а он уже пишет о другой и другую модель пытается очернить, ведь в очередной раз забрали топ я тоже склоняюсь к версии что Владимира просто наебали тем что «подвинься, мне обещали за первое место отсосать». Вот и всеа мне интересно, Владимир, насколько это правильно, доверившись словам мембера, утверждать, что модель дала в реале за топ на бонге?)) Мембер может сказать все, что угодно( про многих моделей говорят, что они встречаются в реале за токены на бонге, что уже само по себе является бредом) , но вот без доказательств это просто слова. И как минимум некрасиво писать здесь об этой модели ужее не первый раз.
А про первые 2 секунды бесплатного просмотра- это бред полнейший. Все мы знаем, что есть любители залететь в подглядки на пару секунд, и выйти, и так на протяжении всего привата. Да и плюс ко всему раньше ходили разговоры про баг на сайте, что чел залетает в подглядки, включает запись, уходит, а запись продолжает идти...Хитровыделанным пользователям бонги такие "фишки" давать чревато) У таких же как мозг работает? как бы обхитрить, посмотреть на халяву, найти какой-то баг, и т.д. и т.п. В общем все что угодно, лишь бы деньги не тратить
О,будет прикол ,если он скоро начнет ходить по чатам и просить сиськи или камеру за лайк и хороший отзыв на стене(ведь теряет свою фишку,чувак,если второй раз уделали. а эти "Топ-девы" накрученные свои бабосики и хрен теперь будет,а не шоу в скайпе)))
Сообщение отредактировал Modelll: 21 July 2019 - 00:06