Паксум)
первый раз туда вывожу, как то ссыкотно
хотя, года два назад, помню, было уже такое, что поздно пришли
Сообщение отредактировал cheryl_: 16 Февраль 2020 - 20:27
Отправлено 17 Февраль 2020 - 01:08
У меня такое тоже как-то было, оно поменяется скоро)А ,кстати , у меня раньше после отправки платежа менялась сумма в "Amount earned since last paid" . А сейчас деньги на паксум пришли ,а сумма в этой графе не уменьшилась . Глюк или несказанное счастье?)
Отправлено 17 Февраль 2020 - 03:25
я не могу внести депозит с карты на Скилл,
мой банк меня не пропускает((( уже пробывала и 5$ и 1$
А ты точно правильный CVV ввела? Перепроверь. Если все правильно, то звони завтра в поддержку, они помогут
спасибо да точно, даже сообщение с кодом пришло, позвоню уточню, спасибоо)
Отправлено 17 Февраль 2020 - 10:28
Короче это задница, я смотрю все на паксум уже получили, мне на скрилл до сих пор нет. Уже поддержка игнорит даже ахаха но на сайте деньги ещё висят
После схлопывания ePayments в этом месяце,вернулась на Skrill, и мне тоже пока ещё не пришли. И моей знакомой на Skrill ещё не пришли. Да, в аккаунте висят, в истории выплат последняя запись пока про прошлый период только. Ждём, как и Вы
Отправлено 17 Февраль 2020 - 10:33
Вот ответ поддержки : Your payment information change made after the cutoff, but we will try to send your payment with our late payments this week. Thanks!После схлопывания ePayments в этом месяце,вернулась на Skrill, и мне тоже пока ещё не пришли. И моей знакомой на Skrill ещё не пришли. Да, в аккаунте висят, в истории выплат последняя запись пока про прошлый период только. Ждём, как и Вы
Короче это задница, я смотрю все на паксум уже получили, мне на скрилл до сих пор нет. Уже поддержка игнорит даже ахаха но на сайте деньги ещё висят
Отправлено 17 Февраль 2020 - 15:02
Вот ответ поддержки : Your payment information change made after the cutoff, but we will try to send your payment with our late payments this week. Thanks!
Хотя я не меняла вчера платежную информацию, я это делала ещё 2 дня назад и информация уже была подтверждена. Странные они, или я тупая ахаха
А мне саппорт вот такое написали:
"Skrill is currently experiencing a technical issue. You should receive your payment in a couple of days.
Отправлено 17 Февраль 2020 - 17:01
А мне саппорт вот такое написали:
Вот ответ поддержки : Your payment information change made after the cutoff, but we will try to send your payment with our late payments this week. Thanks!
Хотя я не меняла вчера платежную информацию, я это делала ещё 2 дня назад и информация уже была подтверждена. Странные они, или я тупая ахаха
"Skrill is currently experiencing a technical issue. You should receive your payment in a couple of days.
Thanks!"
Видать, не могут определиться что у них там, модели косячат, или сам Skrill
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей