Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 22 Март 2020 - 06:33
Можно ли на МФК без лица работать?
Они присылают предупреждение. Чтобы время от времени показывала лицо.
2 предупреждения. Я проигнорировала и теперь бан до 2050 года.
Попробую завтра написать в поддержку. Может сжалятся и разблочат
До какого года???
Отправлено 22 Март 2020 - 09:37
До какого года???
Они присылают предупреждение. Чтобы время от времени показывала лицо.Можно ли на МФК без лица работать?
2 предупреждения. Я проигнорировала и теперь бан до 2050 года.
Попробую завтра написать в поддержку. Может сжалятся и разблочат
Да-да бан на 30 лет)) чтобы неповадно было)
Отправлено 27 Март 2020 - 18:54
Девочки, скажите ещё а по какой крайний срок токены на моменталку считаются?
Например, сегодня вечером должна прийти, считается все заработанное по момент вывода, или по предыдущий день ( по тихоокеанскому времени, естественно)
все заработанные до момента вывода. там же пишут сколько у вас доступно для вывода
Отправлено 30 Март 2020 - 20:40
Обычно транслируясь через ОБС, мембер спрашивал почему нет кнопки приват. Мне приходилось перезапускать сайт и переходить на High Resolution. Кнопка привата становилась активной.
Вчера работая через ОБС, мембер вошел в труприват, я не ожидала. Отчет токенов был, т.е я даж заработала с него ткн и они отображены в статистике. Но он отписал, типа нет видео..В итоге я побывала в привате через ОБС целую минуту, но ничего он не видел. В итоге я вышла с привата и перешла с ОБС на High Resolution и мы продолжили.
Не понимаю это случайность, или они сделали приват через ОБС, тогда почему не было видео и чей косяк-не доработано или кнопку какую нажать было. Я если честно расстерялась..
Отправлено 30 Март 2020 - 21:58
Обычно транслируясь через ОБС, мембер спрашивал почему нет кнопки приват. Мне приходилось перезапускать сайт и переходить на High Resolution. Кнопка привата становилась активной.
Вчера работая через ОБС, мембер вошел в труприват, я не ожидала. Отчет токенов был, т.е я даж заработала с него ткн и они отображены в статистике. Но он отписал, типа нет видео..В итоге я побывала в привате через ОБС целую минуту, но ничего он не видел. В итоге я вышла с привата и перешла с ОБС на High Resolution и мы продолжили.
Не понимаю это случайность, или они сделали приват через ОБС, тогда почему не было видео и чей косяк-не доработано или кнопку какую нажать было. Я если честно расстерялась..
спасибо может доработают было бы замечательно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)