я за первую историю....хотя ничего такого смешного. но хоть без воды и тысячи описаний....
BongaCams.com
Отправлено 01 Апрель 2016 - 21:20
Это всё хорошо . Деньги кому-то уже пришли?У меня висят уже с самого утра в загрузке и никак не загрузятся ,бред какой-то.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 01 Апрель 2016 - 21:41
Это всё хорошо . Деньги кому-то уже пришли?У меня висят уже с самого утра в загрузке и никак не загрузятся ,бред какой-то.
да на пионер
Сообщение отредактировал kemper: 01 Апрель 2016 - 21:47
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 01 Апрель 2016 - 22:02
да на пионер
У меня тоже на пионер пришли ,но висят до сих пор в загрузке , хотя загрузка стоит мгновенная по умолчанию.Написала бонге в тех поддержку послали к пионеру , пошла к пионеру -послали на бонгу сумашедший дом какой-то.С другими сайтами у меня таких проблем никогда не было.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 01 Апрель 2016 - 22:21
да на пионер
У меня тоже на пионер пришли ,но висят до сих пор в загрузке , хотя загрузка стоит мгновенная по умолчанию.Написала бонге в тех поддержку послали к пионеру , пошла к пионеру -послали на бонгу сумашедший дом какой-то.С другими сайтами у меня таких проблем никогда не было.
загрузились
Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:20
Отправлено 05 Апрель 2016 - 23:11
Скажите Ольга, а как Вы объясняете инцест на нашем сайте? Наблюдаю близняшек и не одну парочку. На других сайтах это запрещено. Попадает под статью. Почему на Бонге можно?
Да там много таких, которые в топике пишут "мы сестры", "мы мама с дочкой",
В правилах написано, что нельзя инцест и его имитацию. Пишите в поддержку в следующий раз ник и вопрос, можно ли такое транслировать.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 23:29
Банер супер, не сдержалась
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 16:06
....а как Вы объясняете инцест на нашем сайте? Наблюдаю близняшек и не одну парочку. На других сайтах это запрещено. Попадает под статью. Почему на Бонге можно?
вообще на сайте полно нарушений!
взять хотя бы то, что на некоторых акках незарегистрированные лица появляются в кадре. То алкашня дерется, и т.д. и т.п.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 16:13
Отправлено 08 Апрель 2016 - 16:42
Сообщение отредактировал bongacams.com: 08 Апрель 2016 - 19:27
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 16:49
Аккаунт модели, на котором было обнаружено нарушение уже заблокирован. Это вполне стандартная ситуация, мы баним моделей ежедневно в связи с различными нарушениями. Не переживайте по этому поводу так сильно, у нас всё под контролем.Хотелось бы уточнить, что этот топик на форуме не является официальным каналом поддержки моделей и клиентов. Поэтому, пожалуйста, если вас что-то беспокоит или вы видите нарушение, которое задевает или оскорбляет вас, то пишите в онлайн чат поддержки. Операторы обычно отвечают в течении 30 секунд.В случае, если вы немедленно хотите сообщить о недопустимом поведении других моделей на сайте, то для этого у нас есть круглосуточный телефон поддержки клиентов. Его также можно найти на странице саппорта.К сожалению, все вебкам сайты, время от времени, сталкиваются с нарушениями. Команда BongaCams делает всё, чтобы у нас их было как можно меньше.
я вчера три три раза пыталась вам написать, но вылезало окошко "все операторы заняты". Поэтому я и написала сюда.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 18:10
Я работала как то переводчиком у женщины 60лет в студии и там принято регить под некоторые сайты еще и оператора.На случай,если мелькнет в кадре, чтоб не банили
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 09 Апрель 2016 - 05:59
в этой теме постоянно сообщения чистят, неужели только заметили) это ж не официальный канал поддержки моделей, думайте что пишите)
Пы.сы хотите писать все что попало обращайтесь в онлайн чат поддержки, чтоб этого никто не видел)))
Сообщение отредактировал sliva: 09 Апрель 2016 - 06:02
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 342
10 пользователей, 309 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Elena, Bing (4), Aariella, Bublik_10, Лила, Ki-Grey, lakshmi, bongacams.com, Kastrulka, Curious Spectator, Анюта197