Koroche_govorya сказал(а) 27 Июн 2019 - 17:32:
зачем нам ссылка на тик-ток?
а может тик-ток это новое приложение для знакомств от создателя Бонги)))) Надо же его пиарить)
Отправлено 27 June 2019 - 20:45
Ariel19 сказал(а) 27 Июн 2019 - 17:42:
а может тик-ток это новое приложение для знакомств от создателя Бонги)))) Надо же его пиарить)
Отправлено 27 June 2019 - 20:46
скоро вконтакте еще введут...Такое чувство, что бонгу бомбануло. То они пресекали любые попытки обменяться данными/дать ссылку на инсту или свою личный твиттер,а теперь во все тяжкие пустились
а у меня вопрос, где все мемберы? что за тишина? у нас теперь рулят те, кто по 40 токенов типают? у меня для короля нужно трехзначное число, меня демонстративно все игнорируют
Отправлено 27 June 2019 - 20:49
RedGirl25 сказал(а) 27 Июн 2019 - 17:46:
скоро вконтакте еще введут...Такое чувство, что бонгу бомбануло. То они пресекали любые попытки обменяться данными/дать ссылку на инсту или свою личный твиттер,а теперь во все тяжкие пустились
а у меня вопрос, где все мемберы? что за тишина? у нас теперь рулят те, кто по 40 токенов типают? у меня для короля нужно трехзначное число, меня демонстративно все игнорируют
Отправлено 27 June 2019 - 20:50
![]()
![]()
а у меня вопрос, где все мемберы? что за тишина? у нас теперь рулят те, кто по 40 токенов типают? у меня для короля нужно трехзначное число, меня демонстративно все игнорируют![]()
![]()
да пусть,у меня там пустая страница)
тоже заметила, как бонгу понесло. то нельзя соцсети, то теперь можно.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 27 June 2019 - 23:45
Как победить в конкурсе
Отправлено 28 June 2019 - 07:31
скоро вконтакте еще введут...Такое чувство, что бонгу бомбануло. То они пресекали любые попытки обменяться данными/дать ссылку на инсту или свою личный твиттер,а теперь во все тяжкие пустилисьзачем нам ссылка на тик-ток?
![]()
![]()
а у меня вопрос, где все мемберы? что за тишина? у нас теперь рулят те, кто по 40 токенов типают? у меня для короля нужно трехзначное число, меня демонстративно все игнорируют![]()
![]()
Отправлено 28 June 2019 - 08:40
Aariella сказал(а) 28 Июн 2019 - 05:05:
Девушки у кого OBS.. у вас тоже жалуются что у них тормозит ( жалуются единицы). Но часто . Это флеш моб такой?)
У меня всё норм
Отправлено 28 June 2019 - 13:27
Ольша сказал(а) 28 Июн 2019 - 10:18:
и у меня жалуются, что есть подвисание, тех поддержка почистить куки сказала
, и что у меня с интернетом скорее всего проблемы
Эт вроде логично, что у вас проблемы... Если бы проблемы были на сайте - лагало бы у всех, ну или у многих.. Мемберы тоже заходят на своих говнокомпах с ворованным у соседа ВИФИ и потом жалуются, что у меня трансляция лагает.. Я обычно не заморачиваюсь
Отправлено 28 June 2019 - 13:36
Forgetit сказал(а) 27 Июн 2019 - 09:07:
Кааааак же у меня бомбит от этих гифок!!! Задолбали задолбали задолбали!! Почему нельзя их вообще убрать! Особенно пришлют член, который встаёт и там «hello” и ждут блин реакции. Выгоняю этих дебилов, которые не умеют слова из букв составлять, так они возвращаются, . Лучше б токены так кидали, как эти гифки. Мне вот делать нех*й больше, кроме как чат чистить!
Сделайте возможность их скрывать, как слова, а лучше сделайте платными! Хочешь членом поздороваться или показать как кто-то кого-то еб*т - плати
Добро пожаловать в 21 век.. Вы работаете на сайте с ADULT контентом и вам не нравится, что вам присылают письки в виде гифок??? Если вы хотите общаться с интеллигентными, образованными людьми, так вам не на Бонге, а в Эрмитаже работать )
Отправлено 28 June 2019 - 13:40
Stasymodel сказал(а) 27 Июн 2019 - 11:44:
Kisssun сказал(а) 27 Июн 2019 - 10:46:
Да просто молча раздевайтесь в своем темпе, не обращайте внимание на их писанину)) в группе и другие могут залететь и продолжите если этот выйдет
Они сейчас многие в группу заходят с 30 ток чтобы быстро писечку посмотреть сходу пишут раздевайся! или киску! Ага ага зуй вам в зубы)))У меня стали часто в полный приват звать с 70 токенами или около того )))
Самые хитрые, зачем платить по тип меню
Но я как бы соглашаюсь, сначала отклоняла, а потом думаю, почему бы и нет ) успевают увидеть максимум до нижнего белья, или процесс снятия футболки ) лол
Удивительно, что пока никто не возникал, почему я не разделась и не кончила за 40 секунд.. это ж приват
правильно так и надо, какая разница сколько у него на балансе.. С миру по нитки и свою минималку набьете... Ну да может чуток больше раз придется лифчик снять, но а кому сейчас легко? А ноют тут те, кто хочет ничего не делать, один раз в приват сходить, да так, чтобы сразу дневную норму отбить...
Отправлено 28 June 2019 - 15:10
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 ![]() |