С миру по нитке голому рубашка. Тут развелась уже толпа недомоделей, которые часами сидят в пустых группах и подглядках, ничего не делают и ловят 2-3 токена с любопытных.
Скоро мемберы заполонят эту ветку, мужиков здесь становится всё больше и больше.
roberto, вроде адекватные вещи пишете, но можно, пожалуйста, не учить нас работать? Захочу, буду есть суп после приватного шоу, захочу, пельмени со сметанкой. Так можно вообще по любому поводу токены отзывать, для кого-то мое шоу, не шоу вовсе, не понравилось - уйди, никто не держит, от потраченных 2 токенов не обеднеет
Дело принципа пресекать это.
Уважаемая Бонга, предложения:
1. Отключите у моделей возможность включать подглядки, пусть это будет функция активируемая пользователем как приват или группа. (И чтобы модель могла её отключить также)
2. Сделайте сразу переход из них в нет на месте, как с полным приватом.
3. Если второе предложение неприемлимо, сделайте показ количества мемберов во всех шоу, чтобы было понятно, происходит там что-то или модель сама с собой с телефоном играется.
Нет, ну тут модель сама себе во вред «работает», смысла часами сидеть в подглядках и выводить минималку за месяц (если она конечно собирается), я не понимаю.
Я писала не об этом, а о том, что если я после той же группы захочу 3-4 минуты перекурить и покопаться в телефоне перед камерой, да елементарно одеться, то я не должна выключать свою трансляцию, мембер зайдёт, не понравится - выйдет, захочет, чтоб я что-то показала - попросит