ого тут подгорает, весело же стало, зашла на сайт и тьма новеньких, постоянно их куча, народ все прибывает, границы расширяются
Ленту ру почитали, наверное
Отправлено 15 August 2019 - 20:51
Ха-ха!!)) У меня уже месяца два нет страниц, надпись "следующая" и все. Значит это было не у всех. На мне это никак не отразилось кстати, хотя я далеко не на первых страницах. Блуд , кстати, а тебе чего "орать", ты же вверху, тебе какая разница вообще??))
Отправлено 15 August 2019 - 21:07
Страниц этих у нормальных людей НИГДЕ нет с сегодняшнего утра.
Ранеее нормальные люди спасались от новой версии (появившейся в мае) зеркалами сайта со старой версией. Сегодня утром и зеркала отключили полностью все.
И сегодня же (ну, у некоторых моделей ещё вчера - это у кого по каким зеркалам юзеры ходили), после таких не логичных действий, начался тот ужас, который теперь творится на сайте
Моё общение только что с суппортом, но не нашим, модельным, а с юзерским - с юзерского аккаунта. То, что спрашивает модель, суппорт, думаю, знал, т.к. почта в запросах указана одна и та же.
Я: как теперь по моделям ходить после того, как страницы внизу убрали
Как листать их всех?
СУППОРТ: Теперь, когда листаешь главную страницу будут появляться новые модели, когда страница доходит до конца.
СУППОРТ: Прошу прощения, я не так Вас понял, я говорил что новые модели будут появляться на главной странице
СУППОРТ: У Вас сейчас новый дизайн сайта, который ещё тестируется, в нём Вам предлоагется несколько моделей из категории которые нельзя пролистать.
Я: когда я захожу в чью-то комнату...
Как мне потом их дальше листать?
Или мне из комнаты надо опять выходить каждый раз на главную страницу?
СУППОРТ: К сожалению, в тестовой версии это сделать невозможно.
Я: И что делать?
СУППОРТ: В данный момент мы можем отправить Ваш отзыв о новом дизайне в отдел разработок и они учтут его и возможно измянят эту часть сайта.
изменят
Я: Мой отзыв написан уже на модельном форуме. Мне не надо в будущем что-то менять, Вы этот бред и так скоро отмените сделанный. Я Вас спрашиваю: что мне СЕЙЧАС делать?
СУППОРТ: К сожалению, изменить дизайн сайта на старый в данный момент невозможно.
Я: Мда, ну, разговор окончен, вопросов больше не имею, приятной Вам смены с юзерами, которые в шоке от этого глупого дизайна
СУППОРТ: Благодарю за понимание
Сообщение отредактировал -HotBlood-: 15 August 2019 - 21:27
Отправлено 15 August 2019 - 21:19
эти "пьяные бабцы" после долгого перерыва занимают верхние строчки на сайте...Что это значит?) что их "пьяный треп" приносит денег больше, чем твоя хотблуд как минимум.
Это раз.
Второе. Жмешь на "все модели" и вуаля! появляется нумерация страниц. Да, строчек намного меньше чем было раньше. Но все же.
Этот дизайн давно появился на большинстве зеркал, и уж точно мемберов не стало меньше из-за того, что сегодня утром якобы отключили старые какие-то никому не известные зеркала.
Кое-кому лишь бы срач развести, ничего нового.
Отправлено 15 August 2019 - 21:54
ну на 800 ботов меньше...) толку от 1000 мемберов, если из них живых-человек 20- 30?
Количество ботов на модельные комнаты уменьшено не было.
Было ли увеличено после абсолютизированного введения вот этой, кхе-кхе, новой версии в безапеляционном варианте для всех клиентов, - утверждать не берусь: не знаю.
Уменьшено не было.
Проблемы у моделей теперь - только с живыми людьми, которых с утра 15 августа (у некоторых - ещё с 14-го) в разы меньше стало в чатах по причине административного изменения ориентированности мемберов на сайте.
Сообщение отредактировал -HotBlood-: 15 August 2019 - 22:01
Отправлено 15 August 2019 - 22:53
Отправлено 15 August 2019 - 23:28
Так реально - Секси тигрес распались сейчас на время - у одной сквирт 400 в тип меню, у другой 300 - 7 и 10 баксов за сквирт от моделей на первой странице ? На последних страницах скоро сквиртить будут бесплатно - исключительно для привлечения аудитории
Отправлено 15 August 2019 - 23:45
Отправлено 15 August 2019 - 23:56
У них уже давно такой ценник , не связано с недавними событиями, ещё на парном акке, и были они постоянно первые по СНГ, вроде только кристалл их обогнать смогла , подвинула,. они не понимают что у них своя фишка, уникальная на бонге, на это хотят и будут смотреть, и главное что будут платить, не дёшево, они попросту испеклись на топе, что б вытягивать часы- начали собирать за час на шоу 300 ток по старому ценнику) а потом никто больше не захотел платить дороже, вот и вся арифметика)
Отправлено 16 August 2019 - 02:06
Пара цитат из темы о том, как прошла сессия:
У меня жесть полная - куда-то исчезли все люди ,сижу со 100 калеками в чате ,я просто в ШОКЕ
Ну так туда и исчезли:
Бл*!!!с*ка я в шоке с МФК,как будто на бонге ходят какие то еьланы и пытаются развести на что то бесплатно,снять трусы бесплатно перед фуллпвт или дай ссылку на лаш я проверю связь
Уже люди (КЛИЕНТЫ) начали уходить с Бонги на иные сайты, будучи в шоке от вчерашних изменений и не имея возможности зайти к привычным им на Бонге моделям.
Отправлено 16 August 2019 - 03:43
Пара цитат из темы о том, как прошла сессия:
Ну так туда и исчезли:
У меня жесть полная - куда-то исчезли все люди ,сижу со 100 калеками в чате ,я просто в ШОКЕУже люди (КЛИЕНТЫ) начали уходить с Бонги на иные сайты, будучи в шоке от вчерашних изменений и не имея возможности зайти к привычным им на Бонге моделям.Бл*!!!с*ка я в шоке с МФК,как будто на бонге ходят какие то еьланы и пытаются развести на что то бесплатно,снять трусы бесплатно перед фуллпвт или дай ссылку на лаш я проверю связь
Отправлено 16 August 2019 - 05:52
Реклама на лентеру + изменение отображения моделей со стороны мембера этому только способствуют. Что там будет у отдельно взятой модели "ХХХ" - пофиг. Сайт в плюсе, мемберы в плюсе. Модели - должны пахать.
Вы почитайте технический раздел. В 2019 году девушки покупают 920 камеры, дешёвый свет, фейковые ловенсы и затем ожидают высокие заработки? Да нет же, не будет так. Хочешь зарабатывать - вкладывай сотни тысяч в оборудование, качество трансляции. Нет денег - иди на студию. С 920 в лучшем случае модель должна рассчитывать на ЗП кассирши из магнита, а не требовать от сайта бустов и топовый трафик.
Отправлено 16 August 2019 - 06:30
Куда же без умничанья особенно продвинутых - не буду тыкать пальцем, лень заводиться на пустом месте....А по теме - на сайте до сих пор ведутся технические работы, поэтому мемберам идёт некоректное отображение моделей. Когда починят баги, тогда и мемберы вернутся. Я ,надеюсь, это правда))
Отправлено 16 August 2019 - 07:37
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|