BongaCams.com
Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:58
Здравствуйте. В последнее время было замечено больше количество крупных отправлений токенов с недавно созданных аккаунтов. В течение 24 часов будет проведена проверка, и, возможно, токены будут возвращены. Надеемся на ваше понимание.
В этом тоже Обама виноват, Манита...
Отправлено 13 Апрель 2016 - 13:46
905
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 03:46
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:08
Здравствуйте. В последнее время было замечено больше количество крупных отправлений токенов с недавно созданных аккаунтов. В течение 24 часов будет проведена проверка, и, возможно, токены будут возвращены. Надеемся на ваше понимание.
Мы обнаружили использование украденной кредитной карты на нашем сайте. Нам необходимо было выяснить участвует ли модель в сговоре с мошенниками или нет. По этой причине была инициирована стандартная проверка, о которой модель была предупреждена заранее. Если бы выяснилось, что модель является участником сговора, то её аккаунт был бы немедленно заблокирован без выплаты, а данные переданы в полицию. В данном конкретном случае, мы не обнаружили факт сговора, поэтому токены остались у модели.
что за бред?????? Я не собираюсь работать на сайте
Сообщение отредактировал bongacams.com: 13 Апрель 2016 - 18:51
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:37
Мы обнаружили на нашем сайте транзакции с украденной кредитной картой. Нам необходимо было выяснить участвует ли модель в сговоре с мошенниками или нет. По этой причине была инициирована стандартная проверка, о которой модель была предупреждена заранее. Если бы выяснилось, что модель является участником сговора, то её аккаунт был бы немедленно заблокирован без выплаты, а данные переданы в полицию. В данном конкретном случае, мы не обнаружили факт сговора, поэтому токены остались у модели.
что за бред?????? Я не собираюсь работать на сайте
Если у вас нет желания работать на BongaCams, то смело удаляйте свой аккаунт. Сделать это очень просто: в разделе "Моя учётная запись" есть подраздел "Информация об учетной записи", где в самом низу находится кнопка "Отключить аккаунт".
такие смелые
секси лайонез тоже такое ,наверное, пишите каждую неделю
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 13 Апрель 2016 - 20:05
меня возмутило то, что на сайте нет возвратов и чарджей- но они все равно есть! Значит сайт опять обманывает. Причем тут уговаривать, я что нигде не могу заработать???? Меня просто взбесило то, что я работаю, а потом возврат возможен- хотя на сайте их нет и сайт взял на себя за это ответственность. А про смело удалять акк- я не жду, чтобы меня уговаривали, просто Бонга на люубой вопрос отвечает, что удаляйте свой акк.не пойму что вас возмутило.Вы заявляете, что не собираетесь работать на этом сайте, вам и ответили, что вы можете смело удалить свой акк. Или вы думаете, что вас будут уговаривать не будет вас- будет кто-то другой на втором месте после лайнес.
Сообщение отредактировал Maneater: 13 Апрель 2016 - 20:10
Отправлено 13 Апрель 2016 - 20:24
я думаю что для начала нужно в анкете мемов писать дату его регистрации. соответственно если он регался год назад и пусть один раз пополнился-то он не является опасным и сразу можно знать что тут не будет проблем и чарджей и тд....другое дело когда он зарегался сегодня и тут вдруг бац типает тебе большую сумму. я вот уже для своего спокойствия(или беспокойствия) стала на это внимание обращать.... если деньги будут приходить с такой вот новой анкеты-то немедленно сообщать администрации для проверки данного человека. ну и конечно тогда администрация должна решать и проверять это дело... я кстати так уже и делала.....
конечно в данном вопросе много углов и подобного.ну а что делать? ну хоть как то себя обезопасить ...хоть попытаться...
Отправлено 13 Апрель 2016 - 20:53
а вообще, любой уважающий себя сайт бережет своих топовых моделей, и это нормально уговарить их остаться, и то что 2е место займет кто-то другой абсолютно не значит, что этот кто другой будет на 2м месте с той же суммой а не в разы меньше.....пох..тельное отношение сайта к моделям - вот чем бонга выбешивает, а модель это лицо сайта.
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 13 Апрель 2016 - 20:58
если модель топовая или не топовая ...вообщем получает деньги..то это не означает что в один прекрасный момент знакомый кардер начнет ей подливать денежки.а сайт как дурачек должен и будет выплачивать....другой вопрос и самый важный -если модель действительно не виновна в данном действии.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|