а как работа на нескольких сайтах может оправдать халявное шоу? на бонге можно спокойно включить подглядки. Но нет же, видимо и правда логика такая- ну, на том сайте заплатили, авось и на этом что-нибудь накапает. А мемберы это видят и потом говорят-а зачем платить? тут все бесплатно можно увидеть. "благодаря" таким благотворительницам.
BongaCams.com
Отправлено 30 Август 2019 - 14:06
мне кажется, у всех по-разному. Кому-то за откровенное фри типают, а вот я зарабатываю на приватах. У меня 4 сайта фришных и 1 где можно оголяться и прочее за чаевые. И именно он у меня стал основным. Один раз решила провести эксперимент, выставила свои органы внешние половые , лежу, натираю)))))))))) и.....мне нихрена не типнули!!! Последнее время отхожу от практики раздеваться даже до белья без чаевых. А сегодня решила сделать ловенс с вибрацией от 2 токенов, надоели однотокенники эти
Отправлено 31 Август 2019 - 06:37
бонга опять всех обогнала, только с камсом никто не может разобраться, зачем вообще его придумали? люди же не роботы, чтоб по 20часов в сутки работать.
на других сайтах тоже такая штука есть?
Отправлено 31 Август 2019 - 10:34
Есть, на кумите, не камс, но нужно делать минималку по минутам в день, чтобы оплата была за минуты выше.РЕЙТИНГ КАМ-САЙТОВ для работы вебкам-моделью по версии LIVESHOW
бонга опять всех обогнала, только с камсом никто не может разобраться, зачем вообще его придумали? люди же не роботы, чтоб по 20часов в сутки работать.
Отправлено 31 Август 2019 - 11:01
РЕЙТИНГ КАМ-САЙТОВ для работы вебкам-моделью по версии LIVESHOW
на французском сайте я нахожусь примерно на 20 строчке, а во время Топлесс пати на 4-6. Я не урабатываюсь, стримлю по 4-6 часов в день. Если ставят много лайков - то поднимаешься на верхние строчки
Отправлено 31 Август 2019 - 11:26
мне кажется, у всех по-разному. Кому-то за откровенное фри типают, а вот я зарабатываю на приватах. У меня 4 сайта фришных и 1 где можно оголяться и прочее за чаевые. И именно он у меня стал основным. Один раз решила провести эксперимент, выставила свои органы внешние половые , лежу, натираю)))))))))) и.....мне нихрена не типнули!!! Последнее время отхожу от практики раздеваться даже до белья без чаевых. А сегодня решила сделать ловенс с вибрацией от 2 токенов, надоели однотокенники эти
Поняла это год назад, ибо если если все показывать то и типать не будут, менталитет такой, тоже перешла на групп и приват, теперь даже не спрашивают хоу мач, сразу зовут)) но забавляет когда один типает и молчит а с десяток написывает в чате что вот, тебе же кинули, хоть бы трусы отодвинула )
Сообщение отредактировал Angry_Beavers: 31 Август 2019 - 11:27
Отправлено 31 Август 2019 - 11:30
И ловенс тоже с 2-х поставила, но боялась что типать перестанут, подумают что окончательно обнаглела)) но норм,лучше в разы)) может вообще с 5-ти сделать?
Отправлено 31 Август 2019 - 11:47
Angry_Beavers, оставь от 2 токенов. Просто вставляй 2 ловенса, а не один. И тогда они не будут возмущаться. Напротив, заработаешь больше.
Мы не уйдем в соседний лес...
Боится нас братва лесная (другая модельная, ахахах),
Но лишь один в лесу закон:
"Вожак сильней, сильнее стая,
Мы ставим все на кон"...
Отправлено 31 Август 2019 - 12:13
Я считаю, ради эксперимента можно пробовать все. Не попробуешь не узнаешь. Поставить 5 и посмотреть как пойдёт.
Как бы грех жаловаться но после топовых недель на ловенс смотреть тошно
а у меня 2 Ловенса, на камере я с невибрирующим, а вибрирующий лежит рядышком, завернутый в полотенце, вибрирует. Пришлось пойти на эти меры, так как мой первый ловенс теряет сигнал, когда в пуське. И в чате постоянно выскакивают сообщения: дисконнект.....дисконнект!!! Подруга отдала мне свой бракованный Ловенс, лампочка у него горит, но он не вибрирует. Вот так и работаю, в чате порядок, вибро есть, вот так и живем!
Отправлено 31 Август 2019 - 12:50
а у меня 2 Ловенса, на камере я с невибрирующим, а вибрирующий лежит рядышком, завернутый в полотенце, вибрирует. Пришлось пойти на эти меры, так как мой первый ловенс теряет сигнал, когда в пуське. И в чате постоянно выскакивают сообщения: дисконнект.....дисконнект!!! Подруга отдала мне свой бракованный Ловенс, лампочка у него горит, но он не вибрирует. Вот так и работаю, в чате порядок, вибро есть, вот так и живем!
На войне все средства хороши))) у меня тоже есть второй, конектится, в чате на типы реагирует(в смысле выбивает сколько времени и уровень) но- не вибрирует)) правда если с лашем этот номер прокатит то с доми проблемка остаётся
Сообщение отредактировал Elena: 02 Сентябрь 2019 - 12:15
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 12:20
а как работа на нескольких сайтах может оправдать халявное шоу? на бонге можно спокойно включить подглядки. Но нет же, видимо и правда логика такая- ну, на том сайте заплатили, авось и на этом что-нибудь накапает. А мемберы это видят и потом говорят-а зачем платить? тут все бесплатно можно увидеть. "благодаря" таким благотворительницам.
Ну да логика такая, пока я там делаю шоу в привате, глядишь тут тоже накидают за это шоу во фрии! И кидают ведь.. хотя ты по факту вообще отсутствовала)
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 16:51
Приветик девочки.Подскажите пожалуйста какую программу нужно скачать , что бы можно было сидеть через OBS на два сайта?(только не мени кам и что бы была без логотипа).Заранее спасибо)
github.com/CatxFish/obs-virtual-cam/releases/tag/2.0.3
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 245
6 пользователей, 222 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ангелина666, Yandex (16), FireSuccubus, Krissy, lollydream, KurWa, Lucia_sp