Бедный мем, я на него еще и "наехала", типа что он делает в привате. И вообще в привате ли МЫ
Привыкла, что мне говорят о неактивной кнопке и я перезапускаю, а это "вторгся" видите ли без моего разрешения и перезапуска Короче минуту я выясняла
Отправлено 01 Апрель 2020 - 21:48
Всем привет. Кому-то пришла выплата? Мне обычно всегда 1 и 16 приходила. А тут что-то затишье
еще в 10 утра пришла
а фантазии на больше не хватило? ужас
Отправлено 03 Апрель 2020 - 10:03
привет всем у кого как с работой , я хочу купить новую вебку но думаю стоит ли ( ? если в период карантина робота плохая будет то только потеряю деньни н анормальню BRIO нужно 300$ мин . Посоветуйте пожалуйста что делать . У всех ли стабильная работа? Извините за тупые вопросы
Отправлено 03 Апрель 2020 - 13:15
Я купила полгода назад brio ,но ситуацию это не сильно исправило ) какая камера у вас сейчас ???с хорошим светом и настройками,в принципе ,из любой камеры можно конфетку сделать.лучше не стоит тратиться сейчас, я так думаюпривет всем у кого как с работой , я хочу купить новую вебку но думаю стоит ли ( ? если в период карантина робота плохая будет то только потеряю деньни н анормальню BRIO нужно 300$ мин . Посоветуйте пожалуйста что делать . У всех ли стабильная работа? Извините за тупые вопросы
Отправлено 03 Апрель 2020 - 14:25
Я купила полгода назад brio ,но ситуацию это не сильно исправило ) какая камера у вас сейчас ???с хорошим светом и настройками,в принципе ,из любой камеры можно конфетку сделать.лучше не стоит тратиться сейчас, я так думаюпривет всем у кого как с работой , я хочу купить новую вебку но думаю стоит ли ( ? если в период карантина робота плохая будет то только потеряю деньни н анормальню BRIO нужно 300$ мин . Посоветуйте пожалуйста что делать . У всех ли стабильная работа? Извините за тупые вопросы
у меня logitec 1080hd это хорошо) ?
Отправлено 03 Апрель 2020 - 20:24
Отправлено 03 Апрель 2020 - 21:28
Не тупи, я про ник
Кто вообще этим занимается, куча аккаунтов с именами старичков, алисаалиса, минимаус, АринаС, теперь ещё это чудо чудное
она не чудо чудное, а хорошая девочка. ну совпали ники-и че?у меня вообще есть старый 12-летней давности имейл и тоже черри липс, прикинь!
Отправлено 03 Апрель 2020 - 22:49
Не тупи, я про ник
Кто вообще этим занимается, куча аккаунтов с именами старичков, алисаалиса, минимаус, АринаС, теперь ещё это чудо чудное
я так подписана потому что это мой первый ник на мфс. фантазии хватает поверь. вместо того чтоб тут грузить, иди работай, чтоб зп вовремя приходила!
Отправлено 03 Апрель 2020 - 22:53
Не тупи, я про ник
Кто вообще этим занимается, куча аккаунтов с именами старичков, алисаалиса, минимаус, АринаС, теперь ещё это чудо чудноея так подписана потому что это мой первый ник на мфс. фантазии хватает поверь. вместо того чтоб тут грузить, иди работай, чтоб зп вовремя приходила!
ну ты и дура. ты что не знаешь что это все гуглится щас пойду смотреть на тебя
Отправлено 03 Апрель 2020 - 22:55
Не тупи, я про ник
Кто вообще этим занимается, куча аккаунтов с именами старичков, алисаалиса, минимаус, АринаС, теперь ещё это чудо чудноея так подписана потому что это мой первый ник на мфс. фантазии хватает поверь. вместо того чтоб тут грузить, иди работай, чтоб зп вовремя приходила!
ну ты и дура. ты что не знаешь что это все гуглится щас пойду смотреть на тебя
это ты дура, господи... иди смотри ахах но этот ник был еще 4 года назад, как только я начинала работать. тебе просто скучно, или ты реально хочешь повыяснять отношения?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей