла.
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 20:19
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 00:13
А по-моему более удобная! Большая синяя кнопка=)) а то иногда не попадала по той узенькой ссылочке)Новый дизайн ещё вполне сносный, те же яйца только в профиль, а вот новая приглашалка в приват это ужасть та ещё :/
Мне не удобно вообще, получается что через обс трансляция, окно (которое вывод видео) делаю на максимум и плюс все что на экране делаю крупнее потому что монитор далеко а я слепой крот и не вижу ничегошеньки, и эта синяя кнопка прячется под окно предпросмотра нужно скрывать окно что б приват нажать и заново открывать, лишняя работа, а время деньги) и ещё это тиканье противное, как будто бомба сейчас взорвётся и у тебя есть только 21 секунда на обезвредить, а того и меньше, пока долезу до мышки) раньше было намного удобнее, все под рукой как-то)
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 00:38
Удалила, сделала новый без проблем, но новому акку так и не дали этот статус.
Так и должно быть? Неужели без вариантов начать все с нуля с промопериодом? Может у бонги какой-то срок есть, который после удаления старого акка должен пройти, чтобы промопериод был?
Просто сейчас для меня это единственный сайт возможный для работы и за 10 баксов в день неохота выворачиваться и пытаться поднять камскор.
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 02:19
Доброго времени суток, у меня такой вопрос: я из-за болезни не смогла отработать на бонге в промопериод, так уж совпало и акк был почти пустой, ге было ни друзей, ни постоянников, кам скор был крошечный, решила не пинать дохлого коня и завести новый акк, чтобы начать заново уже со статусом new.
Удалила, сделала новый без проблем, но новому акку так и не дали этот статус.
Так и должно быть? Неужели без вариантов начать все с нуля с промопериодом? Может у бонги какой-то срок есть, который после удаления старого акка должен пройти, чтобы промопериод был?
Просто сейчас для меня это единственный сайт возможный для работы и за 10 баксов в день неохота выворачиваться и пытаться поднять камскор.
пишите в поддержку объясните ситуацию мы вам тут ничем помочь не сможем
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 02:45
Извините за плохой скриншот (открывается по ссылке).
Краткий пересказ: аккаунт сам вдруг выходит онлайн и на паузу, а поддержка отвечает, что это администрация кое-что тестировала, и не нужно знать что.
У кого-нибудь еще на аккаунте администрация "тестировала кое-что"?
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 03:01
ну это дичь конечно ))
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 343
8 пользователей, 320 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (14), Krissy, Лилит133, Lucia_sp, KurWa, bongacams.com, lakshmi, blackcat8888, pineapple_manila