Девочки, назрел вопрос. После чаевых когда появляется эта надпись " добавить пользователя в друзья" вы добавляете или нет?? Я все время сразу добавляю, но вот думаю не отпугивает ли это мужичков, они же трусливые как зайчата)) Или может дал бы токенов еще, а так в друзья добавил и хорошо... Как вы думаете?
BongaCams.com
Отправлено 12 Август 2019 - 11:08
Девочки, назрел вопрос. После чаевых когда появляется эта надпись " добавить пользователя в друзья" вы добавляете или нет?? Я все время сразу добавляю, но вот думаю не отпугивает ли это мужичков, они же трусливые как зайчата)) Или может дал бы токенов еще, а так в друзья добавил и хорошо... Как вы думаете?
ОТ дрочера зависит. Есть придурки, которые считают, что все как в жизни: активность должен проявлять мужчина и приглашать в приват то же он Я всегда жму добавить
Отправлено 12 Август 2019 - 12:31
Отправлено 12 Август 2019 - 12:49
Тоже добавляю всегда, но не наглею, не добавил-больше не прошу, в 95% случаев добавляют и возвращаются потом, или не добавляют и возвращаются))) никогда не добавляю в друзья сама (исключение--вне онлайна) , и в приват не зову, только в единичный случаях (когда он сам говорит идём в приват но что-то мнется) меня больше нулевики удивляют которые пачками добавляются сами или у которых по несколько десяток тыс на счету и потом заходят сидят, высматривают и ни слова не напишут, если б я ещё что-то в общем чате делала то да, понятно, вылавливают халяву, но не мой это случай)
понятно) в приват тоже не зову, ниже моего достоинства, в друзья добавляю после выключения трансляции, когда они еще висят и с токенами и без токенов, мне нужна массовка)). Ну и после чаевых соответственно.
Отправлено 12 Август 2019 - 14:48
как-то странно написано "Сообщаем, что с сегодняшнего дня, 5.08.2019, возможность перейти в режим Hot Mode больше не доступна. Мы готовим для вас новые интересные бонусы! Следите за новостями!"
но сегодня 12-ое августа, хот мод с 5 августа отключился?
Сообщение отредактировал Ольша: 12 Август 2019 - 14:53
Отправлено 12 Август 2019 - 15:04
как-то странно написано "Сообщаем, что с сегодняшнего дня, 5.08.2019, возможность перейти в режим Hot Mode больше не доступна. Мы готовим для вас новые интересные бонусы! Следите за новостями!"
но сегодня 12-ое августа, хот мод с 5 августа отключился?
вчера работал
Отправлено 12 Август 2019 - 15:13
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 12 Август 2019 - 17:50
Хот Мод - это вещь очень вредная. Её и быть-то не должно, если по-хорошему. Давать бонусы, являющиеся халявой, но стимулирующие высидку - так себе ход, не очень...
Прибыль сайта повышает.
Качество работы моделей снижает.
Что с прибылью на долгосрочной дистанции будет? Правильно: понизится.
Мы не уйдем в соседний лес...
Боится нас братва лесная (другая модельная, ахахах),
Но лишь один в лесу закон:
"Вожак сильней, сильнее стая,
Мы ставим все на кон"...
Отправлено 12 Август 2019 - 20:27
Видимо, много зарабатывала))))))))
Это как так? :/
Ахах))) я когда узнала что хот мод убрали то первая мысль была что видимо обанкротили модели бонгу, все деньги мира забрали, а токены ж "подешевели" и пора бы уже приструнить немного, а то не сходится там дебет с кредитом
Сообщение отредактировал Elena: 13 Август 2019 - 12:52
Отправлено 12 Август 2019 - 22:41
Да, мне кажется уже достаточно давно имена отображаются )Девочки, вы когда писали техподдержке у вас их имена показывало? Я вот сколько не писала всегда было support 1, 2, 3 и так далее!Откуда эти имена..или я что-то пропустила?
Мне всегда имена пишут...
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 261
6 пользователей, 236 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Google (3), Malavita1989, Ki-Grey, FireSuccubus, Лилит133, Lucia_sp, Bing (2), Kastrulka