Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 12 Февраль 2020 - 12:19
Поделитесь,кто через что собирается выводить теперь,я глянула и ни один метод не вызвал доверия.. прям в растерянности
Я тоже переживаю... Со скрилл не могу разобраться, пробовала со своей карты кинуть немного денег туда для верификации, ни с одной карты не удалось, пишет ошибку. Космопеймент недоступна вне Европы, а я из Украины, так что сразу отметаем это. Эпейсервис недоступен для Донецкой и Луганской области, так что это тоже не для меня... Паксум ещё с лета не одобрил мои документы. И хз теперь чё делать
Отправлено 12 Февраль 2020 - 13:31
девочки что происходит с Епаймент? как вывести остатки денег со счета? я в афиге не знаю че делать((( не могу никуда вывести деньги с епай, пишет notice
https://liveshow.ru/...ntscom/page-176 - отдельная тема по епейментсу. Если в 2 словах - епейментс не работает. Деньги ввести/вывести невозможно
Отправлено 12 Февраль 2020 - 16:29
Я раньше пользовалась ePayServise , там постоянно были проблемы то временно не доступны долларовые переводы то потом вообще долларовые карты закрыли то переводы на банковскую крта отменены то опять работаю , меня это достало и я перейшла на Epayments . И тут бляяяя опять херня . Заебали . Одним амерекоскам круто у них всегда все гуд
Отправлено 12 Февраль 2020 - 17:23
Я пользуюсь епей и всё ОК,если вы с Украины,то можно карту заказать ихЯ раньше пользовалась ePayServise , там постоянно были проблемы то временно не доступны долларовые переводы то потом вообще долларовые карты закрыли то переводы на банковскую крта отменены то опять работаю , меня это достало и я перейшла на Epayments . И тут бляяяя опять херня . Заебали . Одним амерекоскам круто у них всегда все гуд
Отправлено 12 Февраль 2020 - 17:24
короче не я одна данное письмо счастье получила. ьлин , у меня на епейментс 1200 долларов и теперь в лучшем случае заморожены или пропали
Hi,
We are writing to let you know that the Epayments payment method is no longer available as a payout option.
Please log in to your Admin page and select "Change Payment Info" and select another payment method.
Please reach out to Epayments.com for any questions or updates regarding their service.
Thank you!
Отправлено 12 Февраль 2020 - 17:44
подскажите. у меня есть PAXUM ...давно регистрировала, но никогда им не пользовалась, не получала на него деньги не отправляла. в качестве платёжных данных, мне что, указать просто имейл?
ДА
Отправлено 12 Февраль 2020 - 18:52
Я раньше пользовалась ePayServise , там постоянно были проблемы то временно не доступны долларовые переводы то потом вообще долларовые карты закрыли то переводы на банковскую крта отменены то опять работаю , меня это достало и я перейшла на Epayments . И тут бляяяя опять херня . Заебали . Одним амерекоскам круто у них всегда все гуд
Отправлено 13 Февраль 2020 - 03:15
девочки что происходит с Епаймент? как вывести остатки денег со счета? я в афиге не знаю че делать((( не могу никуда вывести деньги с епай, пишет notice
https://liveshow.ru/...ntscom/page-176 - отдельная тема по епейментсу. Если в 2 словах - епейментс не работает. Деньги ввести/вывести невозможно
спасибо((( вот это зд***цц тот еще
Отправлено 14 Февраль 2020 - 16:20
Вы закидывали деньги на Skrill с карты Visa или Mastercard? Пробовала с Mastercard, выдает ошибку..Я зарегистрировалась в скрилл, отпишусь когда выплата придет. Вывод на карту примерно 20 минут занимает, я пополнила аккаунт с карты и вывела назад. А так вроде нормальная платёжкаКто то пользуется Skrill ?
Отправлено 14 Февраль 2020 - 23:01
указала Paxum , ждём 16-го, интересно с него можно будет без проблем перевести на карту Виза или МастерКард?
-----------------------------------
подскажите. в бонго есть такая услуга, помощь юриста, скидываешь им ссылку на твои фото или записи на сторонних ресурсах как этот ( https://www.camshowhub.to )и они удаляют. я так понимаю на MFC такого нет? пишу им, спрашиваю, ничего не отвечают.
Сообщение отредактировал Anna_K: 14 Февраль 2020 - 23:01
Отправлено 15 Февраль 2020 - 00:48
Спасибо !) а как с комиссиями ? Вроде слышала , великоваты ?Я зарегистрировалась в скрилл, отпишусь когда выплата придет. Вывод на карту примерно 20 минут занимает, я пополнила аккаунт с карты и вывела назад. А так вроде нормальная платёжкаКто то пользуется Skrill ?
Отправлено 15 Февраль 2020 - 10:52
Спасибо !) а как с комиссиями ? Вроде слышала , великоваты ?Я зарегистрировалась в скрилл, отпишусь когда выплата придет. Вывод на карту примерно 20 минут занимает, я пополнила аккаунт с карты и вывела назад. А так вроде нормальная платёжкаКто то пользуется Skrill ?
Я один доллар переводила, комиссия была 5 центов)) я пока не разобралась, получу выплату с мфк, дам вам знать сколько комиссия вышла. Но на сайтах пишут что 7,5% комиссия у них
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 49
1 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Manki33, Yandex (1)