Я читаю и офигеваю с вас.
Я лично рада что бонга развивается, хоть убогий тикток вводит, хоть короля выбирает (что по моему мнению крутой конкурс, интересный и захватывающий, когда там от чатура или мфк были подобные?), хоть соц сети подключает. Это говорит лишь об одном, сайт развивается, сервис усовершенствуют. И не вам тут на форуме судить в лучшую или худшую сторону, так как некоторые тащатся по инсте и снепчату, а другие зарабатывают на рефералах. Бонга пытается охватить нужды всех посетителей.
Но вам конечно это не по душе, вот если бы они выдавали просто так по 10к токенов каждой модели, вы бы наверно еще подумали писать хороший отзыв или нет.
Рунетки был хороший сайт, но он не развивался, они сидели на жопе ровно и их больше нет. В этом деле если не будешь развиваться, тебя съедят. И как по мне, бонга намного красивее, удобнее, инновационнее и т.д , и т.п, своих конкурентов, этим они и пытаются выцарапать аудиторию по крупицам.
А писать разный отстой про нововведения что они вам не нравятся - это глупо.
P.S. В самом начале брали королей за 10 токенов, сейчас дошли до 50 и я бы даже сказала уже 100. Но что будет дальше.....
P.P.S. Я очень жду когда соберется группа людей, которая будет свергать позиции нынешнего лидера. Так сказать перебивать все его сделки и тянуть своего человека. А за этого заступится другая группа людей. Хочу интригу ну же! ............ Смотрю сейчас топ и понимаю, надвигается буря..... Кто знает ники тот поймет.
Сообщение отредактировал red_red: 30 Июнь 2019 - 01:24